您的位置:首页 > 娱乐看点 > 正文

孙燕姿:埃及拍MV时,被当地绑匪持械劫持?之后退隐2年

2020/8/1 23:50:52 来源:原创 浏览:

提起孙燕姿,很多人第一时间就会想到她的众多代表作——《天黑黑》、《我怀念的》等,她的歌流行于85后、90后之间,近两代人都是听着她的歌长大的。她除了留下这些歌曲外,个人的生活似乎就神秘了许多,几乎很少在公开场合露面,就算是近几年综艺如雨后春笋般泛滥时,众艺人纷纷出来参加综艺,她却依旧神隐无人知,只靠作品说话

这般低调神秘,在娱乐圈也算是一股清流。根据对孙燕姿的过往经历了解,原来的她的逐渐退隐不是一蹴而就的,而是有迹可循的。

2003年,在发行专辑《THE Moment》之后,孙燕姿的精神状态就不太好,尤其在经历了一年发3张专辑的紧张工作下,她变得长期焦虑抑郁且无法释放。那时的她已经无法与人正常的沟通交流,她的精神正处于很糟糕的崩溃状态。而且长期的高强度工作也让她产生疑惑:“我工作为了什么?我为什么唱歌?我该怎么生活?”带着对生活和工作的巨大迷茫,孙燕姿决定退圈,好好休整一下自己。

2005年,静心休整两年孙燕姿,带着自己的全新专辑《完美的一天》回归歌坛,本以为是乘风破浪的重生,却没想到她再次受到打击,她的新专辑销量并不好,甚至在市场上没什么好评,也没有获得认可,出现了更多质疑孙燕姿音乐的声音,再加上面临经纪公司的合约问题等,刚复出的孙燕姿左思右想后,再次退隐,她这次是为了坚持初心,她不想为了迎合市场为钱唱歌,她只想唱自己喜欢的歌,所以她决定退隐,从而进修自己。

前两次退隐娱乐圈,几乎都是自己的个人决定,没受到太多关于外界声音的影响,但是这第三次退隐却是猝不及防的被动

2007年,孙燕姿推出专辑《逆光》,为了更好的表现歌曲的主题和意境,孙燕姿远赴埃及拍摄《逆光》MV,但是刚到那不久的孙燕姿却被传出“遭当地歹徒持械勒索、安全受到威胁”消息,消息一经传播,在国内迅速引起轰动,尤其是一个正当红的歌后,在异国他乡遭遇如此危险的事件,网友纷纷担心起她的安危。

几天后,孙燕姿安然无恙的回到国内,并且在采访中表示,没有想象的那么夸张。对于孙燕姿的解释,有网友猜测,不是孙燕姿遭遇劫持,而是她的老板陈泽杉炒作。这下风向一转,所有人将矛头指向了陈泽杉。陈泽杉何许人也?

人称“天后伯乐”,这个称呼可谓是名不虚传,他曾将孙燕姿、萧亚轩、那英带入EMT,打造天后宫,而蔡依林、张惠妹、梁咏琪等歌星在当今流行乐坛都是天后级别的歌手,而且都是陈泽杉发掘培养出来的。天后伯乐虽说是众天后事业上的恩师,但是因为他对天后做的一些“不厚道”的事,至今仍是人们津津乐道的话题。

据悉,孙燕姿的埃及劫持事件,就是陈泽杉一手打造出来的,他为了制造热点话题,在孙燕姿的遭遇上添油加醋,并且大肆传播,这直接导致孙燕姿的形象受损,甚至很多网友一开始只知道是炒作,但并不知道是陈泽杉,一直以为是孙燕姿为了专辑销量自导自演。所以大家都对孙燕姿开始产生厌恶感,甚至脱粉。至今不明真相的网友仍认为这是孙燕姿身上的最大黑点。

就这样孙燕姿被动的沉寂了两年。在之后的受访中,孙燕姿正式表示:“我对唱片公司的手法很不认同,”并且承认此话与埃及事件有关。然后还默认了与公司缘分已尽。该事件后,她除了形象以外,她的事业也受到影响,新专辑销量只有10万,那时被陈泽杉坑惨了的孙燕姿,下定决心,即使档期空窗也不续约有陈泽杉的华纳。

综合看来,孙燕姿可能在埃及确实遇到一点困难,不然陈泽杉再想制造热,也不好编一些子虚乌有的事。但是话又说回来,即使真的遇到了些困难,但也应该没有一开始传的那么吓人,要不孙燕姿也不会说:“没那么夸张。”

总之在这件事上,没有赢家,两败俱伤。可谓是伯乐难遇,惜才的伯乐更难寻。

看看网友怎么说

胡笳十八拍黄瓜:被埃及人占便宜了?

dyh戴女士:6666666666

愉悦忧伤666:强制消费

宫先森大大:孙燕姿一笑真漂亮 阳光 多有感觉不

未设置昵称:蛮喜欢她人和她的歌

v26511766311:非要去国外

小鱼儿:不可能全身而退

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 把“初恋”娶回家的5位明星,没有一对离婚,全都把老婆宠上天

