您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

李春江指导执教水平很高,那他在球员时期水平怎么样?广厦遗憾负

2020/8/2 14:08:05 来源:柒六看球 浏览:
李春江指导执教水平很高,那他在球员时期水平怎么样?

广厦遗憾负于福建,首轮即遭淘汰。赛后李春江指导满意球员表现,并表示将承担责任,会给俱乐部和集团一个交代 并鼓励球员不要因为一场比赛失败而丧失信心,下赛季会卷土重来。[碰拳][碰拳]

李指导在广东和广厦的执教生涯相当成功,可以说是国内最优秀的本土教练了,那么李指导球员时代是一个什么水平呢?

李春江出生于辽宁沈阳,职业生涯最开始起步也是辽宁队。

1982年入选国家青年队
1983年入选辽宁男篮
1988年帮助辽宁队获得全国甲级联赛冠军
1989年帮助辽宁队获得全国甲级联赛冠军
1990年帮助辽宁队获得亚俱杯冠军
1990年入选国家队,获得当年亚运会冠军
1991年获得亚锦赛冠军
辽宁队在80年代非常强,而吴乃群、吴庆龙、李晓勇和李春江则是这支不败之师的核心球员。

1993年广东宏远俱乐部成立,李春江来到了广东宏远,身披29号球衣,勾手是李指导的拿手绝活。随广东在CBA征战多年,虽未获得太多荣誉,但也是国家队常客。2001年退役后便留在广东宏远执教。

单场得分最多得分:44分

单场三分最多:10个

单场篮板最多:8个

单场助攻最多:5次

单场抢断最多:6个

李指导球员时期还是非常强的,巅峰时期在体质下的辽宁度过,来到广东宏远后,也帮助广东这支球队稳稳处在联赛中上游的位置。

看来李指导不光执教有方,球员时期也是一员猛将。[玫瑰][玫瑰]

#季后赛福建淘汰广厦#

看看网友怎么说

Lizst:第二张图太有喜感了

城南比卡丘:图片评论

隔壁老王2020:春江纯爷们

无心睡眠424:李指导年轻时是国家队成员,拿过90年亚运会91年亚锦赛冠军,但作为体制内的球员他那火爆的性格怎么可能为领导所容,于是1992年才31岁的时候就被要求退役给年轻球员腾位置了,然后安排他去宿舍楼负责抄电水表,可他还能打啊,于是1993年广东宏远要建立自己的篮球队四处招人时他毫不犹豫就离开了辽宁体工队这个体制而南下广东。在广又东打了几年球后,2001年他接替张勇军成为了宏远的主帅。

追寻娱乐热点:遇到困难时不要抱怨,既然改变不了过去,那么就努力改变未来。

快乐神剑999:老李好像穿9号吧

剑无尘6:投篮跟朱8如出一辙

人生海海冲破黑暗:教父级的人物,不许反驳

十个包啊:还是那么年轻

大厦123456:李指导根本没变老呀

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 马龙:球员们打得不够努力 即使因为伤病或新冠这也是不可接受的

    直播吧8月2日讯在今天结束的一场比赛中,掘金105-125不敌热火。赛后掘金主教练马龙表示:“今晚有些时候,我看到我们的队员打球不够努力。即使是因为伤病,或者新冠病毒,这都是不可接受的。如果你没有掌控好球,让球丢了,然后因为感到抱歉而下场,这显然对我而言说不过去。我喜欢努力打球的球员。”(kim)

  • 欧冠又有0-3落后下的英超翻盘可能-拜仁身前的蓝军积攒资本

    上半程的切尔西在英超中举步维艰,位置已经被身前的狼队和莱斯特城抢走,然而后程的兰帕德似乎在长期休息期点化了切尔西,一步步把往日蓝军的资本都给找了回来。最为明显的莫过于积分变化,上半赛季的赛程过于凶险,而之后的切尔西似乎找到了在英超的感觉,才能够由欧联区直接冲到欧冠区,相比于积分的变化,对于欧冠一场定

  • 国家队举行军训成果汇报演示

    值此八一建军节之际,国家队军训成果汇报演示8月1日在中国人民解放军第82集团军某旅举行。国家体育总局局长、党组书记苟仲文,副局长、党组成员高志丹、杨宁、李颖川、李建明等出席活动。本次军训汇演共有国家射击队、国家射箭队和国家击剑队3支队伍参加。其中国家射击队经过为期8周的军训即将结业,而国家射箭队和国

  • 一个完全不懂足球的人执教巴西,一个全世界最厉害的教练执教中国,最终谁能参加世界杯?

    一个完全不懂足球的人执教巴西,一个全世界最厉害的教练执教中国,最终谁能参加世界杯?

  • 为什么说马拉多纳的球王分量不足不如贝利?

    为什么说马拉多纳的球王分量不足不如贝利?

  • 洛瑞33+14+6猛龙对湖人取得11连胜,詹姆斯20+10+5

    在今日的常规赛中,猛龙107-92胜湖人。猛龙对湖人取得11连胜,上一次湖人击败猛龙还是2014年11月31日。阿努诺比连续上篮再进三分,西亚卡姆和洛瑞都中三分猛龙13-0开局,波普三分得手、詹姆斯2+1回应,之后双方交替得分,猛龙23-21领先。第二节维特斯上篮三分都有湖人反超比分,之后进攻继续捉

  • 阿切尔比:金靴是因莫比莱应得的,他值得拥有世界上全部的快乐

    直播吧8月2日讯北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,拉齐奥客场1-3不敌那不勒斯,积分停留在了78分,最终排名联赛第4名。赛后拉齐奥主力后卫阿切尔比接受了意大利天空体育记者的采访。阿切尔比表示:“因莫比莱赢了金靴,这是他应得的,我要送给他掌声,当我们知道C罗不会出场的时候,我们就已经知道因莫比莱会是金

  • CBA季后赛广东VS青岛:易建联大战2米22小巨人,杜锋斗法吴庆龙

    北京时间8月2日,CBA季后赛(8进4)打响,卫冕冠军广东男篮对阵青岛男篮,广东男篮常规赛高居联赛榜首,直接晋级八强赛,不用参加季后赛首轮(12进8)的附加赛,而青岛男篮在首轮交锋中以129-120战胜同省球队山东队,顺利进入第二轮与广东男篮会师。分析一下两支球队的对位,内线对位:广东男篮占据了绝对

  • 日本职业比赛连续第二周因球员感染被推迟

    新华社东京8月2日电(记者王子江)由于一名球员被确诊感染新冠肺炎,日本职业棒球俱乐部福冈鹰队与琦玉狮队原定于2日的比赛被迫推迟,这也是日本职业体坛连续第二周有比赛因球员感染被推迟。福冈鹰队透露,被感染的球员是35岁的长谷川勇也,由于他从7月初就没有进入一线名单,因此与一线队伍并没有直接接触。但是一线

  • 丰塞卡:赢球总是好事,尤其是赢了尤文这样的球队

    直播吧8月2日讯在此前结束的一场意甲比赛中,罗马3-1战胜了尤文。赛后,罗马主帅丰塞卡接受了媒体采访。取得今天这样的一场胜利,是为接下来迎战塞维利亚的欧联比赛做准备的最好方式吗?“这场比赛的胜利对我们来说是很有帮助的——罗马踢得很有信心。为了接下来对塞维利亚的比赛,我们轮休了一些球员,现在我们需要集