您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

费迪南德:在兰帕德的蓝军表现不好就无法出场,凯帕也不例外

2020/8/2 17:44:54 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月2日讯 在今天凌晨结束的足总杯决赛中切尔西1-2输给了阿森纳,蓝军的首发门将是卡巴列罗,凯帕再一次坐在了替补席上,对此,费迪南德在接受采访的时候表示,无论什么水平的球员,只要表现得不好,就无法获得出场机会。

费迪南德说:“我认为这样的排兵布阵是在告诉我们,作为一名教练,兰帕德不惧怕做出重大的决定。在门将这个位置上引援花费7000万英镑,这会给教练带来一些压力,会让教练觉得或多或少多要让这样的球员上场,但兰帕德表示‘不管你们说什么,这名球员不适合我’。”

“这向全队的其他球员传递了一个明确的信号,无论你是谁,处于什么样的水平,如果在场上不做好自己的工作,那你就不会获得出场的机会,教练组不会选择你出场,而会选择其他的一些球员替代你。这是一个强硬的声明,我认为兰帕德做得很好,作为一名年轻教练他敢于做出重大决定,不惧怕。”

“在之前球队的引援中他也做出了自己的决定,维尔纳和齐耶赫那些位置,都是他想要改进和补强的。对于如此年轻的主教练,这对他的未来是有好处的。”

(vivian)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 国足40强赛有点慌!艾克森惨遭飞铲,铲他的球员惨遭国足球迷怒喷

    中超开赛已有些许时日,而在第1阶段第2轮的比赛中,广州恒大和广州富力之间的城市德比之战。可以说是第二轮比赛中最令人关注的一场了。而这场比赛的结束让两支球队均有不同的感受。对于恒大来讲,他们连赢两场,这是对球队最大的打气和鼓励。而富力则相反,他们在输掉这场比赛之后已经是连输两场了,没赢过的他们在之后的

  • 特殊时刻,主席发声,你觉得呢?处于风口浪尖的巴萨主席巴托梅乌

    特殊时刻,主席发声,你觉得呢?处于风口浪尖的巴萨主席巴托梅乌接受西班牙《每日体育报》的专访,针对近期的热门话题,进行了回应。1.关于主教练塞蒂恩不会更换主教练,塞蒂恩依然会是巴萨接下来的主教练。团队从未与其他主教练接触过,除了哈维;2.关于梅西梅西希望在巴萨退役,至少还为巴萨效力3-4年;3.关于转

  • 山东男篮季后赛一轮游,张庆鹏揭开山东最大问题,多少年没点进步

    当39岁的张庆鹏成为山东男篮最后救命稻草,拿下了37分4篮板5助攻4抢断这样的数据,对于一名老将来说,赢得了尊敬,但是对于山东男篮来说,输掉的不仅仅是比赛,输掉的是过去,还可能是未来——因为在很多球员身上,你看不到进步,这是最可怕的。复赛之后,山东男篮成绩一落千丈,可以说惨不忍睹,原因很简单,没有哈

  • 足总杯,枪手王!阿森纳2:1逆转切尔西,枪手胜在简单高效之上

    伤痛与犯规齐飞、眼瞎和争议并存,这些矛盾又话题度十足的开团点,让这场足总杯决赛更添几分精彩(主要是对于我这种看热闹不嫌事大的中立球迷而言,这场比赛真的很好看)。阿森纳这边,阿尔特塔战术针对性更强,致力于将战火烧到切尔西右路阿斯皮利奎塔的防区,同时也兼有左右两条路的“移形换位”安排,灵活地在两翼轮番掀

  • 为什么c罗在皇马有欧洲金靴到第四联赛意甲联赛最佳射手都混不到?

    为什么c罗在皇马有欧洲金靴到第四联赛意甲联赛最佳射手都混不到?

  • 中国女排袁心玥,无法评为三大赛最佳副攻,问题出在哪?

    中国女排袁心玥,无法评为三大赛最佳副攻,问题出在哪?

  • 海沃德:球队有一些不错的配合 但还没打出最佳状态

    直播吧8月1日讯今日,凯尔特人以112-119输给雄鹿,赛后,海沃德接受了记者的采访。谈到失利,他表示:“今天晚上我们的表现不错,打出了一些不错的配合。一直在努力追回比分,只是我们还没打出最佳状态。”本场比赛,海沃德14中6,得到17分9篮板6助攻。(花海)

  • 乔丹生涯首份合同的复印件以近6万美元价格拍卖成功

    NBA记者DarrenRovell报道,消息源透露,在GottaHaveRockandRoll拍卖行的拍卖上,以57068美元买下了迈克尔-乔丹职业生涯第一份合同的复印件。

  • 马尔蒂尼:伊布是重要一环,他能让年轻人成倍成长

    8月2日消息,马尔蒂尼在接受意大利《天空体育》采访时表示,伊布是米兰下赛季计划的重要组成部分,同时马尔蒂尼也没有否认米兰正在尝试引进奥里耶。马尔蒂尼说:“我们本赛季已经有所建树,因此下赛季应该在这样的基础上继续前进。我必须要说,伊布是球队下赛季计划的重要一环,当然现在还不能确定什么,但我们希望他能留

  • 手滑了!奥巴梅扬颁奖不小心摔了奖杯,阿尔特塔:会给他更多机会练

    8月2日消息,今天凌晨足总杯决赛中,奥巴梅扬梅开二度,帮助阿森纳2-1逆转切尔西,第14次夺得足总杯冠军。赛后颁奖时发生了有趣的一幕,奥巴梅杨一不小心把奖杯给摔了,简直就是拉莫斯附体!赛后因为疫情原因,一反往常颁奖环节,由奥巴梅杨自己把奖杯从台子上端下来,“自助颁奖”。已经抢占了C位的佩佩招呼队长,