您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

耻辱般的1-3!尤文4轮3败+8轮2胜,创9年最差萨里仍不下课?

2020/8/2 10:38:07 来源:原创 浏览:

北京时间8月2日,意甲末轮,尤文1-3不敌罗马,最终以9年最差战绩结束了赛季。虽然夺冠,但一波8轮不胜,以及4轮3败,萨里依然高枕无忧吗?

此役C罗轮休,和受伤的迪巴拉看台助阵。第5分钟,贝司机开出角球,伊瓜因门前推射首开纪录,尤文1-0领先。第23分钟,佩罗蒂发出角球,卡利尼奇头球扳平比分。第25分钟,马图伊迪直塞,弗拉波塔低射远角稍稍偏出。第36分钟,卡拉菲奥里凌空抽射破门,但此球已经提前出底线,进球无效。第44分钟,卡拉菲奥里造点,佩罗蒂点射反超比分。

第46分钟,贝司机禁区右路任意球射门高出横梁。第49分钟,扎尼奥洛传球,卡利尼奇抽射出线折射后被什琴斯尼扑出。第52分钟,扎尼奥洛带球长驱直入,助攻佩罗蒂破门,1-3。第59分钟,伊瓜因倒三角回传,拉姆塞跟进射门击中门柱。第68分钟,佩罗蒂内切打门兜射远射,被什琴斯尼扑出。第78分钟,伊瓜因低射远角,稍稍偏出远端立柱。最终尤文1-3落败。

这样一来,尤文遭遇到了2连败,实际上,尤文近4轮比赛吞下了3败,近8轮比赛,尤文仅仅取得了2胜2平4负的战绩,表现可以说差到极致!一周后,尤文将迎来与里昂的生死战,这样的状态,的确很让人担心。

本赛季,尤文的最终成绩是26胜5平7负,最终积分是83分。我们看看之前几个赛季尤文的表现。

18-19赛季,尤文28胜6平4负积90分夺冠,领先第二名11分;17-18赛季,尤文30胜5平3负积95分夺冠,领先第二名4分;16-17赛季,尤文29胜4平5负积91分夺冠,领先第二名4分;15-16赛季,尤文29胜4平5负积91分夺冠,领先第二名9分;14-15赛季,尤文26胜9平3负积87分夺冠,领先第二名17分;13-14赛季,尤文33胜3平2负积102分夺冠,领先第二名17分;12-13赛季,尤文27胜6平5负积87分夺冠,领先第二名9分;11-12赛季,尤文23胜15平积84分夺冠,领先第二名4分。

也就是说,这是尤文近9个赛季以来的最差战绩!谁都知道,尤文11-12赛季是回归意甲后首次征服意甲,当时也是重建完毕,但问题还有很多。如今,尤文已经非常成熟,这个成绩,显然是不能让人满意的。

看看网友怎么说

用户5538338663110:萨里不下课,欧冠很危险了,球队一直输下去,就成了习惯。

意超杯亚军忠实粉丝:我罗进几个?没拯救队伍?

手机用户7247367586:我罗怎么没力挽狂澜?

小马飞飞:你以为尤文是最差战绩,其实尤文赚的盘满钵满

机智植欢:下课?人家好歹得送了个冠军[捂脸]

范棱迦熱:水罗聪明了,知道没能力刷到金靴奖,干脆不上了。他不在场的时候,如果球队赢了,是因为他的精神属性激励了队友;如果球队输了,就是因为他不在场才输了!当然,如果他在场赢了,就是他带队的功劳;如果输了,就是教练和队友中超水平!反正怎么说都对水罗有利!

罗黑1:上赛季没拿金靴裸粉说是因为来意甲第一个赛季,要适应期。这赛季没拿金靴,不知道是为啥?[what]

杠精是我:我希望尤文欧冠被淘汰 萨里滚

A001微若清风:萨里下课,让c罗自己当教练。输赢没话说

心想事成2906230737353:单关尤文胜十平,损失惨重,上天台了。

再创巅峰:裁判没给点球,还是尤文吗[捂脸]

SHNJCSZC:看过几场,总感觉这赛季尤文虽然拿了意甲冠军都是统治力跟前几年差了太多[捂脸][捂脸]而且过程场面控制力也都差了很多

幻影射手2000:感觉萨里跟上任囧叔差了不是一点半点,他不适合在豪门任教,小球队才是归宿。尤文在这么下去就毁了!看看切尔西只用一个赛季就说明问题

不会进球的后卫:人家稳拿冠军 要那么认真干嘛 选择性输球 下赛季人家不得还人情呀

v95523333454:说来尤文挑战,来了尤文战绩更差,呵呵

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 葡萄牙杯:十人波尔图击败本菲卡夺冠

    新华社里斯本8月1日电(陈柏乔)2019-2020赛季葡萄牙杯决赛1日晚在葡北部城市科英布拉结束,波尔图队在上半时被罚下一人的情况下最终2:1击败本菲卡队,夺得队史上第17座葡萄牙杯冠军,成功加冕联赛杯赛“双冠王”。波尔图队上次获得葡萄牙杯冠军还是在2010-2011年的“三冠王”赛季,当时博阿斯率

