您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

意甲:国米2:0亚特兰大获亚军 AC米兰第6收官

2020/8/2 11:50:32 来源:原创 浏览:

中新网客户端8月2日电 北京时间2日凌晨,本赛季意甲联赛最后一轮的比赛继续进行。焦点之战中,国际米兰客场2:0战胜亚特兰大,以亚军身份收官。其他比赛中,提前夺冠的尤文图斯1:3遭罗马逆转,而AC米兰延续强势势头,3:0击败卡利亚里。

国际米兰与亚特兰大一役是末轮最受关注的强强对话,此前两队分居联赛积分榜第2、3,此战胜者将获得联赛亚军。

国际米兰虽是客场作战,但却取得梦幻开局。开场不到1分钟,国米战术角球开出,阿什利扬传中,丹布罗西奥头球破门,帮助国米1:0取得领先。

第19分钟,客队扩大领先优势。老将阿什利扬在助攻后又有进球入账,他左路带球内切后起脚远射,皮球精准兜入远角,门将鞭长莫及,国米2:0。

此后两队互有攻守,但比分未再被改写。最终国际米兰客场2:0击败亚特兰大,收获本赛季意甲亚军。

另一场强强对话中,尤文图斯1:3不敌罗马。上半时伊瓜因为尤文打破僵局,但随后卡利尼奇与佩罗蒂连入两球帮助罗马反超。下半时比赛,扎尼奥洛助攻佩罗蒂再下一城扩大比分,最终罗马3:1击败尤文图斯。

凭借本场胜利,罗马以70分位列联赛第5名,获得下赛季欧联杯资格。而尤文图斯以83分的成绩收官。

AC米兰同样获得下赛季欧联杯资格,他们在最后一轮比赛中主场3:0击败卡利亚里。上半场莱奥造乌龙打破僵局,伊布虽然失点,但他下半场取得进球,卡斯蒂列霍也有传射贡献。最终米兰积66分位居第6名收官。

拉齐奥在客场1:3不敌那不勒斯,此役因莫比莱又有进球,以单赛季36球追平了由伊瓜因创造的意甲单赛季进球纪录。(完)

来源:中国新闻网

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • CBA8进4揭秘,京粤会师不是梦,辽宁被当软柿子,周琦或将遭爆冷

    北京时间8月2日,CBA季后赛第1轮的所有对决都已经结束了,现在晋级的球队也同样已经产生,在首轮结束之后,最引人关注的对抗,恐怕就是接下来浙江对阵辽宁的大战,以及新疆与北控的对决了。四组对决即将打响,但是广东对青岛、北京对福建如果不出意外,广东和北京可以轻松晋级。这两支球队看起来不太可能在半决赛之前

  • 巴萨早知道 巴萨主席:停止劳塔罗谈判 梅西还有3-4年 起诉阿图尔

    数据巴塞罗那是世界上最具吸引力的体育品牌,连续第三个赛季跻身社交网络前三名新的欧洲金靴奖获得者——因莫比莱,恭喜你声音巴托梅乌:阿图尔表现出的是对队友缺乏尊重,因为球队希望在冠军联赛中取得好成绩。巴托梅乌:我们已经对阿图尔提起诉讼,因为他没有缺席的任何正当理由。他打电话说:“我不会回来,我会留在巴西

  • 奥巴梅扬赛后避谈未来:今天只庆祝夺冠 阿尔特塔值得这场胜利

    直播吧8月2日讯在今天凌晨的足总杯决赛中,阿森纳2-1逆转切尔西夺冠。奥巴梅扬在比赛中梅开二度,是枪手能够捧杯的最大功臣,赛后他接受了媒体采访。——对于未来是否有什么可透露的?“没有。今天只庆祝这座奖杯,就是这样。”——这是值得庆祝的一天,阿森纳进入了下赛季的欧战“我们很高兴,这是值得享受的一天。”

  • 国内足坛八月看点:7轮中超持续上演 50场比赛精彩不停

    中超刚刚进入第二轮,时间却已来到八月,不平凡的一年改变了许多事,中超也破天荒地改打赛会制,让球迷颇感新鲜。在已经到来的八月份的三十一个自然日内,有二十五天是中超比赛日,十六强将会联合上演五十场精彩的交锋,点燃激情盛夏。中超第二轮:升班马大战京沪继续抢分跨月份的中超第二轮比赛尚未结束,在今明两日内,有

  • 奥沙利文:谁会想看我和泰森交手?我从来没有不尊重比赛和对手们

    网站报道截图据《metro》报道,罗尼-奥沙利文也许是公认的最伟大的斯诺克选手,但他在所处领域中取得的巨大成功,有部分原因是他用某种眼光看待自己。无论从天赋、成绩和名声来看,“火箭”都是斯诺克项目中独一无二的人物。他可能也是这项运动中最复杂的人物,因为他觉得这些成功很大程度上是由于自己,从小就遭受着

  • 切尔西连续3次足总杯决赛不敌阿森纳 2次争议判罚让蓝军输得不服

    今天凌晨英格兰足总杯展开最后的较量,由已经锁定欧冠资格的切尔西对阵还需努力争取欧战资格的阿森纳。从战意上来说阿森纳更渴望这个冠军,不过这可是伦敦德比的强强对话,加上此前2次足总杯决赛,2002年。2017年切尔西都输给了阿森纳无缘冠军,今天他们自然也是希望完成复仇。仅仅开场5分钟,切尔西还真就拉开复

  • 耻辱般的1-3!尤文4轮3败+8轮2胜,创9年最差萨里仍不下课?

    北京时间8月2日,意甲末轮,尤文1-3不敌罗马,最终以9年最差战绩结束了赛季。虽然夺冠,但一波8轮不胜,以及4轮3败,萨里依然高枕无忧吗?此役C罗轮休,和受伤的迪巴拉看台助阵。第5分钟,贝司机开出角球,伊瓜因门前推射首开纪录,尤文1-0领先。第23分钟,佩罗蒂发出角球,卡利尼奇头球扳平比分。第25分

  • 葡萄牙杯:十人波尔图击败本菲卡夺冠

    新华社里斯本8月1日电(陈柏乔)2019-2020赛季葡萄牙杯决赛1日晚在葡北部城市科英布拉结束,波尔图队在上半时被罚下一人的情况下最终2:1击败本菲卡队,夺得队史上第17座葡萄牙杯冠军,成功加冕联赛杯赛“双冠王”。波尔图队上次获得葡萄牙杯冠军还是在2010-2011年的“三冠王”赛季,当时博阿斯率

  • 足球——意甲:国际米兰胜亚特兰大

    新华社照片,贝加莫(意大利),2020年8月2日(体育)(2)足球——意甲:国际米兰胜亚特兰大8月1日,国际米兰队球员丹布罗西奥(右一)在进球后和队友庆祝。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第38轮比赛中,国际米兰队客场以2比0战胜亚特兰大队。新华社发(达尼埃莱·马斯科洛摄)

  • 阿森纳一场2-1催生3大输家!联赛结束5天后,中资队被挤出欧战

    2-1!阿森纳在足总杯决赛中击败切尔西,创造了第14次捧杯的纪录,捍卫着“足总杯之王”的称号。这场比赛阿森纳是大赢家,却一下子诞生了3个输家,切尔西、热刺和狼队都很受伤,特别是狼队,直接被阿森纳挤出了欧战,要想进军下赛季欧战,只能寄希望于欧联杯夺冠。本场比赛既是一场足总杯争冠战,也是一场欧战资格争夺