您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

国足40强赛有点慌!艾克森惨遭飞铲,铲他的球员惨遭国足球迷怒喷

2020/8/2 17:44:52 来源:远方运动惠 浏览:

中超开赛已有些许时日,而在第1阶段第2轮的比赛中,广州恒大和广州富力之间的城市德比之战。可以说是第二轮比赛中最令人关注的一场了。而这场比赛的结束让两支球队均有不同的感受。对于恒大来讲,他们连赢两场,这是对球队最大的打气和鼓励。而富力则相反,他们在输掉这场比赛之后已经是连输两场了,没赢过的他们在之后的相关赛事中肯定也是会受到一些影响的。而这场比赛最终是在恒大领先5分的情况之下大胜广州富力。

值得一提的是,在本场比赛中出现过很多具有争议性的画面。尤其是在比赛接近尾声的那段时间里,广州富力的中卫李松益用一记剪刀腿将恒大队里的归化球员埃克森直接铲翻。这则让很多中国球迷的内心为之一紧,大家都害怕艾克森因为这位全员的鲁莽行为而引发非常严重的伤病问题。首先是出于对于这名球员的安全考虑,另外就是考虑到这名球员能否继续参加国足在未来几个月的即将到来的世界杯亚洲区预赛的相关比赛。

在这场广州德比的比赛中,实力强劲的恒大则是在比较早的时间之内就取得了领先,并且将全场的控制权牢牢的掌握在自己的手中。而我们的主角艾克森则是在下半场被替换上场,这位球员在场上的表现可以说是非常不错的。正是因为他的表现太过于亮眼,则是被对方输急眼的球员李松益。直接倒地放铲,差一点就给这场比赛带来大的事故了。事情是这样的,在这场比赛临终之前,恒大则是策动了一次反击,艾克森在前场接到传球之后,随即进行了带球内切。而身为防守球员的李松益,这是果断上前直接放出了他的必杀技"剪刀脚",而这样的铲球给人的感觉并不是奔着球去的,而是朝着人的方向铲了过去,直接铲中了艾克森的脚踝,并且将艾克森铲倒在地。

而这样的伤病对于艾克森来讲是绝对不允许的,大家要知道的是,国足的40强赛还剩下4场,这些比赛对于国足来讲绝对是非常重要的。如果说中国队失去这位球员,那将会极大的降低中国队的综合实力。而面对着全胜才能晋级12强的局面。如果在这个时候让艾克森受伤的话。那么对于国足继续冲击12强赛则是无疑添加了许多不必要的负担。大家可以试想一下。艾克森是目前我国国足分线上最倍以上的前分之一。如果说这一场比赛,李松益的这一记飞铲将艾克森铲成重伤,那么肯定会对于国足在40强赛的发挥中造成一定的负面影响。

虽然说被李松毅铲断之后受伤的艾克森看上去非常的痛苦。但是素质极高的艾克森并没有对李松益发火。但是球员不发火,并不代表中国球迷不发火。大家对于李松益这样的行为,这是非常的愤怒。于是众多球迷在网上对于这名球员展开了疯狂的语言攻击。对于中国足球的球迷的这一行为来讲,愤怒当然是要有的,但是一定要有素质。那么对于这件事,各位看官都是持有什么样的看法呢?欢迎大家在评论区中留言!

看看网友怎么说

gyp139772:艾克森当时是忍着痛罚进任意球的,因为他太需要一个进球了,别的前锋都进球了,痛也要忍着罚进,还好老天爷也站在他这边支持他

用户7959126186977:最倍以上前分之一是什么鬼[笑哭][笑哭][笑哭]

用户3232347274845:国脚都保护起来,都躲着他们。

十八子井:照楼主的说法这些所谓国脚都不要比赛了,似乎有了他们国足就进世界杯了

用户5385893557044:老外到中国踢球也有很多无奈

未来的说法:中国的足球环境要全国人民共同维护

Kay岂几:不要上纲上线的批评犯规球员,比赛本来就是拼抢激烈的。联赛保护他,但国家队的对手可不会保护他。只要不是恶意犯规,这对艾克森也是一种磨练……

四大皆空大菜刀:这一点西甲对梅西的保护做的就非常好

vivo07006356688:他又不是大熊猫,难道不一样,足球场上人人平等!

