您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

持续上升!狼队跻身足球俱乐部品牌价值排行榜前20

2020/8/2 11:53:50 来源:原创 浏览:

最新一期由在业界享有盛誉的Brand Finance公布的足球俱乐部品牌价值排行榜Top50榜单中,狼队的品牌价值跻身足球俱乐部前20!

在最新一期的排行榜中,狼队排名第19,相比上一年的第28位上升9名。狼队是过去一年中品牌价值增幅第5多的俱乐部,身价上涨5600万欧元,涨幅约30%,目前总价值为2.42亿欧元。

过去一年,在赛场上狼队依然有着成功的表现,在英超再次排名联赛第七,欧联杯也跻身淘汰赛;而在场外,狼队在英国和海外市场也是动作频频。

去年夏天狼队中国行期间,首家狼队海外Megastore在上海开业,推出了狼队时尚品牌WWFC,同时还收获了英超亚洲杯冠军,这些都帮助球队在亚洲大大提升了影响力。

而在电竞层面,狼队也拥有FIFA、PUBG、跑跑卡丁车、第五人格等多支战队,还出现在了今年的虚拟勒芒24小时耐力赛。

狼队的品牌多样性让狼队从单一的足球品牌,变成了一个泛体育娱乐品牌,这也让狼队和其他欧洲足球俱乐部有所区分。

在这份2020年的榜单中,狼队的品牌价值超过了过往一些欧洲知名俱乐部,比如AC米兰、罗马、阿贾克斯、瓦伦西亚等。

该榜单设立于1996年,今年是第15期。而今年的榜单引人关注的原因之一则是因为疫情对全球所有产业都产生了重大影响。

看看网友怎么说

JohnnyMarkBee:吓死个人

宝十捷1:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 1-3!意甲大冷门!C罗坐看台上一脸懵逼,萨里默默点了一根华子

    北京时间8月2日凌晨2时45分,意甲最后一轮的焦点之战打响,尤文图斯主场迎战罗马队。最终提前夺冠的老妇人最后时刻掉链子爆出大冷门,主场以1-3不敌罗马队。意甲积分榜上,尤文图斯积83分,仅仅比第2名国际米兰多1分,如果意甲再多赛2轮,谁是冠军真的很难说。罗马队全取3分后排名仍然是第5名,将参加下赛季

  • 意甲:国米2:0亚特兰大获亚军 AC米兰第6收官

    中新网客户端8月2日电北京时间2日凌晨,本赛季意甲联赛最后一轮的比赛继续进行。焦点之战中,国际米兰客场2:0战胜亚特兰大,以亚军身份收官。其他比赛中,提前夺冠的尤文图斯1:3遭罗马逆转,而AC米兰延续强势势头,3:0击败卡利亚里。国际米兰与亚特兰大一役是末轮最受关注的强强对话,此前两队分居联赛积分榜

  • CBA8进4揭秘,京粤会师不是梦,辽宁被当软柿子,周琦或将遭爆冷

    北京时间8月2日,CBA季后赛第1轮的所有对决都已经结束了,现在晋级的球队也同样已经产生,在首轮结束之后,最引人关注的对抗,恐怕就是接下来浙江对阵辽宁的大战,以及新疆与北控的对决了。四组对决即将打响,但是广东对青岛、北京对福建如果不出意外,广东和北京可以轻松晋级。这两支球队看起来不太可能在半决赛之前

  • 巴萨早知道 巴萨主席:停止劳塔罗谈判 梅西还有3-4年 起诉阿图尔

    数据巴塞罗那是世界上最具吸引力的体育品牌,连续第三个赛季跻身社交网络前三名新的欧洲金靴奖获得者——因莫比莱,恭喜你声音巴托梅乌:阿图尔表现出的是对队友缺乏尊重,因为球队希望在冠军联赛中取得好成绩。巴托梅乌:我们已经对阿图尔提起诉讼,因为他没有缺席的任何正当理由。他打电话说:“我不会回来,我会留在巴西

  • 奥巴梅扬赛后避谈未来:今天只庆祝夺冠 阿尔特塔值得这场胜利

    直播吧8月2日讯在今天凌晨的足总杯决赛中,阿森纳2-1逆转切尔西夺冠。奥巴梅扬在比赛中梅开二度,是枪手能够捧杯的最大功臣,赛后他接受了媒体采访。——对于未来是否有什么可透露的?“没有。今天只庆祝这座奖杯,就是这样。”——这是值得庆祝的一天,阿森纳进入了下赛季的欧战“我们很高兴,这是值得享受的一天。”

  • 国内足坛八月看点:7轮中超持续上演 50场比赛精彩不停

    中超刚刚进入第二轮,时间却已来到八月,不平凡的一年改变了许多事,中超也破天荒地改打赛会制,让球迷颇感新鲜。在已经到来的八月份的三十一个自然日内,有二十五天是中超比赛日,十六强将会联合上演五十场精彩的交锋,点燃激情盛夏。中超第二轮:升班马大战京沪继续抢分跨月份的中超第二轮比赛尚未结束,在今明两日内,有

  • 奥沙利文:谁会想看我和泰森交手?我从来没有不尊重比赛和对手们

    网站报道截图据《metro》报道,罗尼-奥沙利文也许是公认的最伟大的斯诺克选手,但他在所处领域中取得的巨大成功,有部分原因是他用某种眼光看待自己。无论从天赋、成绩和名声来看,“火箭”都是斯诺克项目中独一无二的人物。他可能也是这项运动中最复杂的人物,因为他觉得这些成功很大程度上是由于自己,从小就遭受着

  • 切尔西连续3次足总杯决赛不敌阿森纳 2次争议判罚让蓝军输得不服

    今天凌晨英格兰足总杯展开最后的较量,由已经锁定欧冠资格的切尔西对阵还需努力争取欧战资格的阿森纳。从战意上来说阿森纳更渴望这个冠军,不过这可是伦敦德比的强强对话,加上此前2次足总杯决赛,2002年。2017年切尔西都输给了阿森纳无缘冠军,今天他们自然也是希望完成复仇。仅仅开场5分钟,切尔西还真就拉开复

  • 耻辱般的1-3!尤文4轮3败+8轮2胜,创9年最差萨里仍不下课?

    北京时间8月2日,意甲末轮,尤文1-3不敌罗马,最终以9年最差战绩结束了赛季。虽然夺冠,但一波8轮不胜,以及4轮3败,萨里依然高枕无忧吗?此役C罗轮休,和受伤的迪巴拉看台助阵。第5分钟,贝司机开出角球,伊瓜因门前推射首开纪录,尤文1-0领先。第23分钟,佩罗蒂发出角球,卡利尼奇头球扳平比分。第25分

  • 葡萄牙杯:十人波尔图击败本菲卡夺冠

    新华社里斯本8月1日电(陈柏乔)2019-2020赛季葡萄牙杯决赛1日晚在葡北部城市科英布拉结束,波尔图队在上半时被罚下一人的情况下最终2:1击败本菲卡队,夺得队史上第17座葡萄牙杯冠军,成功加冕联赛杯赛“双冠王”。波尔图队上次获得葡萄牙杯冠军还是在2010-2011年的“三冠王”赛季,当时博阿斯率