您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

西班牙人已经提前三轮降级,而武磊会留在西班牙人吗?

该问题已帮助 时间:2020/7/11 2:28:11
西班牙人已经提前三轮降级,而武磊会留在西班牙人吗?
推荐答案
80后红魔迷 07-11 02:28

武磊背后自带我国的巨大流量,且其本身也具有踢高级联赛的实力。肯定不会缺乏球队的追捧。

留在高级别的联赛,对武磊来说,肯定是好事。无论是英超,西甲,或者其他的几大联赛,只要能够完成转会,相信武磊还是希望走的。

武磊能够留在高级别联赛,而签约他的球队能够获得巨大的关注,两全其美的事。

其他答案
小曲聊球 07-11 02:28

武磊目前已经有接到英超狼队以及沃特福德的邀请,具体情况还有待证实。


  • 山东男篮现在战绩佷差,为什么不考虑引进外援呢?类似于新疆队?

    山东男篮现在战绩佷差,为什么不考虑引进外援呢?类似于新疆队?

  • 从欧冠亚军到联赛第9,热刺问题出在哪里?

    直播吧7月10日讯英超联赛继续进行,红魔曼联高歌猛进,取得英超四连胜,直指TOP4,但也有球队近况并不如意,热刺就是其中的一支。在今天凌晨的比赛中,热刺0-0闷平伯恩茅斯,全场热刺没有一脚射正。更要命的是,热刺这种情况似乎持续了一段时间,在间歇期前,热刺确实有很多伤员,但在间歇期后,凯恩、孙兴慜等伤

  • 西蒙尼:莱比锡很具有进攻性,双方各有50%的机会晋级

    在今天结束的欧冠抽签中,马竞和莱比锡在欧冠八强相遇,床单军团主帅西蒙尼对此接受了采访。西蒙尼说道:“和以往一样,你会在欧冠八强遇到强敌,莱比锡是本赛季表现出色且排名靠前的一支德甲球队,他们很具有进攻性,中场有很深的宽度,并且比赛的速度非常快。”“毫无疑问这将是一场充满竞争的比赛,我们双方都有50%的

  • 利物浦官方:年轻门将温特博特姆与球队签下第一份职业合同

    利物浦官方宣布青年队的门将本-温特博特姆(BenWinterbottom)与俱乐部签下第一份职业合同。图片来自:利物浦官网温特博特姆下周将年满19岁,上赛季在U18担任主力,但自去年9月起开始为U23出场。温特博特姆在青年联赛PremierLeague2的首秀相当惊艳,他扑出了德比郡球员的点球。同时

  • 北控乌鸦变凤凰,倒数第一到锁定季后赛,老马才是适合男篮主帅?

    本赛季最大的“黑马”毫无疑问是北控队,在外界并不看好的情况下,北控队一跃成为了联盟强队,并且在战胜广州之后,北控是成为联盟第三支锁定季后赛的球队,从上赛季的倒数第一,到本赛季提前锁定季后赛,北控真是乌鸦变凤凰啊!本赛季的北控现在是排在了联盟前三,打出了历史最好的成绩,如果不出意外,他们至少都能排在联

  • 威姆斯34+7+6周鹏24分 广东33分大胜上海送对手无缘季后赛

    北京时间7月10日,CBA复赛第二阶段在青岛继续展开,广东以122-89大胜上海。广东队豪取23连胜士气如虹,上海队在输掉这场比赛后,也提前宣告无缘季后赛。上海队颜鹏18分,罗汉琛16分,麦卡勒姆14分6篮板4助攻,王潼11分3抢断2盖帽,唐子豪10分,鞠明欣10分;广东队威姆斯34分7篮板6助攻3

  • “引体向上做不了,先练俯卧撑”的说法是否科学?

    “引体向上做不了,先练俯卧撑”的说法是否科学?

  • 维斯特布鲁克(威少)算的上是超级巨星么?

    维斯特布鲁克(威少)算的上是超级巨星么?

  • 邮报:戴尔要求把6万镑的周薪翻倍,热刺高层很吃惊

    按照《每日邮报》的说法,在续约问题上埃里克-戴尔要求热刺将自己目前的6万英镑周薪翻倍,这让俱乐部的高层感到吃惊。戴尔与热刺的现有合同明年夏天就会到期,本赛季至今他出战过29场正式比赛,其中23次担任首发,送出过2次助攻。《每日邮报》相信,现年26岁的戴尔想要继续留在热刺阵中效力,因为目前他和球队主帅

  • 欧冠抽签引热议:巴萨绝对四大皆空,C罗也迎坏消息!足坛真变了

    北京时间7月10日消息,欧冠1/4决赛抽签结束了!上半区,皇马/曼城胜者VS里昂/尤文胜者,巴萨/那不勒斯胜者vs拜仁/切尔西胜者。下半区,莱比锡红牛vs马德里竞技,亚特兰大VS大巴黎。这样的抽签结果引发了球迷们的热议!首先,对于巴萨,有球迷表示:巴萨今年绝对四大皆空,拜仁这状态必然晋级。国王杯早已