  • 足球——意甲:国际米兰胜亚特兰大

    新华社照片,贝加莫(意大利),2020年8月2日(体育)(2)足球——意甲:国际米兰胜亚特兰大8月1日,国际米兰队球员丹布罗西奥(右一)在进球后和队友庆祝。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第38轮比赛中,国际米兰队客场以2比0战胜亚特兰大队。新华社发(达尼埃莱·马斯科洛摄)

  • 阿森纳一场2-1催生3大输家!联赛结束5天后,中资队被挤出欧战

    2-1!阿森纳在足总杯决赛中击败切尔西,创造了第14次捧杯的纪录,捍卫着“足总杯之王”的称号。这场比赛阿森纳是大赢家,却一下子诞生了3个输家,切尔西、热刺和狼队都很受伤,特别是狼队,直接被阿森纳挤出了欧战,要想进军下赛季欧战,只能寄希望于欧联杯夺冠。本场比赛既是一场足总杯争冠战,也是一场欧战资格争夺

  • 卡佩罗:尤文卫冕的关键是C罗,德里赫特的成长对防守起重要作用

    直播吧8月2日讯近日,意大利著名教头卡佩罗在做客意大利《天空体育》时谈到了尤文图斯的联赛冠军,他评论了斑马军团本赛季夺冠的关键因素。“C罗是尤文能够卫冕联赛冠军的关键因素,而在他之后则是博努奇,但德里赫特本赛季的成长对尤文图斯的防守起到了重要的作用。”在本轮联赛输给罗马后,尤文图斯以83个积分,仅仅

  • 曼联球迷们还记得这场比赛么?

    曼联球迷们还记得这场比赛么?

  • 3-0,38岁大奉先打疯了!意甲赛季11球上双,马队露出诧异的微笑

    北京时间8月2日凌晨2点45分,意甲联赛最后一轮继续火热进行,AC米兰主场坐镇圣西罗球场迎战卡利亚里!第10分钟,米兰这边发动的进攻,莱奥在禁区左侧底线附近一记小角度低射中柱之后弹了出来,卡利亚里球员克拉万在跟进不慎将皮球挡进了自家大门,这是一粒明显的乌龙球,AC米兰主场1-0取得领先优势!第55分

  • 意甲最新积分战报 尤文2连败只高国米1分 罗马AC米兰完美收官

    北京时间8月2号凌晨,2019-20赛季意甲联赛最后一轮展开较量,今天率先进行了5场比赛的争夺。尤文主场1:3不敌罗马,国米客场2:0完胜亚特兰大,AC米兰主场3:0大胜卡利亚里,那不勒斯主场3:1击败拉齐奥,桑普多利亚客场1:1战平布雷西亚。尤文提前2轮夺冠后,上轮“帮”C罗冲击金靴基本未果,今天

  • 欧洲第一黑店,里尔出售队内多名主力,这是小球队的生存法则

    随着联赛的结束,转会市场又热闹起来,近日意甲那不勒斯宣布签下了里尔球员奥斯梅恩。据转会市场消息称,奥斯梅恩的转会费达到了5000万欧元加1000万浮动条款。再加上一些其他条款,这笔转会最高可以达到8100万欧元。别打破了那不勒斯历史引援纪录。此前的纪录保持者是阿根廷射手伊瓜因。2013年伊瓜因从皇马

  • 愤怒的山东篮球!一手好牌被打烂,球队运营思路需调整

    如果用一个词来形容本赛季cba山东男篮的情况,小编会使用愤怒这个词,因为这个赛季中球队的主帅巩晓彬多次出现和当值主裁争执的情况,而山东队的成绩也像这些争执类似,自己方便非常愤怒可是依然没有办法做出任何改变。在输给了青岛队被淘汰之后,山东男篮本赛季的运作堪称失败。就在山东被淘汰的当晚,福建队将近几年的

  • 分析:为何国乒奥运模拟赛未赛先热,日乒的全明星赛却明显遇冷

    北京时间8月1日讯:相信喜欢乒乓球的球迷近来的心情都非常不错,因为八月八号国乒球员就将迎来奥运模拟赛的考验,大家也可以重新看见世界顶级乒乓球员在赛场上为奥运资格而战的身影。比赛竞争的残酷性,让这项比赛未赛先热,广大球迷无不期待着八月八日的到来。无论是中国男乒的三大主力马龙、樊振东、许昕还是为一张奥运