您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

欧洲第一黑店,里尔出售队内多名主力,这是小球队的生存法则

2020/8/2 9:27:19 来源:原创 浏览:

随着联赛的结束,转会市场又热闹起来,近日意甲那不勒斯宣布签下了里尔球员奥斯梅恩。据转会市场消息称,奥斯梅恩的转会费达到了5000万欧元加1000万浮动条款。再加上一些其他条款,这笔转会最高可以达到8100万欧元。别打破了那不勒斯历史引援纪录。此前的纪录保持者是阿根廷射手伊瓜因。2013年伊瓜因从皇马转会那不勒斯,当时的转会费高达3900万欧元。随后他被那不勒斯9000万出售给尤文图斯。

每到夏天,欧洲足坛都会出现很多转会黑店,比较著名的有葡萄牙两大豪门波尔图和本菲卡。去年奥地利球队萨尔茨堡红牛队抢尽了风头。他们连续出售了哈兰德和南野拓实,本赛季球队的另外一名前锋韩国人黄喜灿以1500万欧元加盟德甲莱比锡红牛正式登陆欧洲足坛。

今年夏天的转会市场第一黑店的名号,由奥斯梅恩的老东家里尔接过。据统计,过去一年来,里尔一共出售了6名球员,得到了接近2亿欧元的转会费,而为了引进他们,这支法甲劲旅仅仅支付了4000万欧元。通过出售这些球员,里尔一共获得了近5倍的收入。这6名球员中身价最高的要数阿森纳的中场球员佩佩,上赛季他以总价8000万欧元正式加盟英超豪门阿森纳。

除了这6名球员之外,目前极有可能被里尔队出售的,还有小将桑切斯。这位本菲卡培养出的年轻球员很早就加盟了德甲巨人拜仁慕尼黑。但是在拜仁桑切斯并没有得到太多的出场机会,后来辗转加盟里尔他在法甲联赛表现出色,迅速成为了球队的中场核心。目前已经有多家俱乐部对桑切斯产生了兴趣,里尔对他的要价不低于5000万欧元,此外里尔队还有多名年轻球员被欧洲豪门盯上,因此他们的转会收入还有可能继续增加。

本赛季里尔队获得了法甲联赛的第4名,要不是联赛提前结束,他们的排名很有可能继续提升。欧洲转会市场正式开启,他们准备出售多名主力球员,这会进一步削弱球队下赛季的战斗力。不过他们也会在转会市场上寻找一些有潜力的年轻球员继续培养,然后高价出售给欧洲豪门。

这就是欧洲中小球队的生存法则。用转会收入来维持球队的正常开支。不管怎么样,看样子里尔队是坐稳了今年欧洲第一黑店的位子。

看看网友怎么说

v33472716396:桑谢斯500万欧顶天了,去对抗强一点的联赛完全就是废柴,在斯旺西那会替补都上不了

情太多谎言:到时候跟摩纳哥一样

郎哥有话直说:奥地利转会德甲这叫真正登录欧洲?难道奥地利是亚洲吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 愤怒的山东篮球!一手好牌被打烂,球队运营思路需调整

    如果用一个词来形容本赛季cba山东男篮的情况,小编会使用愤怒这个词,因为这个赛季中球队的主帅巩晓彬多次出现和当值主裁争执的情况,而山东队的成绩也像这些争执类似,自己方便非常愤怒可是依然没有办法做出任何改变。在输给了青岛队被淘汰之后,山东男篮本赛季的运作堪称失败。就在山东被淘汰的当晚,福建队将近几年的

  • 分析:为何国乒奥运模拟赛未赛先热,日乒的全明星赛却明显遇冷

    北京时间8月1日讯:相信喜欢乒乓球的球迷近来的心情都非常不错,因为八月八号国乒球员就将迎来奥运模拟赛的考验,大家也可以重新看见世界顶级乒乓球员在赛场上为奥运资格而战的身影。比赛竞争的残酷性,让这项比赛未赛先热,广大球迷无不期待着八月八日的到来。无论是中国男乒的三大主力马龙、樊振东、许昕还是为一张奥运

