您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

山东男篮季后赛一轮游,张庆鹏揭开山东最大问题,多少年没点进步

2020/8/2 17:44:46 来源:体坛大满贯 浏览:

当39岁的张庆鹏成为山东男篮最后救命稻草,拿下了37分4篮板5助攻4抢断这样的数据,对于一名老将来说,赢得了尊敬,但是对于山东男篮来说,输掉的不仅仅是比赛,输掉的是过去,还可能是未来——因为在很多球员身上,你看不到进步,这是最可怕的。

复赛之后,山东男篮成绩一落千丈,可以说惨不忍睹,原因很简单,没有哈德森,山东男篮打得不是一个整体,很多球员不会打球了,这是因为王汝恒、张辉很难担负起串联组织球队的责任。

于是,张庆鹏这名几年前,山东男篮签来的球员,是不是就会扮演关键先生。这样的情况在几年前也出现过,就是王汝恒、张辉表现不佳,前教练凯撒等人不得不安排板凳席上的张庆鹏上场。

几年下来,这个情况还存在,就是一个很大的问题了,为什么这么多年没有解决,为什么王汝恒、张辉这么多年没有进步。

不仅仅是王汝恒、张辉,吴轲、李敬宇,甚至贾诚,都让人感到可惜,他们不应该是今天这样,应该在过去的几年,取得很大进步,现实是没有。这不是球员个人的问题,山东男篮遭遇了多次换帅,在要求成绩的时候,是不是考虑一下长远。

看看网友怎么说

用户6875395612649:巩晓彬有问题,好球员不一定是好教练,好教练性格决定成败!巩晓彬应反省,真不行就换杨文海试试,关键是培养年轻球员!巩晓彬耐不住性子,最好用宮鲁鸣!

v35255984133:他们是怕受伤,不敢拼,影响下赛季合同

ruan2230:球员时期最懒散的队员 怎么可能能带好队伍!?

炚龗:不是球员的事,还是教练的事,谁愿意为整天叠写着脸整天骂人的教练卖命

北方郎66823875:山东的几个内线,水平太差,

断线的风筝0839:评论很到位!这些提到的球员,不进反退,值得深思!!!

v69877258747:说的对,山东换了多少东家多少教练,凯撒吴庆龙没给山东培养一个新人,所以要给巩导时间与信任,山东人一定会想着为出东队做点事

未设置昵称5782755954727:没有夹着炸药包进攻的,就难以活命!!

用户9011289912790:山东教练组大清理就行了,

v19490388277:山东给巩晓彬的机会和时间还少吗?成绩呢?

v34050885411:山东男蓝没有战争年代山东人玩命的精神,球员不強硬,队伍管理松,沒有技战术,必须重新组建!!!

丫头2958:你说错了,凯萨在的时候就不用张庆鹏

手机用户23058991498:平时训练肯是很懒散,晓彬觉得西王队员都跟他一样练不练都一样,所以对平时训练一定不上心,就罚球一项惨不忍睹的数据足以说明问题!平时不流汗,场上找难看!!

努力的老陈:山东球员骄娇二气的不只是巩晓彬说的朱荣振这一个,大部分都是!看看青岛的球员玩命跑,再看看山东球员的慢节奏养生站桩,山东能赢才怪!平常训练不严,拼刺刀的时候拿什么拼?

夏天的冬青树:是教练的问题还是球员不自律的问题?为什么山东十几年来没解决这问题。球员刚岀道时还行,以后就一年不如一年?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!