用户5473123498366:许多字句看不懂

用户7456002914891:让李松毅禁赛5场

Gx875875:直接开除球籍才解恨!一看就是故意的。

完达山巴士鲜奶日日配送:国足必须保球员。40强赛马上就要开始了。祝中国足球打进世界杯。

用户6087766407143:直接红牌发下禁赛有呗体育道德,

用户3928614633239:本身技不如人,不道德飞铲,用技术,战术,能力体力踢球,应开除。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 特殊时刻,主席发声,你觉得呢?处于风口浪尖的巴萨主席巴托梅乌

    特殊时刻,主席发声,你觉得呢?处于风口浪尖的巴萨主席巴托梅乌接受西班牙《每日体育报》的专访,针对近期的热门话题,进行了回应。1.关于主教练塞蒂恩不会更换主教练,塞蒂恩依然会是巴萨接下来的主教练。团队从未与其他主教练接触过,除了哈维;2.关于梅西梅西希望在巴萨退役,至少还为巴萨效力3-4年;3.关于转

  • 山东男篮季后赛一轮游,张庆鹏揭开山东最大问题,多少年没点进步

    当39岁的张庆鹏成为山东男篮最后救命稻草,拿下了37分4篮板5助攻4抢断这样的数据,对于一名老将来说,赢得了尊敬,但是对于山东男篮来说,输掉的不仅仅是比赛,输掉的是过去,还可能是未来——因为在很多球员身上,你看不到进步,这是最可怕的。复赛之后,山东男篮成绩一落千丈,可以说惨不忍睹,原因很简单,没有哈

  • 足总杯,枪手王!阿森纳2:1逆转切尔西,枪手胜在简单高效之上

    伤痛与犯规齐飞、眼瞎和争议并存,这些矛盾又话题度十足的开团点,让这场足总杯决赛更添几分精彩(主要是对于我这种看热闹不嫌事大的中立球迷而言,这场比赛真的很好看)。阿森纳这边,阿尔特塔战术针对性更强,致力于将战火烧到切尔西右路阿斯皮利奎塔的防区,同时也兼有左右两条路的“移形换位”安排,灵活地在两翼轮番掀

  • 为什么c罗在皇马有欧洲金靴到第四联赛意甲联赛最佳射手都混不到?

    为什么c罗在皇马有欧洲金靴到第四联赛意甲联赛最佳射手都混不到?

  • 中国女排袁心玥,无法评为三大赛最佳副攻,问题出在哪?

    中国女排袁心玥,无法评为三大赛最佳副攻,问题出在哪?

  • 海沃德:球队有一些不错的配合 但还没打出最佳状态

    直播吧8月1日讯今日,凯尔特人以112-119输给雄鹿,赛后,海沃德接受了记者的采访。谈到失利,他表示:“今天晚上我们的表现不错,打出了一些不错的配合。一直在努力追回比分,只是我们还没打出最佳状态。”本场比赛,海沃德14中6,得到17分9篮板6助攻。(花海)

  • 乔丹生涯首份合同的复印件以近6万美元价格拍卖成功

    NBA记者DarrenRovell报道,消息源透露,在GottaHaveRockandRoll拍卖行的拍卖上,以57068美元买下了迈克尔-乔丹职业生涯第一份合同的复印件。

  • 马尔蒂尼:伊布是重要一环,他能让年轻人成倍成长

    8月2日消息,马尔蒂尼在接受意大利《天空体育》采访时表示,伊布是米兰下赛季计划的重要组成部分,同时马尔蒂尼也没有否认米兰正在尝试引进奥里耶。马尔蒂尼说:“我们本赛季已经有所建树,因此下赛季应该在这样的基础上继续前进。我必须要说,伊布是球队下赛季计划的重要一环,当然现在还不能确定什么,但我们希望他能留

  • 手滑了!奥巴梅扬颁奖不小心摔了奖杯,阿尔特塔:会给他更多机会练

    8月2日消息,今天凌晨足总杯决赛中,奥巴梅扬梅开二度,帮助阿森纳2-1逆转切尔西,第14次夺得足总杯冠军。赛后颁奖时发生了有趣的一幕,奥巴梅杨一不小心把奖杯给摔了,简直就是拉莫斯附体!赛后因为疫情原因,一反往常颁奖环节,由奥巴梅杨自己把奖杯从台子上端下来,“自助颁奖”。已经抢占了C位的佩佩招呼队长,

  • 匪夷所思!前国脚王鹏:感谢巴索戈感染新冠!球迷:还有人性吗?

    本轮中超河南建业与大连人队狭路相逢,在这场比赛中双方经过90分钟的激战,最终1比1握手言和。1比1对于建业和大连人来说都能接受,只是在本场比赛前,外界已经获悉巴索戈因感染新冠状病毒无法上场。大连电视台的主持人和嘉宾王鹏在赛前讨论这件事情的时候,表示好在巴索戈因新冠无法上场。大连电视台嘉宾王鹏直言:“