您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

切尔西连续3次足总杯决赛不敌阿森纳 2次争议判罚让蓝军输得不服

2020/8/2 10:38:30 来源:原创 浏览:

今天凌晨英格兰足总杯展开最后的较量,由已经锁定欧冠资格的切尔西对阵还需努力争取欧战资格的阿森纳。从战意上来说阿森纳更渴望这个冠军,不过这可是伦敦德比的强强对话,加上此前2次足总杯决赛,2002年。2017年切尔西都输给了阿森纳无缘冠军,今天他们自然也是希望完成复仇。

仅仅开场5分钟,切尔西还真就拉开复仇的序幕,切尔西后场快速推进,芒特杀入禁区左侧后传中,混战中吉鲁巧妙的脚后跟做球,普利西奇踉踉跄跄的从人群中穿过之后近距离推射得手,切尔西1:0首开纪录。

之后是奥巴梅杨的表演时间,第26分钟他突破博得点球机会,奥巴梅杨亲自操刀稳稳命中,阿森纳1:1扳平比分。易边再战第67分钟,贝莱林前场突破被放倒,不过佩佩得球比赛继续,佩佩内切后斜塞左侧,奥巴梅杨跟上晃过防守球员后巧妙挑射得手,奥巴梅杨梅开二度,阿森纳2:1反超了比分。


若是比赛到此结束,切尔西被神勇的奥巴梅杨双响逆转绝杀,那估计也没有啥不服气的,只不过比赛最后二三十分钟,两个争议判罚倒是让切尔西球迷不服气。先是第72分钟,科瓦契奇和扎卡争球的时候,科瓦契奇被主裁泰勒红牌罚下,从慢镜头来看,科瓦契奇似乎并没有踩到扎卡的脚,绊倒的话,红牌似乎就有些过了。巧合的是3年的足总杯决赛,也是泰勒当主裁,也是70分钟左右,将切尔西的摩西罚下。当然那次摩西染红切尔西球迷并没有怨言,今天的红牌则是让切尔西球迷难以服气。

7分钟后出现本场第二次大争议,切尔西后场送出精准过顶长传,亚伯拉罕高速插上,眼见他就直面最后防守的一人门将马丁内斯,这时马丁内斯出击将球抱走。亚伯拉罕一直举手向泰勒示意这个球马丁内斯出到禁区外接球了,然而泰勒并理会,也没有VAR介入,这也是让切尔西球迷大为不服。从镜头记录来看,马丁内斯还真是很大概率是禁区外用手接的球。

这次主裁没有吹罚,切尔西也失去了最好的扳平比分的机会,最终少一人的他们3年后再次1:2不敌阿森纳,在足总杯决赛中连续3次输给阿森纳无缘冠军。阿森纳凭着这座近年来的首冠,也锁定了下赛季欧联杯资格。

看看网友怎么说

遇女心惊29181018:看回放,科瓦西奇那一下碰到扎卡应该没什么疑问,但是给黄牌应该是过了,尤其在科瓦西奇已经背了一张黄牌的情况下,一般比赛中这种情况大概率不出牌。

Figure28:上半场AZP就应该被罚下,有啥不服

廣東省澳門市:英國的VAR是最爛的

BW熙阳180753028:英足总是有意让枪手进欧战的。毕竟以阿森纳的球迷数量要比狼队的收视率高

不懂彩虹1:马丁内斯脚在线外手在线内接球不犯规。

我只在乎你9106:对于切尔西来说,这是不是又一次诺坎普惨案呢?

乾坤狂歌引:他干扰到支持落脚了,也没碰到球,铁定犯规。给什么牌看在哪儿和裁判有时候。这种事说的清的,阿森纳破厂年年被点球最多,怎么破

v08774232899:狼队被坑了

mctonylee:假球 鉴定完毕

御弟哥哥47:我们就是冠军!🌷🌷🌷🌷🌷🌷

心帆远影:做掉穆里尼奥。

春风吹开玉门关:昨天这个裁判200%有问题,从头至尾就偏袒阿森纳,太明显了。

用户3282127556:还有佩佩禁区前背后伸脚勾球都没吹,首先阿森纳确实踢得比切尔西好,但是裁判确实也没有一碗水端平。只能说恭喜英足总达到目的了。

用户59271315748:狼队和热刺也哭了,一个无缘,一个得打资格赛

不会迟到但会缺席:科瓦契奇不是直接红牌,是两黄变一红。 当然这球不判黄牌也可以。全看裁判。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 耻辱般的1-3!尤文4轮3败+8轮2胜,创9年最差萨里仍不下课?

