您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

上海女排队员发美照!曾是天才小将,如今只能在省队打主力

2020/8/2 21:21:26 来源:原创 浏览:

上海女排是排超联赛的劲旅之一,自从中国联赛改革为排超联赛之后,上海女排一直是冠军的有力争夺者,但是努力了三个赛季都没有站上排超联赛的最高领奖台。上赛季引进了拉尔森和利普曼两位强力外援,最终却以亚军收场,再次无缘排超联赛冠军。由于今年受疫情的影响,上海女排一直没有传出准确的引援消息,如果以上海女排本土队员的阵容出战的话,肯定难以站上排超联赛领奖台。

最近上海女排的队员们也没闲着,不仅参加了赞助商的新品发布会,主力主攻杨婕还在社交平台上发出了自己的美照。照片中杨婕留着微黄的头发,两边的头发遮住了双脸,让人觉得年龄很小的感觉。事实上杨婕今年已经26岁,但是这张照片看起来只有24岁左右,不得不说杨婕的拍照技术很高超。虽然有美颜的可能性,但是杨婕的脸上光滑无瑕,着实令人羡慕。看来杨婕也是一位美女球员,只不过平常隐藏太深。

不过杨婕的职业生涯并不顺利,一直到现在都没有受到国家队的重视。早在2010年杨婕就入选了王宝泉执教的国家队,当时朱婷还在河南女排,根本没有受到国家队的重视,最重要的是杨婕还在伦敦周期随队征战了一些比赛,积累了丰富的大赛经验。等到郎导执教中国女排的时候,杨婕入选了首期国家队集训大名单。当时朱婷、惠若琪、王一梅、刘晓彤、李静、刘晏含都在其中,从现在的职业发展来看,只有她和李静发展得最惨,再也没有受到国家队的重视。

当初杨婕也曾一度是天才小将,不仅拥有192的身高,在进攻方面表现也不错,还具备一定的一传能力,只可惜随着时间的发展,杨婕没有跟上国家队的节奏,难以达到征战国际大赛的水平,从而逐渐远离国家队。虽然上海女排主帅王之腾正在帮助杨婕打破瓶颈期,但是东京奥运会结束之后杨婕已经27岁,女排国家队还有李盈莹这样的天才小将,根本就不需要杨婕这样的队员。

未来杨婕只能在上海女排打好排超联赛,坐稳省队的主力位置。尤其是帮助上海女排拿到排超联赛的冠军,这才是最重要的事情。虽然杨婕的职业发展让人感到惋惜,但是中国女排作为世界上的劲旅之一,必然要选拔出色的队员进入到国家队,杨婕也只能怨自己实力不够。

看看网友怎么说

9420浩子579:什么

用户5212485304058:[胡瓜][胡瓜][胡瓜][胡瓜]

袁家爸爸88:你能看出24岁和26岁的区别 真有本事

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 被质疑进球少,图赫尔:利物浦客场输给巴萨,可还是拿了欧冠

    直播吧8月1日讯据法国媒体RMC体育报道,在北京时间今天凌晨结束的法国联赛杯决赛中,巴黎圣日耳曼最终在点球大战中击败里昂,队史第九次问鼎法国联赛杯冠军。在赛后新闻发布会上,有记者质疑巴黎近两场国内杯赛进球数较少,主帅图赫尔则生气地给予了反驳。在与圣埃蒂安的法国杯决赛和与里昂的法国联赛杯决赛中,巴黎圣

  • 易建联最新伤病报告出炉,朱芳雨坦言做好无阿联的计划准备,新疆辽篮是否有争冠机会?

    易建联最新伤病报告出炉,朱芳雨坦言做好无阿联的计划准备,新疆辽篮是否有争冠机会?

