您的位置:首页 > 娱乐看点 > 正文

把“初恋”娶回家的5位明星,没有一对离婚,全都把老婆宠上天

2020/8/1 23:50:27 来源:原创 浏览:

如今生活节奏非常的快,大家总是忙碌于工作,闲暇的时间非常的少,虽然时间不多,但是相信大家一直关注着娱乐圈,或许是被一个明星圈粉,又或许因为一段事情,但是在娱乐圈中最受人广泛关注的不是吃喝玩乐,而是他们的情感关系。对于自己喜欢的明星,这一点更是被粉丝广泛关注。在娱乐圈中的感情真的是非常的混乱,经常出现刚公布恋情没有多久,结果就分手了,这些是对于大众来说已经见怪不怪,还有一种就是闹出了绯闻,出轨之类的事情,就像罗志祥那样,这样的可就要接受大众的吐槽了。

虽然娱乐圈中的恋情有些混乱,但是也有些明星牵手成功之后婚姻幸福美满的,但是今天要讲的是比这种恋情还要令人羡慕的。那就是和初恋走在一起,并且结婚家庭幸福美满的。

第一个要讲的是便是黄渤和小欧。

他们的认识时候是在上学期间,当时的黄渤在学校也算是小有名气,能歌善舞,性格还非常的有趣,深受女生的喜爱。因为当时黄渤组建了一个舞蹈组合,缺少了一个人,于是小欧来到了这个组合。在这个组合中两个人慢慢的熟悉了起来,并且产生了感情,两个人也慢慢走到了一起。

在他们相恋的几十年里,小欧可以说是全力支持黄渤的事业,黄渤赚钱,小欧持家,两个人互相依靠,黄渤之所以成功,也是因为背后有小欧的支持,有小欧在黄渤就不用担心家里的事情,也就放心的离开家去完成他的事业。如今黄渤和小欧已经结婚有十多年了,两个人的感情依然非常的好,小欧想干什么黄渤就会给他安排什么,只为了能让小欧高兴,他们如今还有了一个女儿。

真的是事业与爱情双美满,真是令人非常的羡慕。

第二个要讲的就是陆毅和鲍蕾。

他们两个人在大二的时候就已经成为了恋人。其实我们很多人都非常羡慕大学时候的恋情,因为它带着我们的青春回忆,可是在学生时候总是会有许多因素,来干扰情侣之间的恋情。但是李毅和鲍蕾却坚定地走了下来。从大学时代的恋情一直走到了婚姻的殿堂。

哪怕会影响到事业,陆毅还是大大方方承认了他们的恋情。可能在他们心目中,爱情比事业更加的可贵。两个人在一起了20多年,还是跟刚谈恋爱一般,非常的亲密。如今他们已经有了两个女儿了,家庭美满幸福。

第三个要讲的就是李健和孟小培。

李健和孟小培其实很小便认识了,两个人的父辈是挚友。他们结伴而行,两个人相互陪伴,可谓是青梅竹马,为此,李健还写了一首传奇,来表达他们最初的故事。他们两个人还是学霸,对于情感方面的表达,他们总是非常文艺。有一种跳脱世俗气息,让人觉得这种爱情只有在小说中才会出现。

从他们相恋到现在没有一点绯闻,真是不止智商高,而且情商也很高。两个人在一起真是天作之合。如今李健和孟小培还是非常恩爱,所有的情感总是表达在细节和字里行间之中。

第四个要说的就是贺军翔和他的初恋女友。

说起贺军翔和他初恋女友的恋情。也是从学生时代开始的。但是他们的恋情更早,从高中就已经开始交往。但是后来因为贺军翔的事业,两个人因此分手,在贺军翔事业红火起来之后,两个人又重新复合,他们如今已经有了一个女儿。生活美满,过的也是相当的不错。

第五个要讲的是吴尊和林丽吟。

他们两个人高中时期就已经有了恋情,他们两个人真是性情相投,在一起几十年,还是像刚刚恋爱一般,完全没有隔阂可言。如今的两个人已经有了一双儿女。日子过得非常的幸福。

真心希望这五对恋人能够走到最后,越来越幸福。

大家对他们的恋情又有什么看法,请在下面评论。

看看网友怎么说

Amanda905:李小萌

秦皇卿:老狼夫妻

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 刘亦菲豪宅曝光,和猫咪同居超大卧室,网友:活得不如猫系列

    文/智慧家居控,内容原创,欢迎个人转发分享!娱乐圈最不缺少的就是帅哥美女,说到美女,就不得不提被一致公认的“仙女姐姐”——刘亦菲。当年神仙姐姐的一句“我是家里最丑的”暴露了家里女性长辈(以外婆、母亲、小姨的照片为主要代表)出众的美貌基因。国内知名舞蹈演员出身的母亲和有着医学世家出身的前武大法学教授、

