您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

欧冠又有0-3落后下的英超翻盘可能-拜仁身前的蓝军积攒资本

2020/8/2 12:57:47 来源:原创 浏览:

上半程的切尔西在英超中举步维艰,位置已经被身前的狼队和莱斯特城抢走,然而后程的兰帕德似乎在长期休息期点化了切尔西,一步步把往日蓝军的资本都给找了回来。

最为明显的莫过于积分变化,上半赛季的赛程过于凶险,而之后的切尔西似乎找到了在英超的感觉,才能够由欧联区直接冲到欧冠区,相比于积分的变化,对于欧冠一场定乾坤的局面,球员们的复活才是核心。

看上去已经消失的吉鲁,不知道因为什么又重新出现了,联赛的进球和上场时间基本都出现在两个月内;往日里穆里尼奥的得力球员威廉,突然间又有爆发的迹象,高价引进的普利西奇,在后半程也逐渐显露出多特蒙德老将的能力,多种因素叠加,已经足够让兰帕德有更多应对拜仁慕尼黑的资本,尽管首回合落后太多。

当威廉既能够通过任意球直接解决问题,又能够通过阵地战让吉鲁破门时,这位切尔西老将的职业生命显然还有很长时间。

切尔西多个赛季买人无数,几乎共同特点是球员实力并没有任何问题,问题只是发挥的稳定性无法保证,但至少在眼前,普利西奇正在状态。

而且,这位伙计原本也是德甲的老人,对于拜仁慕尼黑已经足够熟悉。

更为致命的可能还是场外的心理因素,几个赛季以来,首回合2-0,3-0领先的优势,被对手翻盘的案例比比皆是。甚至翻盘的对手实力看上去也远远逊色,最终还是出现了惊天逆转。

后程的切尔西更是从来不缺少进球,即使后半赛季在英超中失利往往也是大比分对战,极少有被零封,对于欧战防线没有那么稳固的拜仁慕尼黑,也不是太好的现实。

兰帕德的一群小球员和老伙计们经过后半程的折腾,在英超拿下欧冠名额的同时,还保留了欧冠的一线生机,能够拿来冲击八强的资本基本齐备,拜仁也无法忽略可能出现的诡异。

看看网友怎么说

用户3139209598605:目测客场3:1或者2:0击败拜仁

不怕狂风吹:蓝军的后防。挡不住拜仁干

yonOXiupaxJ:切尔西都没抱翻盘的想法,除非欧足联判三个点球给切尔西在讲翻盘。

用户4449628554670:恕我直言,拜仁不打盹,蓝军就等着回家钓鱼吧

克林斯曼727:拜仁把握机会能力还是不如切尔西,首回合十多次绝佳机会才把握住三个,切尔西就两三次机会就差点把握住一个,这么看来拜仁次回合危险得很,上半场必须再进5个才可能保证不被切尔西翻盘。

斗破星辰777:不可能的事情

我不喜欢想名字:客场0:3翻盘可没有先例,虽然拜仁没了主场优势,现在恐怕没有俱乐部能净胜我仁三球

彝乡阿Q:昨晚就费了3个,难

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 国家队举行军训成果汇报演示

    值此八一建军节之际,国家队军训成果汇报演示8月1日在中国人民解放军第82集团军某旅举行。国家体育总局局长、党组书记苟仲文,副局长、党组成员高志丹、杨宁、李颖川、李建明等出席活动。本次军训汇演共有国家射击队、国家射箭队和国家击剑队3支队伍参加。其中国家射击队经过为期8周的军训即将结业,而国家射箭队和国

  • 一个完全不懂足球的人执教巴西,一个全世界最厉害的教练执教中国,最终谁能参加世界杯?

    一个完全不懂足球的人执教巴西,一个全世界最厉害的教练执教中国,最终谁能参加世界杯?

  • 为什么说马拉多纳的球王分量不足不如贝利?

    为什么说马拉多纳的球王分量不足不如贝利?

  • 洛瑞33+14+6猛龙对湖人取得11连胜,詹姆斯20+10+5

    在今日的常规赛中,猛龙107-92胜湖人。猛龙对湖人取得11连胜,上一次湖人击败猛龙还是2014年11月31日。阿努诺比连续上篮再进三分,西亚卡姆和洛瑞都中三分猛龙13-0开局,波普三分得手、詹姆斯2+1回应,之后双方交替得分,猛龙23-21领先。第二节维特斯上篮三分都有湖人反超比分,之后进攻继续捉

  • 阿切尔比:金靴是因莫比莱应得的,他值得拥有世界上全部的快乐

    直播吧8月2日讯北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,拉齐奥客场1-3不敌那不勒斯,积分停留在了78分,最终排名联赛第4名。赛后拉齐奥主力后卫阿切尔比接受了意大利天空体育记者的采访。阿切尔比表示:“因莫比莱赢了金靴,这是他应得的,我要送给他掌声,当我们知道C罗不会出场的时候,我们就已经知道因莫比莱会是金

  • CBA季后赛广东VS青岛:易建联大战2米22小巨人,杜锋斗法吴庆龙

    北京时间8月2日,CBA季后赛(8进4)打响,卫冕冠军广东男篮对阵青岛男篮,广东男篮常规赛高居联赛榜首,直接晋级八强赛,不用参加季后赛首轮(12进8)的附加赛,而青岛男篮在首轮交锋中以129-120战胜同省球队山东队,顺利进入第二轮与广东男篮会师。分析一下两支球队的对位,内线对位:广东男篮占据了绝对

  • 日本职业比赛连续第二周因球员感染被推迟

    新华社东京8月2日电(记者王子江)由于一名球员被确诊感染新冠肺炎,日本职业棒球俱乐部福冈鹰队与琦玉狮队原定于2日的比赛被迫推迟,这也是日本职业体坛连续第二周有比赛因球员感染被推迟。福冈鹰队透露,被感染的球员是35岁的长谷川勇也,由于他从7月初就没有进入一线名单,因此与一线队伍并没有直接接触。但是一线

  • 丰塞卡:赢球总是好事,尤其是赢了尤文这样的球队

    直播吧8月2日讯在此前结束的一场意甲比赛中,罗马3-1战胜了尤文。赛后,罗马主帅丰塞卡接受了媒体采访。取得今天这样的一场胜利,是为接下来迎战塞维利亚的欧联比赛做准备的最好方式吗?“这场比赛的胜利对我们来说是很有帮助的——罗马踢得很有信心。为了接下来对塞维利亚的比赛,我们轮休了一些球员,现在我们需要集

  • 持续上升!狼队跻身足球俱乐部品牌价值排行榜前20

    最新一期由在业界享有盛誉的BrandFinance公布的足球俱乐部品牌价值排行榜Top50榜单中,狼队的品牌价值跻身足球俱乐部前20!在最新一期的排行榜中,狼队排名第19,相比上一年的第28位上升9名。狼队是过去一年中品牌价值增幅第5多的俱乐部,身价上涨5600万欧元,涨幅约30%,目前总价值为2.

  • 1-3!意甲大冷门!C罗坐看台上一脸懵逼,萨里默默点了一根华子

    北京时间8月2日凌晨2时45分,意甲最后一轮的焦点之战打响,尤文图斯主场迎战罗马队。最终提前夺冠的老妇人最后时刻掉链子爆出大冷门,主场以1-3不敌罗马队。意甲积分榜上,尤文图斯积83分,仅仅比第2名国际米兰多1分,如果意甲再多赛2轮,谁是冠军真的很难说。罗马队全取3分后排名仍然是第5名,将参加下赛季