您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

前主帅:蒂尔尼有敏锐的嗅觉,他能成为范迪克那样高水平的后卫

2020/8/1 23:58:54 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月1日讯 北京时间明天凌晨阿森纳将在足总杯的比赛中对阵切尔西,前凯尔特人和苏格兰主教练斯特拉坎在接受采访的时候谈到了蒂尔尼,他表示蒂尔尼能够成为范迪克那样出色的球员。

斯特拉坎说:“他有一种我称之为疯狂的心态,我说的那是一种很好的心态。他像是凯尔特人的斯科特-布朗,你知道格拉斯哥很冷,但这两个人能只穿着T恤就上场了。”

“蒂尔尼有很好的学习方法,他会倾听并吸收一些信息,而更为重要的是,当教练在告诉其他球员一些东西的时候,他也会听一下,这样的话他就会更明白其他球员在场上的角色。”

“他很聪明,有敏锐的嗅觉,能够感受到危险的存在,就像范迪克在利物浦做得那样,但现在他还没有达到范迪克那个水平,只是有些相似而已。”

“他相信自己,表现得很勇敢,有很多边后卫或者是中后卫他们不会紧逼边锋,他们会让边锋传中,这样至少不会让他们被过掉或者是让自己难堪。蒂尔尼不会那么做,他会站出来说‘如果你想要传中,首先你需要从我这里过去’。”

对于蒂尔尼在国家队的位置,斯特拉坎说:“他有这样一种想法,他认为无论尝试什么他都会成功,完全相信自己,这已经得到了验证。”

“在苏格兰国家队的时候,我让他踢过三个位置,左后卫,三中卫的左边和右边。我最好的两名球员都是左后卫(蒂尔尼和罗伯逊),因此我只能把蒂尔尼移走,他从来没有抱怨过,只是继续努力做好,他真的很不错,态度也很好。”

(vivian)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 众星云集!NBA球员场边观战独行侠的比赛

    虎扑8月1日讯在今日阵独行侠的比赛中,多名NBA球员来到场边球员分区观战,现场记者瑞秋列出了他们的名单。来到场边观看独行侠比赛的球员有:湖人球员德怀特-霍华德、贾维尔-麦基,雷霆球员丹尼斯-施罗德、凯文-赫维、哈米杜-迪亚洛、德文-霍尔,步行者球员杰里米-兰姆。其中杰里米-兰姆已经观战了今天的多场比

  • 卓尔主帅解释换门将,背后藏一盘大棋!后卫迷之换人更是煞费苦心

    北京时间8月1日,中超第一阶段第2轮苏州赛区的一场比赛,由北京中赫国安对阵武汉卓尔。比埃拉在第3分钟的进球帮助国安取得领先,而国安也将优势保持到了最后。最终,卓尔以0-1不敌国安,吞下了新赛季中超的首场败仗。赛后,卓尔主帅何塞-冈萨雷斯出席了赛后发布会。按照惯例,何塞先是点评了这场比赛:“我们刚开始

  • NBA在中国人气最高的球星都有谁?

    NBA在中国人气最高的球星都有谁?

  • 中超疯狂5分钟!20岁金靴2次抢镜:从1-0到1-1后,打丢了超级单刀

    北京时间8月1日20:00,中超(苏州赛区)第2轮,石家庄永昌对阵青岛黄海。在5分钟之内,20岁前中甲金靴奥斯卡打进一球后,又丢掉了一个超级大单刀。在第35分钟,臧一锋左路开出角球,20岁奥斯卡完成头球破门,打进生涯首粒中超进球,永昌1-0领先。这一轮2-2战平河北华夏幸福,奥斯卡踢满90分钟没有进

  • CBA给新疆880万工资帽特例属政策照顾,听说过边疆补贴么?

    下赛季CBA联盟将严格实行工资帽制度,新赛季每队国内球员工资总额不能低于2000万元(穷人线),不能超过4400万元,若超过则需上缴超出部分25%的调节费(奢侈税),平均分配给其他没有超过工资帽的球队。国内球员现有合同薪资超标的可以继续执行,这就意味着如阿联的1800万年薪,周琦的2000万年薪将继

  • C罗太拼了!落后4球还要争金靴,如成功将载入史册

    本赛季欧洲五大联赛只剩下意甲还没结束,本周末将是意甲的收官战。对于绝大多数意甲球队来说,末轮比赛基本是鸡肋,因为该夺冠的已夺冠了,欧冠和欧联名额也尘埃落定。不过对于C罗来说,他不会因为比赛鸡肋就轮休,因为他还有一项个人荣誉要争取:意甲金靴奖。C罗目前以31粒进球排在意甲射手榜第二名,而榜首的因莫比莱

  • 北控男篮季后赛首战来啦!今晚迎战吉林志在必胜

    今晚八点,北控男篮将迎来季后赛12进8的比赛,对手是吉林男篮。北京体育广播·双奥之声将对本场比赛进行转播,欢迎您到时收听。姜帆北京体育广播双奥之声评论员北控本赛季进步显著,常规赛收官战击败八一,锁定了联赛第7位,同时队史第一次挺进季后赛。双外援依然是北控队赢球的关键,从纸面实力来看,北控占有一定的优

  • 内尔马彩虹过人遭铲翻,应该叫屈还是自食其果?

    #内马尔[超话]#2020年8月1日,巴黎点球大战6:5击败里昂夺得联赛杯冠军。内马尔帮助巴黎包揽了法国今年国内的所有冠军,法甲冠军,法国超级杯冠军,法国杯冠军,联赛杯冠军,成了本赛季5大联赛首个4冠王。内马尔也得到生涯27冠。第15分钟,内马尔尝试彩虹过人,没能成功。彩虹过人是内马尔的招牌动作同样

  • 【英超球员身价最新排名】1.斯特林(曼城)1.28亿欧2.德

    【英超球员身价最新排名】1.斯特林(曼城)1.28亿欧2.德布劳内(曼城)1.2亿欧2.凯恩(热刺)1.2亿欧2.萨拉赫(利物浦)1.2亿欧2.马内(利物浦)1.2亿欧6.阿诺德(利物浦)1.1亿欧7.坎特(切尔西)8000万欧7.伯纳多-席尔瓦(曼城)8000万欧7.博格巴(曼联)8000万欧7.

  • 中超转会窗关闭:恒大4名将压哨离队,33岁前国门将赴中甲队

    近期,中超的第二次转会窗时间结束了,在时间快要结束的重要时刻,每个队都跟着时间赛跑着,脚步也没变得更快了,恒大队作为中超的冠军,实力也是不可小觑的,不得不说一下他们了,今年的他们和往年不一样,今年他们没有引援,还有些队员走了,还有像刚加入的黄海也是因为西班牙人的不讲诚信,突然放鸽子,然后就不来中国当