您的位置:首页 > 育儿新闻 > 正文

大学生该不该多去见识社会?

该问题已帮助 时间:2020/7/14 8:29:16
大学生该不该多去见识社会?
推荐答案
是琪琪怪怪 07-14 08:29

大学生本就介于社会与学校之间,我觉得大学生应该多去见识社会。

如果我们想要更好地踏入这个社会,更好地融入这个社会,就必须要先认识这个社会。在踏入这个社会之前我们更多的是学习一些理论知识,而步入社会这就代表着我们即将从理论迈向实践,可是在这个实践过程中你可能会发现有很多事情很多东西并不是像老师说的那样美好,这个世界上并不是处处充满阳光,但并不排除暴风雨后总会有彩虹,大学生处于即将迈入社会的这个阶段,更早的认识这个社会,接纳这个社会,肯定会比你在不得不踏入这个社会的时候去认识它要来得实在。在这个途中你可能遇到挫折,但是我们可以在挫折中积累经验,找到突破口,找到自己喜欢的事情,并且让我们为之坚持下去你,我相信,成功不会离你太远。

其他答案
易查分 07-14 08:29

涨涨见识总是没有坏处的,还可以学习在学校里学不到的知识。