您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

奥沙利文:谁会想看我和泰森交手?我从来没有不尊重比赛和对手们

2020/8/2 10:42:01 来源:原创 浏览:

网站报道截图

据《metro》报道,罗尼-奥沙利文也许是公认的最伟大的斯诺克选手,但他在所处领域中取得的巨大成功,有部分原因是他用某种眼光看待自己。

无论从天赋、成绩和名声来看,“火箭”都是斯诺克项目中独一无二的人物。他可能也是这项运动中最复杂的人物,因为他觉得这些成功很大程度上是由于自己,从小就遭受着严重自我怀疑(self-doubt)和对失败的恐惧的困扰。

近日,在接受《Metro.co.uk》采访时,奥沙利文表示,他发现很难看到世界排名TOP32之外的任何斯诺克选手。虽然他可能会自我批评(self-critical),但他也清楚地意识到,大多数职业运动员在状态上都无法和他相比。

我认为,TOP32一直都很出色,在32强之中,你就有能力赢得冠军,而如果他们做到了,那你也不会感到惊讶。”“火箭”如是说。

奥沙利文资料图

但是我和很多热爱斯诺克、且无法再看下去的朋友们谈过。他们在问,‘那家伙是谁?’很多比赛都没有竞争力。

如果我在看斯诺克,那么我会希望那是四六开(的比赛),但如果是100%某人会轰下案子(get blasted off the table),那又有什么意义呢?就像迈克-泰森和我打架,谁会想要去看?

“我想,每个人都想看到有竞争力的比赛。虽然斯诺克粉丝们将会看到任何东西,但人们不确定是否会看到一些势均力敌的东西。”

奥沙利文的直接反应往往是最截然不同的情况,所以很难判断他的真实感受。在被问到面对斯诺克,有时是否对他来说太容易的话题时,他并不同意,但他的话又令人难以琢磨。

我从来不会说,那太容易了,因为我从来不会不尊重比赛,我们所有人都在表现上有我们自己的骄傲和我们自己的怀疑。”他继续说道。

奥沙利文资料图

别误会我,自我怀疑(self-doubt)让我这一生都无法自拔,所以我永远不会把比赛或者正和我对阵的任何人不当回事,因为有时,我不知道他们(默默无闻的对手们)是谁,而你会从中得到惊喜。

“他们最终会出场,发挥出色,而你会想,‘这个家伙是谁?’然后,在赛季的6个月里,你会发现那家伙没有赢得过一局或者一场比赛。”

他们都很兴奋于他们正在打巡回赛,但在被[约翰]希金斯、[马克]塞尔比和[贾德]特鲁姆普痛虐6或9个月后,慢慢地他们就会爬回到自己的壳里去,而那里并不是个好去处。就像是‘欢迎来到大男孩们(Welcome to the big boys)’,你们懂的。

“我以前也和他们打过,他们看着我,而他们看起来像是想哭。我看着他们并且想,‘伙计,你现在在跟我打比赛,而你看起来像是想去除了这里的任何地方。’”

“然后,你以4-0痛击他们,他们就滚开了(trundle off),你看着他并且想,‘这真的很好吗?’”

看看网友怎么说

未设置昵称:泰森对火箭估计要10个火箭一起上才行😁

v85824134337:说的很深刻

敖游141:在32强中,你就有能力赢得冠军[赞]能进32没有菜瓜

133999821823:泰森和火箭打架我想看!!!

用户6881080038844:罗尼!和泰森交手可以啊!记得前提是除了打架 干嘛都行!最好是玩儿斯诺克[耶]

用户3891913554935588:翻译机里出来的文章。要给中国人看,请说中国话。

被遗忘的旧年1:我就喜欢奥沙利文的傲慢,人家有资本

吃鸡渣渣辉煌:我想看

亮子物理:一个左勾拳或者右勾拳,比赛结束!不需要组合拳

气魄1024:哈哈……我愿意看!而且,更愿意看和张伟丽对打~[捂脸][机智]

v47586666057:打拳击十个火箭打不过泰森,打斯诺克一千个泰森也打不出一杆147

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 切尔西连续3次足总杯决赛不敌阿森纳 2次争议判罚让蓝军输得不服

    今天凌晨英格兰足总杯展开最后的较量,由已经锁定欧冠资格的切尔西对阵还需努力争取欧战资格的阿森纳。从战意上来说阿森纳更渴望这个冠军,不过这可是伦敦德比的强强对话,加上此前2次足总杯决赛,2002年。2017年切尔西都输给了阿森纳无缘冠军,今天他们自然也是希望完成复仇。仅仅开场5分钟,切尔西还真就拉开复

  • 耻辱般的1-3!尤文4轮3败+8轮2胜,创9年最差萨里仍不下课?