  • 皮亚尼奇:已走完与尤文在联赛的路,想在欧冠决赛后再与球队告别

    直播吧8月2日讯在刚刚结束的本赛季意甲联赛中,尤文图斯最终捧起了联赛的冠军奖杯,而即将离队的皮亚尼奇也在与罗马的比赛后第一时间发推表示自己将会为尤文图斯战斗到欧冠的最后一刻。“光是想想就让我感到颤抖,今晚我走完了与尤文图斯在意甲联赛中的最后一段路,但现在还不是告别的时候,我想在8月23号的决赛后再跟

  • 意甲最新积分榜:国米2球完胜锁定亚军,联赛还剩1悬念待解

    今天凌晨,意甲联赛第38轮激战多场,前7名的球队分定了座次,国米客胜亚特兰大,拿到了联赛亚军,亚特兰大力压拉齐奥,排在了第3名,本轮输球的拉齐奥位列第4。罗马、AC米兰和那不勒斯分列积分榜5-7位,不出意外,这3支球队将获得下赛季的欧联杯资格。意甲还剩一悬念待解,那就是最后一个降级名额,将在热那亚和

  • 缩小差距!国米低尤文1分第二收官,此前8个赛季均落后榜首20+分

    直播吧8月2日讯意甲末轮,尤文1-3负罗马,提前夺冠后两连败。国米2-0客胜亚特兰大后,低尤文1分以联赛第二收官。据统计,此前8个赛季,国米每个赛季均落后榜首的尤文至少20分。国米近9个赛季与冠军尤文的差距:11/12赛季:离冠军26分12/13赛季:离冠军33分13/14赛季:离冠军42分14/1

  • 官方:伯恩茅斯功勋埃迪-豪不再担任球队主帅

    直播吧8月2日讯英超伯恩茅斯俱乐部官方发表声明,经双方协商确认,俱乐部功勋埃迪-豪不再担任球队主帅。现年42岁的埃迪-豪曾两度出任伯恩茅斯主帅,总计执掌“樱桃”超过450场比赛。而在球员时期,出道于伯恩茅斯的埃迪-豪也代表球队出战了超过300场比赛。在短暂效力朴茨茅斯和斯文顿后,2004年,埃迪-豪

  • 意甲-阿什利扬传射丹布头球建功 国米2-0亚特兰大收获亚军

    直播吧8月2日讯北京时间8月2日凌晨3点45分,意甲联赛第38轮继续进行,亚特兰大主场迎战国际米兰。上半场,丹布罗西奥头槌闪击破门,阿什利扬再下一城。下半场,桑切斯打入一球但越位在先。全场比赛结束,国际米兰客场2-0击败亚特兰大,收获本赛季意甲亚军。亚特兰大上轮客场2-1战胜帕尔马,复赛以来未尝败绩

  • 阿森纳足总杯夺冠进欧联小组赛,让热刺多打3轮欧联资格赛

    直播吧8月2日讯2019-20赛季足总杯决赛,阿森纳2-1逆转切尔西捧杯,第14次拿到足总杯冠军。阿森纳凭借足总杯冠军直接进入下赛季欧联小组赛,英超第6的热刺将从下赛季欧联资格赛第2轮打起。热刺若想进入下赛季欧联小组赛,需要先打3轮资格赛。(欧联资格赛第2轮+资格赛第3轮+1轮附加赛)若本场切尔西夺

  • 马丁内斯疑似禁区外用手触球,裁判无表示且var未介入

    直播吧8月2日讯2019-20赛季足总杯决赛,阿森纳2-1逆转切尔西捧杯。比赛第82分钟,若日尼奥长传,枪手门将马丁内斯疑似禁区外用手触球,裁判对此没有表示,并且var也没介入。(laughing)

  • 为什么魔术师约翰逊说:“篮球运动员只有两类人,一类是迈克尔·乔丹,另一类是其他人”?

    为什么魔术师约翰逊说:“篮球运动员只有两类人,一类是迈克尔·乔丹,另一类是其他人”?