    如今生活节奏非常的快,大家总是忙碌于工作,闲暇的时间非常的少,虽然时间不多,但是相信大家一直关注着娱乐圈,或许是被一个明星圈粉,又或许因为一段事情,但是在娱乐圈中最受人广泛关注的不是吃喝玩乐,而是他们的情感关系。对于自己喜欢的明星,这一点更是被粉丝广泛关注。在娱乐圈中的感情真的是非常的混乱,经常出现

  • 刘亦菲豪宅曝光,和猫咪同居超大卧室,网友:活得不如猫系列

    文/智慧家居控,内容原创,欢迎个人转发分享!娱乐圈最不缺少的就是帅哥美女,说到美女,就不得不提被一致公认的“仙女姐姐”——刘亦菲。当年神仙姐姐的一句“我是家里最丑的”暴露了家里女性长辈(以外婆、母亲、小姨的照片为主要代表)出众的美貌基因。国内知名舞蹈演员出身的母亲和有着医学世家出身的前武大法学教授、

  • 新剧窦骁李沁《海上繁花》官宣,“燕洵淳儿”再次引发虐待狂

    在剧中,两个一起长大是青梅竹马,和淳儿从小就追随燕洵决定嫁给哥哥,但她一直想结婚的男人在她看到楚乔时,一见钟情地爱上了她,另外,后来淳儿多疑的父亲听信了奸臣的诽谤,将燕洵父亲斩首,不仅如此,还被他人当众羞辱。看完戏,小编总觉得太残忍了,果然,先走的人会输的,显然小时候太好了,但你为什么要这么谦虚?用

  • 杨紫最近动态 造型身材又被嘲?曾经还遭遇临时换角色

    杨紫后面挺忙的,不仅只有综艺的邀约,新戏方面,剧本递过来的也非常多。青簪行杀青,她又会很快进组,继《我和我的家乡》之后还有一个任务剧的角色在谈,非常不错的饼。同时还有一部不错的现代剧在手,导演和班底都不错,也很适合撸奖的那种。所以就看杨紫接下来的行程安排了,如果拍戏很忙的话,综艺肯定是往后放放的,毕

  • 责任心爆棚!《中餐厅4》首播,赵丽颖凭责任心上热搜

    昨晚,让人期待已久的《中餐厅》第四季迎来了开播。前段时间,赵丽颖凭借拍摄《中餐厅4》生图上热搜,今日又凭责任心再次登上热搜榜。当店长安排宴请时,赵丽颖因菜单还没定而担心。责任心爆棚的她,脑子里想到都是如何顺利地完成这项工作。她对此,倍感焦虑,一个躲在房间里面,没有食欲。后来,李浩菲发现了异常,就去寻

  • 盘点2020十大“烂片”!每一部都烂到极致,最低评分仅有2.8

    烂片年年有,今年特别多。有的作品烂到极致,是让人觉得难以继续观看,现在,我们就来盘点一下。1《倩女幽魂:人间情》小倩在里面有多处裸露的镜头,应该说,是相当的粗制滥造,只是靠露肉来吸引观众,评分只有5.0分。2《挑灯斩蛇录》剪辑混乱,特效运用的十分尴尬,而且主线特别的不清晰,也只有5.0分。3《追龙番

  • 央视春晚为何不对外售票,每年观众席坐得满满,他们是什么身份?

    央视春晚为何不对社会观众售票,每年观众席坐得满满,他们都是什么身份?提到春节相信大家都非常熟悉,春节作为我们国家一个非常重要的节日。每逢春节到来之际,全国大规模人口都在向自己的家乡流动,高速、火车站、客运站挤满了人。来自四面八方的人只为回家和家人团聚,好好吃上一顿幸福的年夜饭。那么除了和家人吃上幸福

  • 如果让你推荐三部好看的韩剧,你会推荐什么?

    如果让你推荐三部好看的韩剧,你会推荐什么?

  • 黄磊微博又晒面食,熟悉的老配方,太馋人了,网友:还缺女儿吗?

    黄磊微博又晒面食,熟悉的老配方,太馋人了,网友:还缺女儿吗?。作为吃货的我,每天总是时不时的会关注一些美食的动态,经常深夜的时候在微博里刷到各种诱人的美食,愣是把自己看馋了。黄磊就是我在微博上特别关注的明星之一,喜欢他除了爱看他演的节目之外,还有一点就是黄磊老师特别会做饭,还时不时的在他的微博里晒出

  • 邓伦首次曝对女友要求,身高167还能接受,体重真没开玩笑吗?

    邓伦,提起这位男明星大家应该都再熟悉不过了,其实他也算是出道多年才彻底走红的一位男演员,大部分人认识他应该是在《欢乐颂》这部影视剧作品中,当时帅气的谢童瞬间就吸引了观众们的注意,之后的《香蜜沉沉烬如霜》《一千零一夜》让邓伦直接一炮而红,如今的他资源片约都是好的令人羡慕啊,果然“是金子都会发光的”。除