您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

身家上亿的易建联抱娃来菜场!穿拖鞋逛夜市,球迷:老大接地气

2020/8/3 0:43:39 来源:原创 浏览:

CBA常规赛已经落下帷幕,广东男篮毫不意外地成为了最大的赢家——球队常规赛29连胜,打破CBA连胜纪录,杜锋荣获最佳主教练,胡明轩抢到星锐大奖,最有分量的常规赛MVP被易建联获得的同时进入最佳阵容。

迄今为止,易建联CBA场均贡献22.0分,10.1个篮板的两双数据。不得不说,易建联成功地从姚明手中接到中国男篮的大旗,将会是CBA的另一个代表性人物。

易建联的性格极其自律、沉稳,这也使得他可以在33岁时候仍然可以打出MVP赛季的主要原因。

虽然易建联在球场上可以大杀四方,但是在生活中却是极其低调,相信很多人都想知道易建联的资产有多少?在NBA期间,易建联一共获得1409万美金,折合人民币将近1亿人民币。回到CBA之后的易建联与广东队签订亿元合同,但从职业来看,易建联已经有2亿的收入。

现在副业的流行,易建联当然也不会只有篮球收入,除去他所接的各种代言以外,易建联更是一位企业家,他不仅已经成为了10多家企业的董事长或者股东,还与价值百亿的大公司东实集团发展合作战略关系,资产难以评估。

著名潮牌“US17”就是易建联所创,经过多年的经营已经初具规模,并且在多地开了分店,每年收入可观。

不仅如此,易建联更是把自己的优势发挥到极致——他与王仕鹏创办了“篮球火训练营”,并且由此打造出一系列的品牌连锁APP,以及体育文化公司。

最近的福布斯球员统计,易建联的收入已经比14年的收入要高出很多,易建联不仅是现役中国男篮一哥,吸金能力更是在CBA独处一档。这些年来,易建联打球收入加上品牌利润再加上代言合作收入等,个人资产已达近4亿了。

CBA运动员大多收入不菲,部分球员一直绯闻不断,很多人的女朋友都是模特或者空姐。易建联的妻子荆灵虽然也是模特出身,但是她与易建联一样的低调,默默的在家相夫教子,支持易建联的工作。

虽然易建联已经处于职业生涯后半段,但是他的人生正处于巅峰期,可谓是生活爱情双丰收,从来 没有听过任何易建联的绯闻以及差评。

在生活中,很多人都会看见易建联身穿拖鞋游走在夜市之间,并且还会抱着娃去陪妻子买菜,这真是应了一句话:男人有钱不可怕,可怕的是既有钱又顾家!

本赛季是广东男篮获得第十冠的最佳赛季,易建联已经获得常规赛MVP,他的最终目标就是广东队获得冠军,自己获得总决赛MVP。

但是在刚刚结束的与青岛的比赛中,广东队110:88大胜青岛队,但是易建联在末节因为股后肌拉伤离开比赛,他的离开无论是对于广东队还是个人,都是一场考验,希望阿联可以尽快回到赛场上来。

缺少了易建联的广东队,即便赢了也是有遗憾的,广东队的半决赛将对阵北京队,易建联会不会出现到赛场上,我们拭目以待。

看看网友怎么说

v47876316234:这么多钱没出轨?

春天9757646203801:我本人是阿联的超级崇拜者,就是喜欢易建联

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 蔡崇信:会为Sabrina提供最好的护理,她归来后会更强大

    虎扑8月2日讯根据此前的报道,WNBA状元SabrinaIonescu左脚踝3级扭伤,预计将缺席大约一个月的时间,她会继续接受复查。随后,纽约自由队老板蔡崇信更新推特谈到了Ionescu的受伤,他写道:“我们会为Sabrina提供最好的护理,她归来后会变得更强大。”在此前的一场WNBA比赛中,Ion

  • 马丁内斯晒出击抱球瞬间:我在温布利的高光时刻是捉到一只皮卡丘

    直播吧8月2日讯在阿森纳与切尔西的足总杯决赛第82分钟,枪手门将马丁内斯疑似禁区外用手触球,裁判没有表示且VAR未介入引发了诸多争议。赛后,这位27岁的阿根廷门将在INS上回应了人们的质疑。从BBC等媒体赛后晒出的其他角度看,马丁内斯接球时,皮球整体未出禁区,因此裁判的表现是正确的↓伦敦足球网透露,

