您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

51岁战神巴蒂当爷爷!4个儿子23岁老二生子,取名劳塔罗:爷爷的巨星

2020/8/3 4:15:35 来源:原创 浏览:

8月2日消息,51岁的“战神”巴蒂斯图塔最近升级当了爷爷,二儿子为他生下了一个大胖孙子,而巴蒂也为他起名为劳塔罗,并称孙子是“我的巨星”。

“战神”巴蒂斯图塔球员时代曾经因为暴力射门得名,曾经为佛罗伦萨打进过207球,2000-01赛季转会罗马后帮助球队夺得意甲冠军。1991年至2002年,巴蒂斯图塔代表阿根廷国家男子足球队共出场77次,打进54球,位列阿根廷国家队历史射手榜第二名。

巴蒂斯图塔的妻子名叫伊莲娜·费尔南德斯,两人在不到20岁的时候就开始相知相恋,并于1990年完婚。

两人育有四个儿子,分别叫蒂亚戈(Thiago)、卢卡斯(Lucas)、华金(Joaquín)、沙美尔(Shamel)。

老大蒂亚戈1991年12月10日出生于佛罗伦萨,如今28岁,是一名演员。

4个儿子之中只有老二卢卡斯继承了父亲的衣钵,他出生于1997年,如今23岁。

2014年,17岁的卢卡斯曾经加盟佛罗伦萨当地地区联赛球队Romana,踢前锋位置。

老三华金出生于1999年,如今21岁,老四沙美尔出生于2000年,如今20岁。

结婚30年,巴蒂与妻子伊莲娜依然恩爱如初。

7月6日,巴蒂曾经在Instagram上晒出第一个孙子劳塔罗的照片:“我要向我的忠实球迷们介绍下劳塔罗-巴蒂斯图塔,他可漂亮了,体重3.070 kg,是我二儿子卢卡斯和达利拉-普列托的儿子。我和妻子伊莉娜也很高兴,现在我们已经踏入了人生新阶段了。”

值得一提的是,国际米兰前锋劳塔罗一直是巴蒂最喜欢的球员。

今天,在阿根廷家乡圣塔菲的巴蒂再次晒出了快1个月大的孙子,并且骄傲地表示:“我的爱孙劳塔罗,你是爷爷的巨星 ! ”

网友们纷纷表示,“巴蒂:劳塔罗这个孙子”“国米劳塔罗默默的搜到了你家地址及家庭成员”“劳塔罗:我不要面子的啊”“国米劳塔罗: 我拿你当前辈,你拿我当孙子”“劳塔罗:突然我儿子的名字就想好了”“虽然但是,还是很帅~~”“唉!他老了,他老了,胡须都白了。”“哇 战神胡子都白了”“最早喜欢的球星都当爷爷了”“劳塔罗是巴蒂的巨星……万丈雄心终将湮灭于岁月,祝巴蒂安康幸福”“我的偶像!我的青春!战神巴蒂斯图塔!”“爱不释手的感觉”“巴蒂都有孙子了,托蒂估计还早呢”“孙子能出个接班战神的么”。

看看网友怎么说

上上下下左右左右BABA319:嗯,劳塔罗心想,儿子就叫加布里埃尔马丁内斯了。

木马157204308:啊哦巴蒂都51了[捂脸]

v41131727685:初见战神那年我才读初三,如今转眼我都不惑之年了,岁月无情啊。

余生是华:永远的战神

皛龘驫尛飝鱻:巴蒂结婚早,如果他大儿子也早点,40多岁就可以当爷爷

阿丽亚别克:巴蒂都老了

往事隨風317:最爱的偶像:战神巴蒂!

社会不是你想的那样:伤病严重一度传闻要截肢。脚趾和关节劳损严重

天厚歌:怎么大了,一代战神

白杨185088101:恍然一瞬间,感觉昨天你还在世界杯的赛场上,今天当爷爷了

抽公子:祝福巴蒂,永远的战神[送心][送心][送心]

不外靓:巴蒂都当爷爷了呀?时光好快呀

摸清机理:为战神点赞

勒博2019:你是机枪手,你是佛罗伦萨人心目中的市长,在中国你的粉丝大多以为人父,一代战神巴蒂斯图塔

HITSU:战神巴蒂,暴力美学。当今足球,暴力射门我没有看到能媲美你的。不服来辩。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 两场仅踢了20分钟,国安国脚前锋遭双刀压制,王牌U23难出头

    两场仅踢了20分钟,国安国脚前锋遭“双刀“压制,王牌U23难出头北京国安不紧不慢的两连胜占据了A组第一,球队展现出来了强大的能力,第一场打重庆的比赛中球队一个外援都没有首发,只有两名归化球员李可和阿兰上场。球队2:1轻松获胜,第二战对阵武汉卓尔的比赛中天气闷热,国安展现了很好的控制能力最终1:0小胜

