您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

博扬:续约特尔施特根应该成为巴萨今夏的优先事项之一

2020/8/2 14:08:38 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月2日讯 近日,前巴萨球员博扬-科尔基奇谈到了现球队门将特尔施特根,博扬认为,考虑到特尔施特根出色的能力以及他的年龄,巴萨应该将续约他作为今年夏天的优先事项之一,这也会让球队在进入转会窗口时,少很多不确定性。

外界一直在猜测特尔施特根是否会转会到其他俱乐部,据称英超豪门切尔西就对他很感兴趣。目前特尔施特根与巴萨的合同要到2022年,红蓝军团方面希望现在能够与他续约。

在接受《每日体育报》的采访时,博扬这样谈道:“我对特尔施特根充满信心,我相信在巴萨的这些年时间里,作为一名门将他的能力得到了很大的提升,现在他已经成为世界上最优秀的守门员之一。”

“现在他仍然只有28岁,这让我认为他仍然有进一步提升的空间,他最终可能会成为最出色的门将。从这样的角度来考虑,我认为,他的续约合同应该是巴萨今年夏天的优先事项之一,在这支俱乐部的现在和将来,他的角色都是非常关键的。

“我们现在正在谈论的是一名非常稳定的门将,他会让对方的前锋感觉到不舒服。他有着很强的能力:在一对一的时候他能够迅速缩小对方的射门角度,让自己的覆盖面积变得更大。他不是那种会去猜测对方前锋会做什么的门将,他的做法是保持出色的站位,尽可能地覆盖球门的范围,而且他还非常敏捷。”

“这些都还不包括这样一点——事实上在团队需要他帮助的时候,他有能力承担起责任。他总是会想要控球,当球队拥有控球权的时候,他能够成为场上的另外一名球员。即使是在表现不好的比赛之后,他也会愿意面对摄影机,并且会以谨慎和充满尊重的方式,指出球队在比赛中所犯的错误。”

“他是一名非常非常努力的球员,我可以证明这一点,因为在我加入斯托克城之前,我们一起完成了一个季前赛的比赛。我记得在他完成签约后不久,就已经开始尝试使用西班牙语与我们交流,并对加泰罗尼亚语产生了兴趣。出于以上所有的这些原因,我认为俱乐部无法允许一名像他这样的球员离开。”

续约特尔施特根并不会是冒险的行为,但是如果没有他,那么一切都将会变得不太明朗。所以说,如果俱乐部并不考虑给他一份新的合同,那是不可接受的。此外,我相信他已经证明了自己能够成为未来数年内球队薪水最高的球员之一。如果能够确定将他留下,那么当我们进入到转会窗口的时候,不确定性将会少很多。”

(马东宇)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 李春江指导执教水平很高,那他在球员时期水平怎么样?广厦遗憾负

    李春江指导执教水平很高,那他在球员时期水平怎么样?广厦遗憾负于福建,首轮即遭淘汰。赛后李春江指导满意球员表现,并表示将承担责任,会给俱乐部和集团一个交代并鼓励球员不要因为一场比赛失败而丧失信心,下赛季会卷土重来。[碰拳][碰拳]李指导在广东和广厦的执教生涯相当成功,可以说是国内最优秀的本土教练了,那

  • 马龙:球员们打得不够努力 即使因为伤病或新冠这也是不可接受的

    直播吧8月2日讯在今天结束的一场比赛中,掘金105-125不敌热火。赛后掘金主教练马龙表示:“今晚有些时候,我看到我们的队员打球不够努力。即使是因为伤病,或者新冠病毒,这都是不可接受的。如果你没有掌控好球,让球丢了,然后因为感到抱歉而下场,这显然对我而言说不过去。我喜欢努力打球的球员。”(kim)

  • 欧冠又有0-3落后下的英超翻盘可能-拜仁身前的蓝军积攒资本

    上半程的切尔西在英超中举步维艰,位置已经被身前的狼队和莱斯特城抢走,然而后程的兰帕德似乎在长期休息期点化了切尔西,一步步把往日蓝军的资本都给找了回来。最为明显的莫过于积分变化,上半赛季的赛程过于凶险,而之后的切尔西似乎找到了在英超的感觉,才能够由欧联区直接冲到欧冠区,相比于积分的变化,对于欧冠一场定

  • 国家队举行军训成果汇报演示

    值此八一建军节之际,国家队军训成果汇报演示8月1日在中国人民解放军第82集团军某旅举行。国家体育总局局长、党组书记苟仲文,副局长、党组成员高志丹、杨宁、李颖川、李建明等出席活动。本次军训汇演共有国家射击队、国家射箭队和国家击剑队3支队伍参加。其中国家射击队经过为期8周的军训即将结业,而国家射箭队和国

  • 一个完全不懂足球的人执教巴西,一个全世界最厉害的教练执教中国,最终谁能参加世界杯?

    一个完全不懂足球的人执教巴西,一个全世界最厉害的教练执教中国,最终谁能参加世界杯?

  • 为什么说马拉多纳的球王分量不足不如贝利?

    为什么说马拉多纳的球王分量不足不如贝利?

  • 洛瑞33+14+6猛龙对湖人取得11连胜,詹姆斯20+10+5

    在今日的常规赛中,猛龙107-92胜湖人。猛龙对湖人取得11连胜,上一次湖人击败猛龙还是2014年11月31日。阿努诺比连续上篮再进三分,西亚卡姆和洛瑞都中三分猛龙13-0开局,波普三分得手、詹姆斯2+1回应,之后双方交替得分,猛龙23-21领先。第二节维特斯上篮三分都有湖人反超比分,之后进攻继续捉

  • 阿切尔比:金靴是因莫比莱应得的,他值得拥有世界上全部的快乐

    直播吧8月2日讯北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,拉齐奥客场1-3不敌那不勒斯,积分停留在了78分,最终排名联赛第4名。赛后拉齐奥主力后卫阿切尔比接受了意大利天空体育记者的采访。阿切尔比表示:“因莫比莱赢了金靴,这是他应得的,我要送给他掌声,当我们知道C罗不会出场的时候,我们就已经知道因莫比莱会是金

  • CBA季后赛广东VS青岛:易建联大战2米22小巨人,杜锋斗法吴庆龙

    北京时间8月2日,CBA季后赛(8进4)打响,卫冕冠军广东男篮对阵青岛男篮,广东男篮常规赛高居联赛榜首,直接晋级八强赛,不用参加季后赛首轮(12进8)的附加赛,而青岛男篮在首轮交锋中以129-120战胜同省球队山东队,顺利进入第二轮与广东男篮会师。分析一下两支球队的对位,内线对位:广东男篮占据了绝对

  • 日本职业比赛连续第二周因球员感染被推迟

    新华社东京8月2日电(记者王子江)由于一名球员被确诊感染新冠肺炎,日本职业棒球俱乐部福冈鹰队与琦玉狮队原定于2日的比赛被迫推迟,这也是日本职业体坛连续第二周有比赛因球员感染被推迟。福冈鹰队透露,被感染的球员是35岁的长谷川勇也,由于他从7月初就没有进入一线名单,因此与一线队伍并没有直接接触。但是一线