您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

巴萨高层:欧冠晋级之路会很艰难,首先我们要考虑的是那不勒斯

2020/7/11 2:33:32 来源:直播吧 浏览:

直播吧7月10日讯 欧冠1/4决赛和半决赛的抽签结果已经揭晓,巴萨的对外关系经理阿莫尔在抽签结束后接受了媒体的采访,他谈到了相关的一些话题。

阿莫尔首先表示:“欧冠抽签涉及到了很多优秀球队,所有球队都有可能杀入决赛并赢得冠军,这将是单场淘汰制。我们已经看到了在世界杯和欧洲杯上一些低调的球队最终进入半决赛或者决赛。”

随后,阿莫尔继续说道:“我们首先要考虑的是那不勒斯,不要以为一切(晋级八强)已经搞定了,客场1-1的结果让我们确实有些优势,但需要在诺坎普决定最终结果。”

“如果我们能够走到最后的话,意味着欧冠还有4场比赛,或者说是3场未知比赛加上1场对阵那不勒斯,首先我们要从那不勒斯身上过关,之后才是其它的事情,但晋级之路会非常艰难。”

(Paul)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 西蒙尼:莱比锡整个赛季都非常出色,双方晋级机会五五开

    直播吧7月10日讯本赛季欧冠1/4决赛和半决赛的抽签仪式刚刚结束,马德里竞技与莱比锡红牛被抽到一起。马竞主帅西蒙尼在接受采访时对此表达了看法。西蒙尼说:“就像往常一样,在欧冠的1/4决赛你一定会遇到强敌。这一次我们面对的是一支德国强队,他们在整个赛季都有着出色的发挥,在德甲联赛中名列前茅。他们有着非

  • 国足最新款球衣配色曝光!王霜的紫色短裤,是首次亮相

    国足最新款球衣配色曝光!王霜的紫色短裤,是首次亮相曾经很长时间,中国男足球衣的赞助商,都是阿迪达斯。球迷非常熟悉的球衣设计,首推应该是1997十强赛那一件战袍,非常经典。可惜的是,虽然拥有最强的一批国脚,国足依然未能打进法兰西世界杯。空留下范志毅仰天长叹的一幕,让人唏嘘。一直到2015年1月,国足战

  • 复赛最大惊喜,姚明接班人轰25分14板,世界杯李楠拒绝他是大败笔

    北京时间7月10日,在昨天结束的CBA常规赛当中,广厦队最终是以100比84战胜了山东队,拿到了非常重要的胜利,从而锁定了季后赛的资格,而在这场比赛当中,身高达到2米10的内线悍将胡金秋表现非常出色,成为了广厦队制胜的关键所在。众所周知,广厦队一直是靠着胡金秋和孙铭徽两位国手级别的悍将在支撑球队,复

  • 拜仁球员的假期生活:诺伊尔爬山,莱万海边度假

    拜仁慕尼黑获得了德甲和德国杯双冠王,拜仁的球员们将在13天的假期之后重新集合,备战8月份开始的欧冠赛事。度假期间诺伊尔去登山,莱万在海边享受夏日。在假期里,莱万和家人来到了海边。阿拉巴则和家人一起去了西班牙。卢卡斯-埃尔南德斯和家人一起去了西班牙的度假胜地伊维萨岛,蒂亚戈也回到了西班牙。库蒂尼奥和妻

  • 从连败到连胜,福建男篮已经算是CBA的顶级球队

    王哲林的球队在继续前行。7月9日,福建男篮在复赛第二阶段的首场比赛中以129比88轻取天津男篮,算上本场比赛,福建男篮在复赛之后的CBA赛场上已经取得7胜2负的战绩、以及4连胜。与赛季伊始连战连败甚至只能从八一男篮的身上找自信相比,如今连战连胜的福建男篮显然令人惊叹,而看看福建男篮如今的战绩以及球队

  • 前队友:如果贡多齐非因竞技表现而因态度被出售,我会失望透顶

    直播吧7月10日讯自从与布莱顿球员莫派爆发冲突以来,贡多齐再没有进过阿森纳大名单,法国小将的未来充满不确定性。近日,在接受football.london采访时,枪手旧将、同时也是贡多齐在洛里昂的前队友阿利亚迭雷谈到了自己的同胞。——担心前队友大好前程被断送“我心里面十分肯定,如果贡多齐不得不因为这样

  • 英超争四:还剩4轮,曼联距莱斯特城1分,距离切尔西2分

    虎扑7月10日讯此前结束的英超第34轮比赛中,B费、格林伍德和博格巴先后破门,曼联客场3-0战胜了阿斯顿维拉。而在此前结束的比赛中,切尔西客场3-2战胜了水晶宫,莱斯特城客场1-1战平了莱斯特城。这样一来本轮过后,切尔西积60分反超莱斯特城1分上升至英超第3位,莱斯特城积59分排名英超第四,曼联积5

  • 这个队长有点猛!周鹏14中9拿到24分 正负值+26

    直播吧7月10日讯今天广东对阵上海,最终他们122-89取得大胜。本场比赛,周鹏手感火热,其中三分球更是3次出手全部命中,当他在场时候球队是净胜上海多达26分。全场,周鹏出战了31分钟,投篮14中9,三分3中3,拿到了24分4篮板1助攻的数据。周鹏击地助攻威姆斯周鹏底角三分周鹏追身三分周鹏的底角三分

  • 恒大迷之操作?阿兰内援身份租借到北京国安,国安豪华前中场阵容会阻碍恒大夺冠么?

    恒大迷之操作?阿兰内援身份租借到北京国安,国安豪华前中场阵容会阻碍恒大夺冠么?

  • 假如从外国队现役运动员中挑选一人补充进入中国女排,你会选谁?

    假如从外国队现役运动员中挑选一人补充进入中国女排,你会选谁?