  • 新剧窦骁李沁《海上繁花》官宣,“燕洵淳儿”再次引发虐待狂

    在剧中,两个一起长大是青梅竹马,和淳儿从小就追随燕洵决定嫁给哥哥,但她一直想结婚的男人在她看到楚乔时,一见钟情地爱上了她,另外,后来淳儿多疑的父亲听信了奸臣的诽谤,将燕洵父亲斩首,不仅如此,还被他人当众羞辱。看完戏,小编总觉得太残忍了,果然,先走的人会输的,显然小时候太好了,但你为什么要这么谦虚?用

  • 杨紫最近动态 造型身材又被嘲?曾经还遭遇临时换角色

    杨紫后面挺忙的,不仅只有综艺的邀约,新戏方面,剧本递过来的也非常多。青簪行杀青,她又会很快进组,继《我和我的家乡》之后还有一个任务剧的角色在谈,非常不错的饼。同时还有一部不错的现代剧在手,导演和班底都不错,也很适合撸奖的那种。所以就看杨紫接下来的行程安排了,如果拍戏很忙的话,综艺肯定是往后放放的,毕

  • 责任心爆棚!《中餐厅4》首播,赵丽颖凭责任心上热搜

    昨晚,让人期待已久的《中餐厅》第四季迎来了开播。前段时间,赵丽颖凭借拍摄《中餐厅4》生图上热搜,今日又凭责任心再次登上热搜榜。当店长安排宴请时,赵丽颖因菜单还没定而担心。责任心爆棚的她,脑子里想到都是如何顺利地完成这项工作。她对此,倍感焦虑,一个躲在房间里面,没有食欲。后来,李浩菲发现了异常,就去寻

  • 盘点2020十大“烂片”!每一部都烂到极致,最低评分仅有2.8

    烂片年年有,今年特别多。有的作品烂到极致,是让人觉得难以继续观看,现在,我们就来盘点一下。1《倩女幽魂:人间情》小倩在里面有多处裸露的镜头,应该说,是相当的粗制滥造,只是靠露肉来吸引观众,评分只有5.0分。2《挑灯斩蛇录》剪辑混乱,特效运用的十分尴尬,而且主线特别的不清晰,也只有5.0分。3《追龙番

  • 央视春晚为何不对外售票,每年观众席坐得满满,他们是什么身份?

    央视春晚为何不对社会观众售票,每年观众席坐得满满,他们都是什么身份?提到春节相信大家都非常熟悉,春节作为我们国家一个非常重要的节日。每逢春节到来之际,全国大规模人口都在向自己的家乡流动,高速、火车站、客运站挤满了人。来自四面八方的人只为回家和家人团聚,好好吃上一顿幸福的年夜饭。那么除了和家人吃上幸福

  • 如果让你推荐三部好看的韩剧,你会推荐什么?

    如果让你推荐三部好看的韩剧,你会推荐什么?

  • 黄磊微博又晒面食,熟悉的老配方,太馋人了,网友:还缺女儿吗?

    黄磊微博又晒面食,熟悉的老配方,太馋人了,网友:还缺女儿吗?。作为吃货的我,每天总是时不时的会关注一些美食的动态,经常深夜的时候在微博里刷到各种诱人的美食,愣是把自己看馋了。黄磊就是我在微博上特别关注的明星之一,喜欢他除了爱看他演的节目之外,还有一点就是黄磊老师特别会做饭,还时不时的在他的微博里晒出

  • 邓伦首次曝对女友要求,身高167还能接受,体重真没开玩笑吗?

    邓伦,提起这位男明星大家应该都再熟悉不过了,其实他也算是出道多年才彻底走红的一位男演员,大部分人认识他应该是在《欢乐颂》这部影视剧作品中,当时帅气的谢童瞬间就吸引了观众们的注意,之后的《香蜜沉沉烬如霜》《一千零一夜》让邓伦直接一炮而红,如今的他资源片约都是好的令人羡慕啊,果然“是金子都会发光的”。除

  • 唐艺昕一身绿衣变身酷girl, 网友:又是一个凉鞋里穿袜子的人

    现身北京某活动的微笑女神唐艺昕一改之前的小清新风格,玩起了混搭帅气风,穿着一身亮绿色的服装实在惹人眼。全程下来,微笑女神一直没有笑,换了一个全新的风格变身酷girl,赚足了眼球。打开UC浏览器查看更多精彩图片可能是突然换了风格大家不适用的缘故吧,纷纷吐槽不好看。只见她上穿绿色的棒球服,里面的打底衫露