您的位置:首页 > 娱乐看点 > 正文

杨紫最近动态 造型身材又被嘲?曾经还遭遇临时换角色

2020/8/1 23:49:09 来源:麻雀说娱乐 浏览:

杨紫后面挺忙的,不仅只有综艺的邀约,新戏方面,剧本递过来的也非常多。青簪行杀青,她又会很快进组,继《我和我的家乡》之后还有一个任务剧的角色在谈,非常不错的饼。



同时还有一部不错的现代剧在手,导演和班底都不错,也很适合撸奖的那种。所以就看杨紫接下来的行程安排了,如果拍戏很忙的话,综艺肯定是往后放放的,毕竟接下来的角色和人设都很不错。

杨紫造型最近又被嘲也是没办法,她自己只懂得挑剧本、演戏,对时尚可以说是一窍不通,团队又不愿意砸大钱花在时尚这一块,不请那些很好的化妆师,所以经常造型不在线被嘲。



时尚可以说一直都是她的短板,自身的造型、妆容不在线,关系打点好了也很难被大牌选中。还有就是大家也是从小看着她一路走来的,即使女大已经十八变了,还是会带有小时候的固有印象。

也就在出演完《家有儿女》的时候,还被剧里的妈妈宋丹丹告知:她以后不要走演员这条路,理由是不够漂亮。那个时候杨紫已经算小有名气了,相信对她的打击一定很大吧!



宋丹丹老师也是看到演艺界的发展趋势,才那么说的,毕竟是前辈,也是个建议吧!也是为了她好。好在杨紫没有放弃,一路走来也是跌跌撞撞,《家有儿女3》还遭遇突然临时被换角儿,这些都没有打到她,我们才看到了今天屏幕上那个小姑娘。

只能说每个人的身体都多多少少有不完美的地方,但是懂得扬长避短很重要,会遮盖。

就演技方面来说么,杨紫的国民度还是很高的。毕竟是大家看着“长大的”。也没什么黑料,所以身材的短板就会被人放大。不过对于一个演员来说,演技好才是决定性的因素。

期待接下来的表现。

看看网友怎么说

用户01405670088:相信杨紫,期待她的新作品!

我就是我:坐等杨紫的剧

yingsu0117616:演技好就行

v78627546575:喜欢杨紫,期待新剧余生和青簪行

用户110687722985:觉得造型师换下也好,毕竟演员有好的造型师还是会加分的啊!

用户111271764483:喜欢杨紫剧

妞妞扭扭:唯爱杨紫

未设置昵称8074950420995:超级喜欢杨紫

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 责任心爆棚!《中餐厅4》首播,赵丽颖凭责任心上热搜

    昨晚,让人期待已久的《中餐厅》第四季迎来了开播。前段时间,赵丽颖凭借拍摄《中餐厅4》生图上热搜,今日又凭责任心再次登上热搜榜。当店长安排宴请时,赵丽颖因菜单还没定而担心。责任心爆棚的她,脑子里想到都是如何顺利地完成这项工作。她对此,倍感焦虑,一个躲在房间里面,没有食欲。后来,李浩菲发现了异常,就去寻

  • 盘点2020十大“烂片”!每一部都烂到极致,最低评分仅有2.8

    烂片年年有,今年特别多。有的作品烂到极致,是让人觉得难以继续观看,现在,我们就来盘点一下。1《倩女幽魂:人间情》小倩在里面有多处裸露的镜头,应该说,是相当的粗制滥造,只是靠露肉来吸引观众,评分只有5.0分。2《挑灯斩蛇录》剪辑混乱,特效运用的十分尴尬,而且主线特别的不清晰,也只有5.0分。3《追龙番

  • 央视春晚为何不对外售票,每年观众席坐得满满,他们是什么身份?

    央视春晚为何不对社会观众售票,每年观众席坐得满满,他们都是什么身份?提到春节相信大家都非常熟悉,春节作为我们国家一个非常重要的节日。每逢春节到来之际,全国大规模人口都在向自己的家乡流动,高速、火车站、客运站挤满了人。来自四面八方的人只为回家和家人团聚,好好吃上一顿幸福的年夜饭。那么除了和家人吃上幸福

  • 如果让你推荐三部好看的韩剧,你会推荐什么?

    如果让你推荐三部好看的韩剧,你会推荐什么?

  • 黄磊微博又晒面食,熟悉的老配方,太馋人了,网友:还缺女儿吗?

    黄磊微博又晒面食,熟悉的老配方,太馋人了,网友:还缺女儿吗?。作为吃货的我,每天总是时不时的会关注一些美食的动态,经常深夜的时候在微博里刷到各种诱人的美食,愣是把自己看馋了。黄磊就是我在微博上特别关注的明星之一,喜欢他除了爱看他演的节目之外,还有一点就是黄磊老师特别会做饭,还时不时的在他的微博里晒出

  • 邓伦首次曝对女友要求,身高167还能接受,体重真没开玩笑吗?

    邓伦,提起这位男明星大家应该都再熟悉不过了,其实他也算是出道多年才彻底走红的一位男演员,大部分人认识他应该是在《欢乐颂》这部影视剧作品中,当时帅气的谢童瞬间就吸引了观众们的注意,之后的《香蜜沉沉烬如霜》《一千零一夜》让邓伦直接一炮而红,如今的他资源片约都是好的令人羡慕啊,果然“是金子都会发光的”。除

  • 唐艺昕一身绿衣变身酷girl, 网友:又是一个凉鞋里穿袜子的人

    现身北京某活动的微笑女神唐艺昕一改之前的小清新风格,玩起了混搭帅气风,穿着一身亮绿色的服装实在惹人眼。全程下来,微笑女神一直没有笑,换了一个全新的风格变身酷girl,赚足了眼球。打开UC浏览器查看更多精彩图片可能是突然换了风格大家不适用的缘故吧,纷纷吐槽不好看。只见她上穿绿色的棒球服,里面的打底衫露

  • 乘风破浪之后,又一个现象级综艺预定,胡军王耀庆成首期最大惊喜

    如果说7月综艺节目MVP是《乘风破浪的姐姐》的话,《元气满满的哥哥》则很有可能是8月份的综艺霸主。《元气满满的哥哥》7月31日首播,收视率勇夺同期省级卫视冠军,是当下最受关注的综艺节目了。一个节目能成功不外乎两大因素:有话题、好看。《乘风破浪》就是靠这两大因素爆红的,“姐姐互撕”是该节目的超级王牌,

  • 《大侠霍元甲》剧情紧凑渐入佳境,原本是部好剧可惜有个坏的开头

    原本对这部电视剧不抱什么希望,抱着打发时间的态度看了几集,没有想到还挺上头,一口气将更新的全部看完,现在简单说说对本剧的一点看法。如果单就最近几集的剧情,该剧也不失为一部好剧,情节紧凑,打斗精彩,虽然剧情有些老套,但是这年头能一板一眼拍戏的已经不少了,尤其是武侠剧,编剧为了体现创新,往往将原著或者老

  • 关晓彤侧颜照“翻车”了,网友直呼有情况

    暑假热播的一部电视剧《二十不惑》,想必大家都看过吧,关晓彤的表演可谓十分不错,颜值高演技在线,不得不说挺棒的。不知道你们是不是把焦点都集中在关晓彤身上。有没有被她圈粉一波。就在新的一集中关晓彤的侧颜照,网友们纷纷看见了关晓彤鼓鼓的小肚腩不少网友称道,关晓彤身材翻车了。还有网友调侃道,有情况有情况。不