您的位置:首页 > 娱乐看点 > 正文

文章这是要转型了吗?戴着大金链现身,皮肤黝黑青筋暴起变化太大

2020/6/30 14:10:26 来源:原创 浏览:

文章在当初的出轨事件后就没有影视作品,可以说是属于“雪藏”的状态,偶尔现身被拍也是与马伊琍还有女儿一起。

在与马伊琍离婚后,文章几乎没有了话题,那么单身后的文章现状如何呢?之前,文章被拍到现身健身房,身穿荧光绿背心的文章在健身房“撸铁”,还戴着大金链,皮肤黝黑青筋暴起变化太大。

有网友直呼文章这是风格大变啊,手臂处的肌肉线条很明显,一看就是经常锻炼的状态,运动健身的文章表情带着一股狠劲。

如果单论演技的话,文章的确是个不错的演员,出道之后打造的每一个角色都很经典,可以说是“演什么像什么”,一提到角色就会让人想到扮演者文章。

今年刚好是《雪豹》播出十周年,这部剧讲述周卫国从富家子弟走上抗日道路,组建了雪豹特战部队最终成长为优秀指挥官的抗日英雄传奇故事。

曾获得第28届中国电视剧“飞天奖”长篇电视剧提名、第26届金鹰奖优秀电视剧等奖项。

而《雪豹》的电影版也即将上映,而文章将再度出演,原班人马出演的电影版《雪豹》不知道大家是否期待呢?

其实文章饰演的两部都市剧也很反应现实,其中包括《裸婚时代》和《蜗居》。

文章与姚笛就是在《裸婚时代》生情,当时马伊琍已经怀上了二胎,而文章之后被曝出出轨同剧女演员姚笛。

在《裸婚时代》中,文章与姚笛饰演一对新婚小夫妻,两人恋爱多年后终于结婚,从恋爱到结婚到离婚再到复合,两人都演绎都非常自然,特别是两人日常的小甜蜜,完全没有演戏的痕迹。

在《蜗居》中,文章饰演男二号小贝,在这部剧中,文章也把小贝的人设演绎得很到位,人物性格很鲜明,他的演技一直都在线。

而当初文章出轨事件的女主角姚笛也因为这件事一度难翻身,即使之后也出演了一些作品,但是还是处在不温不火的状态。

如今姚笛也找到了自己的幸福,与富商男友很是恩爱。

大家最喜欢文章的哪一部作品呢?

看看网友怎么说

v82088622355:植发成功?

v82894568023:感觉他已经凉了

女王的宠爱:阅

未设置昵称1529927265936:文章的剧都喜欢

娜156992090:自己折腾的

侠女闯网络:有演技的演员可惜了 特别喜欢看他的剧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 许飞也翻车了?姐姐淘汰发言称自己不好斗,转眼被扒买水军不付钱

    饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!上周《乘风破浪的姐姐》首次公演舞台,赛制残酷,有些姐姐因为票数原因,并没有获得继续走下去的权利,离开的几位姐姐也在自己的社交平台上分享了自己参加节目的初心与离别感言,让人潸然泪下。当晚,许飞发文表达离开舞台的遗憾,称自己从不是一个好斗的人,

  • 资深记者爆料金秀贤徐睿知曾拍拖,分手后女方恋上表哥被批品性差

    6月29日,金秀贤退伍后没有选择立刻复出,则是非常低调的准备作品,近日他退伍后的第一部作品《虽然是神经病但没关系》正在热播当中,不少人担心金秀贤会不会像李敏镐一样退伍后便发福了,好在金秀贤依旧帅气,着实给了大家不少惊喜。在新剧中因为与女主徐睿知的超强cp感和夫妻相,网友们纷纷喊话叫两人在一起,也是因

  • 时间匆匆飞逝,转眼2020年的#盛夏高考季#也要到来了,不知

    时间匆匆飞逝,转眼2020年的#盛夏高考季#也要到来了,不知道大家是否已经做好了准备?作为”过来人”,想给学弟学妹们加点祝福buff!我知道今年的考生们心理上有很大的压力,要面对的挑战也比我们之前高考更艰难。但是这些都不要紧,成绩是最公平的,它永远不会辜负我们。即使没有足够的时间在校学习,只要付出了

