您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

再买中超旧人,法甲劲旅为他改变打法?前国安神锋越老越妖

2020/8/3 3:04:24 来源:原创 浏览:

相信很多中国球迷,尤其是国安球迷对于伊尔马兹并不陌生,当年加盟北京国安仅仅半个赛季就征服了工体,但是随后却因为伤病的影响,最终没能留在工体,转会去了自己的家乡土耳其。

应该伊尔马兹算是一个高开低走的中超外援,尤其是夏天加盟国安之后,超级高效的表现让球迷对他抱有很高的期待,但是年龄加上伤病的影响,让他的得分效率骤减,这对于对外援有着极高要求的中超球队来说,显然已经不合适了。

不过伊尔马兹在回到土耳其之后的表现是相当出色的,尤其是在特拉布宗体育队,他在17-18赛季联赛出战25场,打进23球并且送出3次助攻,场均造球数超过1个效率极高,即便是后来来到了实力强大的贝西克塔斯队,他依然是球队的主力前锋。上赛季贡献了13个进球外加7次助攻的成绩。


如今的伊尔马兹与几年前我们在国安了解的伊尔马兹已经有很大的不同。35岁的土耳其人现在是越老越“妖”,他不再是那个禁区里无所不能的杀神,活动范围变得更大的他成为球队在前场的重要支点,有着很强的助攻能力,上赛季的7个助攻也是其职业生涯最高的一个赛季。

8月1日讯里尔官方宣布,球队已从贝西克塔斯签下了土耳其中锋伊尔马兹,双方签约两年。很明显,伊尔马兹就是顶替刚刚被卖走的当家前锋奥斯梅恩的,里尔这两年每年夏天都在出售自己的顶级攻击手,去年一口气买走了绝对核心佩佩和中锋莱奥,今年又把表现出色的奥斯梅恩给卖走,但是球队很快就找到了伊尔马斯这个替代品。

当然,整体上来说,伊尔马兹与奥斯梅恩属于两种不同类型的前锋,如今的伊尔马兹在冲击力上显然比奥斯梅恩差了一个档次,但是在脚下技术与配合意识方面,伊尔马斯显然是更加出色,或许里尔队会因为伊尔马兹的加盟改变过往的打法。

由于每年夏天自己的阵容都会变化很大,这几个赛季里尔在主打在阵型方面变化也是比较大的,两年前,里尔阵中拥有佩佩与莱奥,球队打的是压迫性十足的433阵型,而上赛季,奥斯梅恩与雷米的加盟,让里尔队改打相对平衡的442战术,不知道如今加入了伊尔马兹,球队会不会把阵型变成相对稳定的4231,毕竟。在这个阵型之下,像伊尔马兹这样的支点型中锋才能够够发挥更好的作用。

值得一提的是,这并不是里尔队第一次购买前中超外援了,在今年冬天的时候,他们就曾经从北美大联盟购买了前大连人队的外援阿根廷人盖坦,但是盖坦的加盟并没有给里尔带来什么实质性的变化,联赛中仅仅4次替补出场的盖坦,如今已经回到了自己的老家葡萄牙,不知道这一次再度引进前中超外援,会不会有一个更好的结果了?

看看网友怎么说

成都的乐章:哦豁

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 曼联、尤文即将达成交易!斯莫林、贝尔纳代斯基互换东家

    北京时间8月2日晚间,根据意大利媒体的报道,尤文图斯希望在今夏补强中卫,希望可以引进曼联中卫斯莫林,准备用边锋贝尔纳代斯基与曼联进行交易!本赛季的意甲联赛已经结束,虽然尤文提前2轮拿到联赛冠军,但是球队在最后2轮比赛当中全部失利,分别以0-2和1-3比分输给卡利亚里和罗马,最后2轮丢掉5球,鲁加尼和

  • NBA里的高学历学霸:姚明上榜,奥尼尔是博士,还有哈佛毕业生

    很多人都会认为职业运动员们为了自己所从事的一项运动,一定都会付出相当大的一部分时间,相比较其他人而言,学业方面则会有所欠缺。其实事实并非如此,这都是我们对职业球员的刻板印象,理所应当的认为职业运动员的学业会很糟糕,而现实则是恰恰相反,这些四肢发达的运动员同样可以兼顾学业,有些甚至毕业于名牌大学。今天