  • 维纳尔杜姆:球队的年轻球员很谦虚,他们让老队员也有了竞争压力

    直播吧8月2日讯针对本赛季球队中年轻球员的涌现,利物浦中场维纳尔杜姆表示,队中的年轻球员很谦虚地向老队员学习,做好随时上场的准备,同时年轻队员的努力训练也让老队员有了竞争的压力,所以双方是相互成就的。“年轻球员的涌现这种现象真的很好。首先他们很谦虚,他们很贪婪地想要向老队员学习,这也让老队员会进一步

  • 从潜龙在渊到群星闪耀——蛰伏在“ok组合”下的“大前锋时代”

    2000-02年的“ok”组合到底有多强呢?①nba历史上仅有的四支三连冠球队:上古时期的明尼阿波利斯湖人、波士顿凯尔特人和乔丹的公牛。不论是大鸟、魔术师还是詹姆斯、勇士王朝都没有做到。②奥尼尔和科比连续2年(01、02年)季后赛得分均超过26分,nba历史上绝无仅有。③在湖人三连冠期间,二人之外无

  • 不满争议判罚,山西助教大闹技术台!主帅王非:裁判永远都是对的

    8月2日消息,昨天CBA季后赛12进8的比赛全部结束,北控惊险地战胜吉林。浙江队则是以9分的优势战胜山西队,这场比赛,裁判再次成为球迷热议的焦点。比赛上半场,山西队的助理教练一度情绪失控+大闹技术台,场面一度十分尴尬。山西队VS浙江队的上半场打得非常激烈,在山西队看来,裁判接连做出几个不利于自家球队

  • 欧战再进三球,格林伍德将创造青年球员进球数等三项纪录

    直播吧8月2日讯据曼联官网报道,格林伍德作为曼联的一线队球员,首个完整赛季(2019-20)就表现出色。他本赛季共打进了10个联赛进球,所有各项赛事比赛共打进了17个进球,他已经成为了索帅手下最有力的攻击手之一。但是,鉴于本赛季还没有结束,格林伍德可能仍然还有很多机会可以在本赛季创造属于他的记录。北

  • 那不勒斯总监:米利克今夏会走,奥斯梅恩能丰富我们进攻选择

    直播吧8月1日讯此前,那不勒斯官方宣布签下奥斯梅恩,转会费为5000万镑加浮动奖金。那不勒斯总监吉恩托利表示,这位新援的到来将使得球队的进攻线更加富有选择。吉恩托利在接受意大利天空体育的采访时表示:“奥斯梅恩非常有潜力,他很年轻,和我们现在的前锋都有很大的不同。”“有了奥斯梅恩,我们的进攻线将会更加

  • 央视直播世锦赛第3日比赛!中国两名选手出战,奥沙利文过关不易

    文/梅长苏北京时间今天凌晨,2020年斯诺克世锦赛结束了第二个比赛日争夺,中国选手丁俊晖拒绝“一轮游”,在被对手马克•金连续挽救赛点追平比分的情况下,决胜局丁俊晖顶住压力逆转击败马克•金惊险晋级16强。在其他几场比赛中,“75三杰”之一的马克•威廉姆斯第二阶段比赛发挥相当出色,他连赢六局以10:5击

  • 8进4首战:广东VS青岛之青岛志抢开局,广东赛季最最凶险一战

    北京时间2020年8月2日,CBA季后赛将展开第二轮8进4的比赛,首场比赛将在卫冕冠军广东男篮与青岛国信双星男篮中展开,虽然两队实力相差悬殊,但对于单场淘汰制的赛制来说卫冕冠军不能有一刻放松,因为本场比赛或许将是双方本赛季的最后一场比赛,因本场有卫冕冠军广东参战,所以比赛有众多看点值得关注。卫冕冠军

  • 大丰收!赛前易建联&杜锋&胡明轩正式领取常规赛奖项

    直播吧8月2日讯CBA8强战今天拉开大幕,首场较量在广东男篮和青岛男篮之间展开。比赛开始前,CBA联盟正式为杜锋(年度最佳教练)、易建联(常规赛MVP)和胡明轩(年度最佳新锐)三人颁发了常规赛奖项。由此战开始,广东男篮正式踏上了卫冕之旅,他们将冲击队史第10冠。(铁林)