  • 《乘风破浪》还没完,万茜张萌新剧官宣,看到男演员质量有保障了

    最近有一档综艺节目的热度是很高的,那就是芒果台的《乘风破浪的姐姐》,节目是邀请了三十位娱乐圈的女明星来到舞台上竞选成团的机会,节目也已经播出了几期了,姐姐们也收获了不少的人气的呢,比如说万茜,万茜在表演的时候是非常精彩的,在唱歌方面也是非常有实力的呢。还有张萌,观众是不陌生的吧,张萌在节目中的表现是

  • 赌王“原配”为什么会输给“二房”?任正非前妻给出了完美的答案

    富家女与穷小子的爱情故事大多不能圆满。近期因赌王的离世,他的传奇人生及家族故事被各大媒体争相挖掘报道。群众们也乐意吃这个瓜。今天我们就来说说赌王的原配与二房。赌王与原配黎婉华的爱情一开始如童话般进展顺利,幸福美满。但生活总是嫉妒幸福的人。正当丈夫商业版图越做越大,儿女双全时,灾难已悄悄来临。32岁那

  • 出道即巅峰,郑爽的9个迷惑行为鉴赏

    要说娱乐圈这样的环境中,更新换代极快,如果一个明星不保存好自己的价值很快就过气。如果说某位明星不在江湖但是江湖一直保有传说的,怕是也就非郑爽莫属了。也许很多人并没有看过郑爽的作品,但是关于她的奇葩新闻一定听过不少。特别是频繁遇见渣男,转而还要说一句:我就是恋爱脑,怎么了?郑姐确实是一个天生就是吃这碗

  • 伊能静发文拉踩宁静?知情人曝她态度奇差,发多条语音骂工作人员

    伊能静恐怕是选秀成团节目《乘风破浪的姐姐》里最快翻车的那个姐姐了吧,她这周更是凭借一个专访视频成为了全网的火力担当,总是炫耀以前的成绩就算了,还公开嫌弃自己的队友,甚至还diss梅艳芳的人生太惨,如此引发网友的强烈不满,导致该专访视频目前已经下架。经历舆论风波后的伊能静并没有“收敛”,6月29日竟回

  • 黎姿父母结婚50周年,富豪老公露面却不站C位,为真爱甘做陪衬

    文/李秋水女神黎姿虽然嫁入豪门并且息影多年,但她却经常在社交账号上分享动态,时而是“心灵鸡汤”,时而是生活感悟,让遗憾在屏幕上看不到她身影的粉丝们很是欣慰。近日,女神黎姿又再度更新动态,为父母庆祝结婚50周年。黎姿在社交账号上发出一段文字,感慨父母在人生路途中遇到顺境和逆境后不放弃,互相忍让和包容的

  • 解析那些把女配演成女一号,主要原因还是同行的衬托

    在影视剧中,除了是有极为好看的剧情之外,最吸引人的,无疑是男主女主自身所带来的观众。毕竟很多人,都是冲着某某某演员主演去看的,然后才会去考虑到底好不好看。所以,男一女一,我们可以看作是这些电视剧、电影的门面。而且,在制作海报的时候,片方也会把主演的剧照放在最显眼的位置。其实是同一个道理。甚至现在,一

  • 乘风破浪的蓝盈莹被嘲讽妒忌 因为你的努力配不上你的野心

    我不喜欢《甄嬛传》里的浣碧,但设身处地地想想,我愿意心疼她。我不喜欢《精英律师》中的戴曦,但我愿意欣赏她的努力上进。我不喜欢蓝盈莹饰演的浣碧和戴曦,但我喜欢蓝盈莹,因为她努力着,勤奋着的样子真的很美好。《甄嬛传》里的浣碧由蓝盈莹扮演。蓝盈莹最近火了,因为参加了湖南芒果卫视的一档节目《乘风破浪的姐姐》