    北京时间8月2日,意甲末轮,尤文1-3不敌罗马,最终以9年最差战绩结束了赛季。虽然夺冠,但一波8轮不胜,以及4轮3败,萨里依然高枕无忧吗?此役C罗轮休,和受伤的迪巴拉看台助阵。第5分钟,贝司机开出角球,伊瓜因门前推射首开纪录,尤文1-0领先。第23分钟,佩罗蒂发出角球,卡利尼奇头球扳平比分。第25分

  • 葡萄牙杯:十人波尔图击败本菲卡夺冠

    新华社里斯本8月1日电(陈柏乔)2019-2020赛季葡萄牙杯决赛1日晚在葡北部城市科英布拉结束,波尔图队在上半时被罚下一人的情况下最终2:1击败本菲卡队,夺得队史上第17座葡萄牙杯冠军,成功加冕联赛杯赛“双冠王”。波尔图队上次获得葡萄牙杯冠军还是在2010-2011年的“三冠王”赛季,当时博阿斯率

  • 足球——意甲:国际米兰胜亚特兰大

    新华社照片,贝加莫(意大利),2020年8月2日(体育)(2)足球——意甲:国际米兰胜亚特兰大8月1日,国际米兰队球员丹布罗西奥(右一)在进球后和队友庆祝。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第38轮比赛中,国际米兰队客场以2比0战胜亚特兰大队。新华社发(达尼埃莱·马斯科洛摄)

  • 阿森纳一场2-1催生3大输家!联赛结束5天后,中资队被挤出欧战

    2-1!阿森纳在足总杯决赛中击败切尔西,创造了第14次捧杯的纪录,捍卫着“足总杯之王”的称号。这场比赛阿森纳是大赢家,却一下子诞生了3个输家,切尔西、热刺和狼队都很受伤,特别是狼队,直接被阿森纳挤出了欧战,要想进军下赛季欧战,只能寄希望于欧联杯夺冠。本场比赛既是一场足总杯争冠战,也是一场欧战资格争夺

  • 卡佩罗:尤文卫冕的关键是C罗,德里赫特的成长对防守起重要作用

    直播吧8月2日讯近日,意大利著名教头卡佩罗在做客意大利《天空体育》时谈到了尤文图斯的联赛冠军,他评论了斑马军团本赛季夺冠的关键因素。“C罗是尤文能够卫冕联赛冠军的关键因素,而在他之后则是博努奇,但德里赫特本赛季的成长对尤文图斯的防守起到了重要的作用。”在本轮联赛输给罗马后,尤文图斯以83个积分,仅仅

  • 曼联球迷们还记得这场比赛么?

    曼联球迷们还记得这场比赛么?

  • 3-0,38岁大奉先打疯了!意甲赛季11球上双,马队露出诧异的微笑

    北京时间8月2日凌晨2点45分,意甲联赛最后一轮继续火热进行,AC米兰主场坐镇圣西罗球场迎战卡利亚里!第10分钟,米兰这边发动的进攻,莱奥在禁区左侧底线附近一记小角度低射中柱之后弹了出来,卡利亚里球员克拉万在跟进不慎将皮球挡进了自家大门,这是一粒明显的乌龙球,AC米兰主场1-0取得领先优势!第55分

  • 意甲最新积分战报 尤文2连败只高国米1分 罗马AC米兰完美收官

    北京时间8月2号凌晨,2019-20赛季意甲联赛最后一轮展开较量,今天率先进行了5场比赛的争夺。尤文主场1:3不敌罗马,国米客场2:0完胜亚特兰大,AC米兰主场3:0大胜卡利亚里,那不勒斯主场3:1击败拉齐奥,桑普多利亚客场1:1战平布雷西亚。尤文提前2轮夺冠后,上轮“帮”C罗冲击金靴基本未果,今天

  • 欧洲第一黑店,里尔出售队内多名主力,这是小球队的生存法则

    随着联赛的结束,转会市场又热闹起来,近日意甲那不勒斯宣布签下了里尔球员奥斯梅恩。据转会市场消息称,奥斯梅恩的转会费达到了5000万欧元加1000万浮动条款。再加上一些其他条款,这笔转会最高可以达到8100万欧元。别打破了那不勒斯历史引援纪录。此前的纪录保持者是阿根廷射手伊瓜因。2013年伊瓜因从皇马