  • CBA“小韦德”正式离队,曾是广东宏远总冠军成员,未来何去何从

    作为深圳男篮的当家球星,孟铎已经多次离开老东家,分分合合之下,在去年又重新返回深圳队,有着“小韦德”之称的他,本赛季却没有证明自己,本赛季期间深圳成绩起伏不定,最终跌出季后赛,而孟铎更是直接被弃用,据了解,本赛季孟铎和深圳的合同正式结束,预计孟铎将会离开深圳,而他将何去何从?不排除就此告别CBA赛场

  • 中超A组七月最佳阵容:恒大七将入选,韦世豪领衔蒋光泰坐镇后防

    新赛季中超联赛已经进行到了第二轮,率先开赛的A组在7月份就全部踢完了两轮比赛,尽管7月份各支球队只踢了两场,但知名足球网站还是评出了7月中超A组的最佳阵容,具体名单如下:前锋:韦世豪、桑蒂尼中场:伊沃、保利尼奥、杨立瑜、费莱尼后卫:高准翼、蒋光泰、梅方、童磊门将:刘殿座最佳11人中恒大占据了其中的7

  • 卡帅赛前摆迷魂阵!有了这几名球员的加持,怪不得敢放走高拉特!

    相信很多球迷在中超联赛开赛之前都不会看好这个赛季的恒大,因为恒大在热身赛的时候成绩一直都不那么稳定,甚至可能说有点差,卡帅也一直在摆迷魂阵,配合着媒体吐槽:“没有正印的左后卫,球队的引援不给力,目前球队很艰难。”外援方面塔利斯卡和保利尼奥因为疫情的关系延迟回归,也大大打乱了卡帅对球队战术要求的部署。

  • 盖帽联盟第1,篮板第2的怀特赛德,为何在努尔基奇复出后沦为替补

    在经过漫长的休赛以后,NBA也终于迎来了复赛,开拓者队的主力中锋努尔基奇也伤愈复出,但是细心的朋友们可能发现了,本赛季在努尔基奇回归之前占据了首发中锋位置的怀特赛德,在复赛后却沦为了替补球员。上一场比赛中,努尔基奇首发出场33分钟,拿下18分9个篮板5助攻2抢断6盖帽的全面数据,同为内线的科林斯首发

  • C罗当年在曼联时期,被范尼和史密斯暴揍!

    当年C罗在曼联时期深得主帅弗格森的喜爱,所以重点培养C罗,当时弗格森眼里的C罗,就是曼联的未来!曼联时期的C罗年轻、有活力,爱表现自己。经常会做一些花拳绣腿的过人动作,黏球、不传球的球风也被队友诟病。队友中对C罗最不满的当属范尼,当时的范尼是曼联的头号射手。司职中锋的范尼,不满身为边锋的C罗不会把握

  • 福勒:曼联如花一亿英镑引进桑乔实在太贵,引援前需考虑现实情况

    直播吧8月3日讯利物浦名宿罗比-福勒日前在《每日镜报》专栏中撰文谈到在疫情导致财政不确定的情况下,曼联为桑乔支付一亿英镑的转会费几近不现实,出于对俱乐部其他工作人员负责的考虑,俱乐部高价引援前应审慎做出决定。福勒写道:“你可能有想过在当前俱乐部财政面临危机的背景下,转会费应该会在今年夏天有大幅下调。

  • 和父亲下矿记忆鞭策自己拒绝做巨婴,马克·威廉姆斯:我永不退役

    虽然2020斯诺克世锦赛首轮战还没打完,可连赢7局,足以让马克·威廉姆斯成为最耀眼的胜出者之一。在3比5落后的情况下,威廉姆斯赢下第一阶段最后一局,并在第二阶段6局全胜,以10比5淘汰阿兰·麦克马努斯。威廉姆斯近些年经常说自己考虑退役,经此一战,再加上先前因疫情长期远离斯诺克赛场,45岁的威尔士人表

  • 他被称为白斩鸡,加入上海申花难展大志,如今加入深足前途如何?

    提到中国足球,大家都用扶不起的阿斗来形容,当年有一场足球比赛,国足输得很惨,当时有一位球员露出大肚子,这时候有一个记者来了一句调侃的话,这不是传说中的白斩鸡吗?所以后来有很多人形容国足和中国球员都是白斩鸡,记者说的这个球员就是如今还在中超效力的球员,他一直十分不得志,这几年不停的换球队,那他是谁?能