您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

特殊时刻,主席发声,你觉得呢?处于风口浪尖的巴萨主席巴托梅乌

2020/8/2 17:44:48 来源:小罗闲话 浏览:
特殊时刻,主席发声,你觉得呢?
处于风口浪尖的巴萨主席巴托梅乌接受西班牙《每日体育报》的专访,针对近期的热门话题,进行了回应。
1. 关于主教练塞蒂恩
不会更换主教练,塞蒂恩依然会是巴萨接下来的主教练。团队从未与其他主教练接触过,除了哈维;
2. 关于梅西
梅西希望在巴萨退役,至少还为巴萨效力3-4年;
3. 关于转会
与国米共同暂停劳塔罗的转会谈判,不可能签回内马尔;
阿图尔转会尤文,是因为他想要更高的工资,于是决定离开
4. 关于阵容
目前巴萨阵容结合非常好,既有法蒂等年轻球员,又有梅西等老将;

巴萨主席大选将于明年进行,由于现任主席巴梅托乌治下的巴萨正在经历较为困难时期,部分巴萨会员甚至在推动巴梅托乌的下课。
你们怎么看呢?

#懂球大会#

看看网友怎么说

飞虎说球:牛逼

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!