您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

李铁现场目睹卓尔首败,爱徒被换出乎意料,无奈撇嘴悻悻离场

2020/8/1 23:59:19 来源:原创 浏览:

北京时间8月1日,卓尔在新赛季第二轮中超比赛中,遭遇到了实力强劲的国安。这场比赛卓尔上半场就被国安抓住机会进球,球队以0比1的比分落后。卓尔长时间落后让主帅何塞坐不住了,下半场就开始调兵遣将。只是让卓尔球迷感到费解的是何塞在比赛进行到69分钟的时候,将门将董春雨换下场,换上了U23门将王智峰。

当董春雨得知何塞要换自己时,他非常无奈地撇嘴悻悻离场。从这个细节不难看出董春雨被换下,赛前主帅何塞并没有提前告知董春雨。所以董春雨才会一脸的无奈下场,给U23门将让出了位置。那么何塞为何要在下半场换下董春雨?从表面来看他似乎是为了完成U23新政。然而卓尔有潜力的U23新星很多,为什么何塞要冒险用U23门将换下主力董春雨?球迷就此分析得出一个结论,可能是何塞对董春雨这场比赛的整体表现不太满意。

值得一提的是国足主帅李铁也在这场比赛中现身,观察国安和卓尔本土球员的状态。不知道李铁看着自己昔日执教卓尔的爱将董春雨,被莫名其妙地提前换下,他会不会特别心疼无语。因为董春雨是李铁一手提拔起来的球员,当初董春雨能来卓尔就要感谢李铁钦点。当时李铁点名从恒大引进董春雨时,遭到过很多武汉球迷的反对。在武汉球迷眼中董春雨在恒大打了多年替补,他就没有资格来卓尔。

重压之下的李铁依然坚持重用董春雨,并且收到了丰厚回报。董春雨在卓尔坐稳主力门将位置之后,他在比赛中多次有精彩表现,成功帮助卓尔提前保级。最让董春雨扬眉吐气的一场联赛,就是他代表卓尔客场对阵恒大的比赛,董春雨靠着神勇发挥零封了对手,从而帮助卓尔绝杀恒大。

董春雨通过这样的方式证明恒大当初不用自己,就是一个非常错误的决定。让董春雨感到意外之喜的是他在卓尔的精彩表现,还让自己实现了入选国家队的梦想。正当董春雨职业生涯全面上升时,他在新赛季中超第二轮比赛遭遇到了被提前换下的尴尬。对于一个像董春雨这样的国门级强援,在没有失误和伤病的情况下被提前换下,绝对是一个奇耻大辱。希望董春雨未来能调整好状态,再次重返卓尔主力阵容。

(罗掌柜)

看看网友怎么说

用户6094203104961:3分钟就丢球!以后主力门将就用王智峰了!

中年兔巴哥:转发了

无情好过多情:还是多反思下吧

用户诚信689:换上的门将表现也不错!

大学时代8090:以后的上场机会不多了

老掉牙的兔子:正常换个人,上升到奇耻大辱?

Lzy的小汪汪:给了机会却表现不好

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • CBA下赛季将实行限薪令,易建联年薪或大减1000万

    篮球职业联赛,实行工资帽是必不可少的,CBA也走过了二十几个春秋了。在姚明上台后的大幅改革,工资帽终于要实行了。CBA工资帽规定,本土球员最高年薪为900万人民币。易建联作为本土一哥,本赛季的年薪接近2000万,那就说,下赛季,易建联的年薪将大减1000万。在CBA的最新工资帽规则中,穷人线为200

  • 前主帅:蒂尔尼有敏锐的嗅觉,他能成为范迪克那样高水平的后卫

    直播吧8月1日讯北京时间明天凌晨阿森纳将在足总杯的比赛中对阵切尔西,前凯尔特人和苏格兰主教练斯特拉坎在接受采访的时候谈到了蒂尔尼,他表示蒂尔尼能够成为范迪克那样出色的球员。斯特拉坎说:“他有一种我称之为疯狂的心态,我说的那是一种很好的心态。他像是凯尔特人的斯科特-布朗,你知道格拉斯哥很冷,但这两个人

