您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

54岁泰森准备复出首战!31岁女儿减肥成功,省下1000万嫁妆

2020/8/2 23:30:01 来源:原创 浏览:

日前,拳王泰森终于敲定了自己的比赛对手,他的对手最终并不是霍利菲尔德,而是另一位世界拳王罗伊-琼斯。自2005年退役之后,泰森已经阔别了职业拳坛15年之久,今年54岁的泰森突然宣布复出,也引来了诸多网友们的热议。有一些网友认为泰森可能就是太闲了,他就算现在复出依旧还是世界上顶尖的拳击手之一,也有一些网友认为泰森可能是没钱了,他需要一场焦点之战来让自己吸引全世界拳迷的眼球,好让自己挣取一笔快钱。

无论是出于什么样的原因,泰森的影响力终究还摆在那里,9月12日的这场比赛值得期待。泰森的对手罗伊-琼斯曾经获得了四个级别的拳王头衔,他在2018年刚刚离开了职业赛场,比泰森要小三岁,也是一位职业拳坛的实力悍将。

而对于本场比赛的胜败预测,网友们也是众说纷纭,有人认为泰森肯定能在本场比赛之中占尽优势,因为这毕竟是泰森组织的一场表演性质的比赛。而也有一些网友认为泰森已经阔别拳坛太久了,如果罗伊-琼斯和泰森打持久战,那么在比赛后期琼斯肯定会占尽优势。

不过这些言论也只不过就是拳迷和其他的拳手们预测的罢了,总而言之,这场比赛肯定也会非常精彩。之前,泰森为女儿公开征婚的事情可能网友们至今还印象深刻,当时泰森在采访之中明确表示,他将为自己的女儿米切尔花费1000万美金征婚,只为了能寻找一位真心疼爱自己女儿的“有缘人”,在大家看完了泰森女儿的照片之后,好像终于知道了为什么泰森家的嫁妆值1000万美金了。

米切尔今年已经31岁了,之前她的体重曾经一度达到了300斤之多,甚至比她的拳王父亲还要重上100斤,这也让很多男性看到米切尔之后都会望而却步。可是泰森对于这个大女儿也是十分疼爱,自己宁可赔上1000万美金的嫁妆也希望女儿能找到一个好的归宿。不过米切尔也是一个非常有毅力的姑娘,之后她便开始了疯狂的减肥,每天在健身房挥汗如雨地训练着。

如今,米切尔已经成功瘦身了120斤之多,她现在的体重也仅仅只有180斤,虽然相比于一般女性,米切尔的体重还是要重上一些,不过相比于之前的300斤,她在容貌和身材上已经有了非常明显的变化了。据泰森本人透露,如今瘦身成功的米切尔已经交往到了一个男朋友,二人非常恩爱,而泰森的女婿也不是普通人能够胜任的。看来泰森的这1000万嫁妆,恐怕也是能省下来了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 科比81分那一场出手多少次?命中率怎么样?

    科比81分那一场出手多少次?命中率怎么样?

  • 林书豪26+5尤度21+14 北京32分大胜福建晋级半决赛PK广东

    北京时间8月2日,CBA季后赛1/4决赛继续展开,北京以107-75大胜福建。北京队顺利闯入四强,将在半决赛迎战卫冕冠军广东。北京队林书豪26分5助攻,尤度21分14篮板3盖帽,方硕19分5助攻,翟晓川11分10篮板,王骁辉11分,加尼尤11分;福建队王哲林20分20篮板,劳森19分7篮板4抢断,陈

  • 天空:新赛季社区盾将由枪手战红军,8月29日在温布利开打

    直播吧8月2日讯天空体育报道,随着阿森纳问鼎本赛季足总杯冠军,下赛季社区盾杯的安排也已正式出炉,英足总确认社区盾杯会在8月29日在温布利球场开打,对阵双方是利物浦和阿森纳。阿森纳在足总杯决赛2-1逆转击败切尔西,拿到欧联杯资格,他们也将参加下赛季的社区盾杯的比赛。英足总目前暂未确定社区盾杯的具体开赛

  • 怪物级般的命中率!林书豪切换成季后赛模式

    怪物级命中率、狂轰赛季新高得分林书豪已经切换成季后赛模式。面对诸多质疑,他立刻用实际表现做出回应。自下一场对决上海久事的比赛开始,林书豪的命中率逐渐提升,得分火力也慢慢回温,率领球队打出赛季新高的11连胜,直到例行赛最后一场交手龙头广东宏远,才败下阵来。或许是因为休息将近5个月的关系,CBA在6月2

  • 探析|铁血战士西热力江·木合塔尔,CBA新疆男篮后场的中坚力量

    西热力江·木合塔尔前言:新疆队在进入千禧年之后慢慢跻身到了CBA强队的行列,虽然当时的CBA联赛还是由广东队和八一队统治,但新疆已经在慢慢的拉近与强者的距离,并且逐渐成为了强者。在2010年之后,新疆男篮的发展进入了快速车道,而且他们也培养出了很多的优秀年轻球员,再加上新疆飞虎是一支永远不差钱的CB

  • 上海女排队员发美照!曾是天才小将,如今只能在省队打主力

    上海女排是排超联赛的劲旅之一,自从中国联赛改革为排超联赛之后,上海女排一直是冠军的有力争夺者,但是努力了三个赛季都没有站上排超联赛的最高领奖台。上赛季引进了拉尔森和利普曼两位强力外援,最终却以亚军收场,再次无缘排超联赛冠军。由于今年受疫情的影响,上海女排一直没有传出准确的引援消息,如果以上海女排本土

  • 被质疑进球少,图赫尔:利物浦客场输给巴萨,可还是拿了欧冠

    直播吧8月1日讯据法国媒体RMC体育报道,在北京时间今天凌晨结束的法国联赛杯决赛中,巴黎圣日耳曼最终在点球大战中击败里昂,队史第九次问鼎法国联赛杯冠军。在赛后新闻发布会上,有记者质疑巴黎近两场国内杯赛进球数较少,主帅图赫尔则生气地给予了反驳。在与圣埃蒂安的法国杯决赛和与里昂的法国联赛杯决赛中,巴黎圣

  • 易建联最新伤病报告出炉,朱芳雨坦言做好无阿联的计划准备,新疆辽篮是否有争冠机会?

    易建联最新伤病报告出炉,朱芳雨坦言做好无阿联的计划准备,新疆辽篮是否有争冠机会?

  • 维纳尔杜姆:球队的年轻球员很谦虚,他们让老队员也有了竞争压力

    直播吧8月2日讯针对本赛季球队中年轻球员的涌现,利物浦中场维纳尔杜姆表示,队中的年轻球员很谦虚地向老队员学习,做好随时上场的准备,同时年轻队员的努力训练也让老队员有了竞争的压力,所以双方是相互成就的。“年轻球员的涌现这种现象真的很好。首先他们很谦虚,他们很贪婪地想要向老队员学习,这也让老队员会进一步

  • 从潜龙在渊到群星闪耀——蛰伏在“ok组合”下的“大前锋时代”

    2000-02年的“ok”组合到底有多强呢?①nba历史上仅有的四支三连冠球队:上古时期的明尼阿波利斯湖人、波士顿凯尔特人和乔丹的公牛。不论是大鸟、魔术师还是詹姆斯、勇士王朝都没有做到。②奥尼尔和科比连续2年(01、02年)季后赛得分均超过26分,nba历史上绝无仅有。③在湖人三连冠期间,二人之外无