您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

被质疑进球少,图赫尔:利物浦客场输给巴萨,可还是拿了欧冠

2020/8/2 21:17:32 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月1日讯 据法国媒体RMC体育报道,在北京时间今天凌晨结束的法国联赛杯决赛中,巴黎圣日耳曼最终在点球大战中击败里昂,队史第九次问鼎法国联赛杯冠军。在赛后新闻发布会上,有记者质疑巴黎近两场国内杯赛进球数较少,主帅图赫尔则生气地给予了反驳。

在与圣埃蒂安的法国杯决赛和与里昂的法国联赛杯决赛中,巴黎圣日耳曼总共只打入了一粒运动战进球。有记者向图赫尔提出了质疑,面对这个问题,图赫尔显得很生气。

“你想说些什么?要表达什么意思?是的,我们总是靠运气好!你也可以这样写,说巴黎夺得冠军只是靠着运气好。就是这样,我们靠的是运气,而不是实力。但这就是足球,足球就是这样的!”

“你知道上赛季欧冠利物浦客场面对巴萨的结果么?然而他们最终还是赢得了欧冠冠军!你告诉我,有哪支球队每场比赛都能打进4、5个进球?这是不可能的!你们总在找我们的缺点,即便有99%的积极因素,你们也认为必须要找到问题。我们最终赢下了比赛,所以没有问题。此前球队在各项赛事中已经打入了100个球,所以我也不会向你道歉。”

(米米儿)

看看网友怎么说

v82392576142:曼城

Ricky144655507:别和马桶比底蕴 你们还不够

道德无量天尊:这年头啥都扯上巴萨,打败巴萨证明自己的强大,因为巴萨有个球员叫梅西。

wq昵称:看来巴萨在你们的眼中就是最强的👍

狂拽炫酷你梅西:这也能扯上巴萨,你不是渣叔

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 易建联最新伤病报告出炉,朱芳雨坦言做好无阿联的计划准备,新疆辽篮是否有争冠机会?

    易建联最新伤病报告出炉,朱芳雨坦言做好无阿联的计划准备,新疆辽篮是否有争冠机会?

  • 维纳尔杜姆:球队的年轻球员很谦虚,他们让老队员也有了竞争压力

    直播吧8月2日讯针对本赛季球队中年轻球员的涌现,利物浦中场维纳尔杜姆表示,队中的年轻球员很谦虚地向老队员学习,做好随时上场的准备,同时年轻队员的努力训练也让老队员有了竞争的压力,所以双方是相互成就的。“年轻球员的涌现这种现象真的很好。首先他们很谦虚,他们很贪婪地想要向老队员学习,这也让老队员会进一步

  • 从潜龙在渊到群星闪耀——蛰伏在“ok组合”下的“大前锋时代”

    2000-02年的“ok”组合到底有多强呢?①nba历史上仅有的四支三连冠球队:上古时期的明尼阿波利斯湖人、波士顿凯尔特人和乔丹的公牛。不论是大鸟、魔术师还是詹姆斯、勇士王朝都没有做到。②奥尼尔和科比连续2年(01、02年)季后赛得分均超过26分,nba历史上绝无仅有。③在湖人三连冠期间,二人之外无

  • 不满争议判罚,山西助教大闹技术台!主帅王非:裁判永远都是对的

    8月2日消息,昨天CBA季后赛12进8的比赛全部结束,北控惊险地战胜吉林。浙江队则是以9分的优势战胜山西队,这场比赛,裁判再次成为球迷热议的焦点。比赛上半场,山西队的助理教练一度情绪失控+大闹技术台,场面一度十分尴尬。山西队VS浙江队的上半场打得非常激烈,在山西队看来,裁判接连做出几个不利于自家球队

  • 欧战再进三球,格林伍德将创造青年球员进球数等三项纪录

    直播吧8月2日讯据曼联官网报道,格林伍德作为曼联的一线队球员,首个完整赛季(2019-20)就表现出色。他本赛季共打进了10个联赛进球,所有各项赛事比赛共打进了17个进球,他已经成为了索帅手下最有力的攻击手之一。但是,鉴于本赛季还没有结束,格林伍德可能仍然还有很多机会可以在本赛季创造属于他的记录。北

  • 那不勒斯总监:米利克今夏会走,奥斯梅恩能丰富我们进攻选择

    直播吧8月1日讯此前,那不勒斯官方宣布签下奥斯梅恩,转会费为5000万镑加浮动奖金。那不勒斯总监吉恩托利表示,这位新援的到来将使得球队的进攻线更加富有选择。吉恩托利在接受意大利天空体育的采访时表示:“奥斯梅恩非常有潜力,他很年轻,和我们现在的前锋都有很大的不同。”“有了奥斯梅恩,我们的进攻线将会更加

  • 央视直播世锦赛第3日比赛!中国两名选手出战,奥沙利文过关不易

    文/梅长苏北京时间今天凌晨,2020年斯诺克世锦赛结束了第二个比赛日争夺,中国选手丁俊晖拒绝“一轮游”,在被对手马克•金连续挽救赛点追平比分的情况下,决胜局丁俊晖顶住压力逆转击败马克•金惊险晋级16强。在其他几场比赛中,“75三杰”之一的马克•威廉姆斯第二阶段比赛发挥相当出色,他连赢六局以10:5击

  • 8进4首战:广东VS青岛之青岛志抢开局,广东赛季最最凶险一战

    北京时间2020年8月2日,CBA季后赛将展开第二轮8进4的比赛,首场比赛将在卫冕冠军广东男篮与青岛国信双星男篮中展开,虽然两队实力相差悬殊,但对于单场淘汰制的赛制来说卫冕冠军不能有一刻放松,因为本场比赛或许将是双方本赛季的最后一场比赛,因本场有卫冕冠军广东参战,所以比赛有众多看点值得关注。卫冕冠军

  • 大丰收!赛前易建联&杜锋&胡明轩正式领取常规赛奖项

    直播吧8月2日讯CBA8强战今天拉开大幕,首场较量在广东男篮和青岛男篮之间展开。比赛开始前,CBA联盟正式为杜锋(年度最佳教练)、易建联(常规赛MVP)和胡明轩(年度最佳新锐)三人颁发了常规赛奖项。由此战开始,广东男篮正式踏上了卫冕之旅,他们将冲击队史第10冠。(铁林)

  • 豪气!福建美女老板什么来头?赢钱就是三倍奖金,接地气的激励方

    豪气!福建美女老板什么来头?赢钱就是三倍奖金,接地气的激励方式让球员们全力以赴。从常规赛第十二,到挺进八强,福建男篮能否再进一步?那我们先来看看福建美女老板究竟是什么来头。作为CBA为数不多的女老总,伍佰兰从幕后工作者一步步做到如今福建董事长的位置真的很不容易!伍佰兰曾经给了王哲林福建队的股份,这是