    北京时间8月2日,意甲末轮,尤文1-3不敌罗马,最终以9年最差战绩结束了赛季。虽然夺冠,但一波8轮不胜,以及4轮3败,萨里依然高枕无忧吗?此役C罗轮休,和受伤的迪巴拉看台助阵。第5分钟,贝司机开出角球,伊瓜因门前推射首开纪录,尤文1-0领先。第23分钟,佩罗蒂发出角球,卡利尼奇头球扳平比分。第25分

  • 葡萄牙杯:十人波尔图击败本菲卡夺冠

    新华社里斯本8月1日电(陈柏乔)2019-2020赛季葡萄牙杯决赛1日晚在葡北部城市科英布拉结束,波尔图队在上半时被罚下一人的情况下最终2:1击败本菲卡队,夺得队史上第17座葡萄牙杯冠军,成功加冕联赛杯赛“双冠王”。波尔图队上次获得葡萄牙杯冠军还是在2010-2011年的“三冠王”赛季,当时博阿斯率

  • 足球——意甲:国际米兰胜亚特兰大

    新华社照片,贝加莫(意大利),2020年8月2日(体育)(2)足球——意甲:国际米兰胜亚特兰大8月1日,国际米兰队球员丹布罗西奥(右一)在进球后和队友庆祝。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第38轮比赛中,国际米兰队客场以2比0战胜亚特兰大队。新华社发(达尼埃莱·马斯科洛摄)

  • 阿森纳一场2-1催生3大输家!联赛结束5天后,中资队被挤出欧战

    2-1!阿森纳在足总杯决赛中击败切尔西,创造了第14次捧杯的纪录,捍卫着“足总杯之王”的称号。这场比赛阿森纳是大赢家,却一下子诞生了3个输家,切尔西、热刺和狼队都很受伤,特别是狼队,直接被阿森纳挤出了欧战,要想进军下赛季欧战,只能寄希望于欧联杯夺冠。本场比赛既是一场足总杯争冠战,也是一场欧战资格争夺

  • 卡佩罗:尤文卫冕的关键是C罗,德里赫特的成长对防守起重要作用

    直播吧8月2日讯近日,意大利著名教头卡佩罗在做客意大利《天空体育》时谈到了尤文图斯的联赛冠军,他评论了斑马军团本赛季夺冠的关键因素。“C罗是尤文能够卫冕联赛冠军的关键因素,而在他之后则是博努奇,但德里赫特本赛季的成长对尤文图斯的防守起到了重要的作用。”在本轮联赛输给罗马后,尤文图斯以83个积分,仅仅

  • 曼联球迷们还记得这场比赛么?

    曼联球迷们还记得这场比赛么?

  • 3-0,38岁大奉先打疯了!意甲赛季11球上双,马队露出诧异的微笑

    北京时间8月2日凌晨2点45分,意甲联赛最后一轮继续火热进行,AC米兰主场坐镇圣西罗球场迎战卡利亚里!第10分钟,米兰这边发动的进攻,莱奥在禁区左侧底线附近一记小角度低射中柱之后弹了出来,卡利亚里球员克拉万在跟进不慎将皮球挡进了自家大门,这是一粒明显的乌龙球,AC米兰主场1-0取得领先优势!第55分

  • 意甲最新积分战报 尤文2连败只高国米1分 罗马AC米兰完美收官

    北京时间8月2号凌晨,2019-20赛季意甲联赛最后一轮展开较量,今天率先进行了5场比赛的争夺。尤文主场1:3不敌罗马,国米客场2:0完胜亚特兰大,AC米兰主场3:0大胜卡利亚里,那不勒斯主场3:1击败拉齐奥,桑普多利亚客场1:1战平布雷西亚。尤文提前2轮夺冠后,上轮“帮”C罗冲击金靴基本未果,今天

  • 欧洲第一黑店,里尔出售队内多名主力,这是小球队的生存法则

    随着联赛的结束,转会市场又热闹起来,近日意甲那不勒斯宣布签下了里尔球员奥斯梅恩。据转会市场消息称,奥斯梅恩的转会费达到了5000万欧元加1000万浮动条款。再加上一些其他条款,这笔转会最高可以达到8100万欧元。别打破了那不勒斯历史引援纪录。此前的纪录保持者是阿根廷射手伊瓜因。2013年伊瓜因从皇马

  • 愤怒的山东篮球!一手好牌被打烂,球队运营思路需调整

    如果用一个词来形容本赛季cba山东男篮的情况,小编会使用愤怒这个词,因为这个赛季中球队的主帅巩晓彬多次出现和当值主裁争执的情况,而山东队的成绩也像这些争执类似,自己方便非常愤怒可是依然没有办法做出任何改变。在输给了青岛队被淘汰之后,山东男篮本赛季的运作堪称失败。就在山东被淘汰的当晚,福建队将近几年的