  • 众星云集!NBA球员场边观战独行侠的比赛

    虎扑8月1日讯在今日阵独行侠的比赛中,多名NBA球员来到场边球员分区观战,现场记者瑞秋列出了他们的名单。来到场边观看独行侠比赛的球员有:湖人球员德怀特-霍华德、贾维尔-麦基,雷霆球员丹尼斯-施罗德、凯文-赫维、哈米杜-迪亚洛、德文-霍尔,步行者球员杰里米-兰姆。其中杰里米-兰姆已经观战了今天的多场比

  • 卓尔主帅解释换门将,背后藏一盘大棋!后卫迷之换人更是煞费苦心

    北京时间8月1日,中超第一阶段第2轮苏州赛区的一场比赛,由北京中赫国安对阵武汉卓尔。比埃拉在第3分钟的进球帮助国安取得领先,而国安也将优势保持到了最后。最终,卓尔以0-1不敌国安,吞下了新赛季中超的首场败仗。赛后,卓尔主帅何塞-冈萨雷斯出席了赛后发布会。按照惯例,何塞先是点评了这场比赛:“我们刚开始

  • NBA在中国人气最高的球星都有谁?

    NBA在中国人气最高的球星都有谁?

  • 中超疯狂5分钟!20岁金靴2次抢镜:从1-0到1-1后,打丢了超级单刀

    北京时间8月1日20:00,中超(苏州赛区)第2轮,石家庄永昌对阵青岛黄海。在5分钟之内,20岁前中甲金靴奥斯卡打进一球后,又丢掉了一个超级大单刀。在第35分钟,臧一锋左路开出角球,20岁奥斯卡完成头球破门,打进生涯首粒中超进球,永昌1-0领先。这一轮2-2战平河北华夏幸福,奥斯卡踢满90分钟没有进

  • CBA给新疆880万工资帽特例属政策照顾,听说过边疆补贴么?

    下赛季CBA联盟将严格实行工资帽制度,新赛季每队国内球员工资总额不能低于2000万元(穷人线),不能超过4400万元,若超过则需上缴超出部分25%的调节费(奢侈税),平均分配给其他没有超过工资帽的球队。国内球员现有合同薪资超标的可以继续执行,这就意味着如阿联的1800万年薪,周琦的2000万年薪将继

  • C罗太拼了!落后4球还要争金靴,如成功将载入史册

    本赛季欧洲五大联赛只剩下意甲还没结束,本周末将是意甲的收官战。对于绝大多数意甲球队来说,末轮比赛基本是鸡肋,因为该夺冠的已夺冠了,欧冠和欧联名额也尘埃落定。不过对于C罗来说,他不会因为比赛鸡肋就轮休,因为他还有一项个人荣誉要争取:意甲金靴奖。C罗目前以31粒进球排在意甲射手榜第二名,而榜首的因莫比莱

  • 北控男篮季后赛首战来啦!今晚迎战吉林志在必胜

    今晚八点,北控男篮将迎来季后赛12进8的比赛,对手是吉林男篮。北京体育广播·双奥之声将对本场比赛进行转播,欢迎您到时收听。姜帆北京体育广播双奥之声评论员北控本赛季进步显著,常规赛收官战击败八一,锁定了联赛第7位,同时队史第一次挺进季后赛。双外援依然是北控队赢球的关键,从纸面实力来看,北控占有一定的优

  • 内尔马彩虹过人遭铲翻,应该叫屈还是自食其果?

    #内马尔[超话]#2020年8月1日,巴黎点球大战6:5击败里昂夺得联赛杯冠军。内马尔帮助巴黎包揽了法国今年国内的所有冠军,法甲冠军,法国超级杯冠军,法国杯冠军,联赛杯冠军,成了本赛季5大联赛首个4冠王。内马尔也得到生涯27冠。第15分钟,内马尔尝试彩虹过人,没能成功。彩虹过人是内马尔的招牌动作同样