  • 29岁巴西锋霸闪耀!24分钟2次疯狂表演+2场轰3球,上港主帅乐开花

    北京时间8月2日18点整,2020赛季中超第2轮苏州赛区最后一战,上海上港对阵河北华夏幸福。今年冬窗花费4400万引进的里卡多·洛佩斯继续不负众望,在间接助攻阿瑙托维奇后,又凭借个人能力帮助上港扩大比分。第48分钟,里卡多·洛佩斯远射打在横梁上,阿瑙托维奇轻松补射再下一城!上港2-0领先!这一次进攻

  • 比国足还要“臭”的是解说与嘉宾的言论“无底线”

    国家男子足球队伍简称“国足”,亚洲排名第8,世界排名78名,这是一个非常不好的战绩了,在运动强国中国上,中国足球踢出这样的战绩确实不尽人意。无论是每个中国人对于“国足”的评判如此,但是我相信多数的人心里,永远都是抱有支持的态度,中国足球这些年也在进行彻底的反思,也在不断的总结失败经验。我们心里要很清

  • 9月再办队内赛 大马羽总设奖金赛

    大马羽总确定将在本月举行队内对抗赛提供奖金予球员,同时也会在9月举办第二场同样的奖金制队内赛,以保持球员的动力和竞争力。尽管国羽选手在这段期间仍然得到大马羽总的每月津贴,但由于国际比赛已长时间停摆,球员们的收入也受到了一定的影响,导致队内士气低落不少。大马羽总教练与训练委员会主席拿督吴志强对《星报》

  • 足球综述:「12个关键词」解读德甲拜仁“过山车”般的赛季之旅

    德甲联赛自五月份重启以来,各支德甲球队纷纷完成剩下的联赛比赛。拜仁作为积分榜的领头羊,继续独领风骚,联赛和杯赛两条战线,稳步推进。到了2020年6月17日凌晨,2019-2020赛季德甲第32轮,拜仁慕尼黑作客威悉球场,以1-0力克深陷降级区的不来梅,提前2轮赢得本赛季德甲的冠军。之后,拜仁又获得了

  • 佐尔克:多特球探很专业,我们几乎对全世界所有小将都有了解

    直播吧8月3日讯多特主管佐尔克在接受《图片报》的采访时表示,球队的球探系统非常专业。最近今年,多特涌现出了不少年轻并且能力出众的球员。据《图片报》报道,这其中的秘密在于多特具有非常专业的球探系统。多年来,多特将挖掘年轻球员作为头等大事。在首席球探皮拉瓦的领导下,多特球探从U12比赛就开始观察球员,一

  • 1993年,莱斯利-亚历山大以8500万美元的价格从查理-托

    1993年,莱斯利-亚历山大以8500万美元的价格从查理-托马斯手中买下休斯顿火箭队。在亚历山大接手后的第一个赛季,火箭在奥拉朱旺的带领下夺得队史首座总冠军,并且成功在下一个赛季完成卫冕。2002年,火箭用状元签选中姚明,从此,火箭成为中国市场、球迷最受欢迎的球队,也因为如此,亚历山大从中国市场赚得

  • 深度:从北境之王到马刺核心,几乎放弃三分,德罗赞靠什么立足?

    当武林侠客在故事中大展身手的时候,人们总会对他下一招充满期待,就好比当年郭靖跟七公学了降龙十八掌的前十五掌,最后三掌真是让人等了很久很久。NBA联盟也是一样,就有这么一位球员,他的生涯总是让你充满期待,但这最后的“三掌”却迟迟不来,直至今天已经变成了他最大的槽点。曾被认为是联盟中最像科比的球员,三分

  • 不去亚洲?34岁曼城队长新下家曝光,弃丰厚合同,选250万欧年薪

    下周,欧冠淘汰赛十六强将继续开打,其中作为头号夺冠热门的曼城,要在主场迎来皇马的挑战。目前曼城全队积极备战本场比赛,如果球队被翻盘出局,那么将是队长大卫-席尔瓦在球队的最后一场比赛。早在去年夏季,大卫席尔瓦就亲自宣布要在2019-2020赛季结束后离开曼城,因为跟俱乐部的合同快到期了。2010年夏天

  • 第2轮最佳阵容:上港恒大豪取胜利,3支弱队各有强人入围

    中超首轮比赛结束后,各家评选的最佳阵容基本相同,因为最闪亮的球员有目共睹,几乎没有争议。但是第2轮中超,除了少数几个球员,估计很多人会排出完全不同的阵容观点。而我评选最佳阵容的传统,除了符合足协每年规定外援和U23球员配置之外,主要原则有2个:对比赛有直接决定性;数据表现极佳。因此,第二轮最佳阵容,