  • 54岁泰森准备复出首战!31岁女儿减肥成功,省下1000万嫁妆

    日前,拳王泰森终于敲定了自己的比赛对手,他的对手最终并不是霍利菲尔德,而是另一位世界拳王罗伊-琼斯。自2005年退役之后,泰森已经阔别了职业拳坛15年之久,今年54岁的泰森突然宣布复出,也引来了诸多网友们的热议。有一些网友认为泰森可能就是太闲了,他就算现在复出依旧还是世界上顶尖的拳击手之一,也有一些

  • 科比81分那一场出手多少次?命中率怎么样?

    科比81分那一场出手多少次?命中率怎么样?

  • 林书豪26+5尤度21+14 北京32分大胜福建晋级半决赛PK广东

    北京时间8月2日,CBA季后赛1/4决赛继续展开,北京以107-75大胜福建。北京队顺利闯入四强,将在半决赛迎战卫冕冠军广东。北京队林书豪26分5助攻,尤度21分14篮板3盖帽,方硕19分5助攻,翟晓川11分10篮板,王骁辉11分,加尼尤11分;福建队王哲林20分20篮板,劳森19分7篮板4抢断,陈

  • 天空:新赛季社区盾将由枪手战红军,8月29日在温布利开打

    直播吧8月2日讯天空体育报道,随着阿森纳问鼎本赛季足总杯冠军,下赛季社区盾杯的安排也已正式出炉,英足总确认社区盾杯会在8月29日在温布利球场开打,对阵双方是利物浦和阿森纳。阿森纳在足总杯决赛2-1逆转击败切尔西,拿到欧联杯资格,他们也将参加下赛季的社区盾杯的比赛。英足总目前暂未确定社区盾杯的具体开赛

  • 怪物级般的命中率!林书豪切换成季后赛模式

    怪物级命中率、狂轰赛季新高得分林书豪已经切换成季后赛模式。面对诸多质疑,他立刻用实际表现做出回应。自下一场对决上海久事的比赛开始,林书豪的命中率逐渐提升,得分火力也慢慢回温,率领球队打出赛季新高的11连胜,直到例行赛最后一场交手龙头广东宏远,才败下阵来。或许是因为休息将近5个月的关系,CBA在6月2

  • 探析|铁血战士西热力江·木合塔尔,CBA新疆男篮后场的中坚力量

    西热力江·木合塔尔前言:新疆队在进入千禧年之后慢慢跻身到了CBA强队的行列,虽然当时的CBA联赛还是由广东队和八一队统治,但新疆已经在慢慢的拉近与强者的距离,并且逐渐成为了强者。在2010年之后,新疆男篮的发展进入了快速车道,而且他们也培养出了很多的优秀年轻球员,再加上新疆飞虎是一支永远不差钱的CB

  • 上海女排队员发美照!曾是天才小将,如今只能在省队打主力

    上海女排是排超联赛的劲旅之一,自从中国联赛改革为排超联赛之后,上海女排一直是冠军的有力争夺者,但是努力了三个赛季都没有站上排超联赛的最高领奖台。上赛季引进了拉尔森和利普曼两位强力外援,最终却以亚军收场,再次无缘排超联赛冠军。由于今年受疫情的影响,上海女排一直没有传出准确的引援消息,如果以上海女排本土

  • 被质疑进球少,图赫尔:利物浦客场输给巴萨,可还是拿了欧冠

    直播吧8月1日讯据法国媒体RMC体育报道,在北京时间今天凌晨结束的法国联赛杯决赛中,巴黎圣日耳曼最终在点球大战中击败里昂,队史第九次问鼎法国联赛杯冠军。在赛后新闻发布会上,有记者质疑巴黎近两场国内杯赛进球数较少,主帅图赫尔则生气地给予了反驳。在与圣埃蒂安的法国杯决赛和与里昂的法国联赛杯决赛中,巴黎圣