您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

卓尔主帅解释换门将,背后藏一盘大棋!后卫迷之换人更是煞费苦心

2020/8/1 23:57:58 来源:原创 浏览:

北京时间8月1日,中超第一阶段第2轮苏州赛区的一场比赛,由北京中赫国安对阵武汉卓尔。比埃拉在第3分钟的进球帮助国安取得领先,而国安也将优势保持到了最后。最终,卓尔以0-1不敌国安,吞下了新赛季中超的首场败仗。赛后,卓尔主帅何塞-冈萨雷斯出席了赛后发布会。

按照惯例,何塞先是点评了这场比赛:“我们刚开始的表现并不是很好,因为对手国安很强大。他们的配合打得非常好,所以把他们的球抢下来并不是一件容易的事情。我们在上半场20-25分钟这个阶段确实是稍微被动一些。”

“但是我还是对我的球员们之后的表现感到特别满意,随着比赛的推移我们也逐渐找到了感觉,之后我们会多打一些传控,尽量把球打到对方的半场去。我们所面对的对手并不容易,毕竟是北京国安。我还是要特别感谢我的球员,从第1分钟到第90分钟都全力在拼。”何塞补充道。

随后,在被问及为何把首发门将董春雨用U23门将王智峰换下时,何塞给出了答案,他回答道:“主要原因是U23的政策,我们换下他的目的是让他替下董春雨的位置,因为他是U23球员,这样我们就可以把王凯换上,加强球队的进攻。然后把刘云放到了边路,也是加强了边路的进攻。”

本场比赛卓尔开场就被比埃拉打入一球,何塞谈到了这粒进球对自己比赛部署的影响。他解释道:“过早失球肯定是影响到了球队的比赛计划,但我们的球员也是渐渐找到了比赛的感觉。就像我刚刚说的,从第20到第25分钟开始,我们的球员们渐渐地缓过来神,并开始有序地组织进攻,去攻击对手。”

何塞在下半场一开始就换上了卡里索,但当时卓尔还是落后于国安的,有记者对这一点提出了疑问。关于为何在比分落后时换上一名后卫,何塞给出了自己的答案:“这个换人实际是一个被动的换人,因为我们的中后卫廖均健的肌肉实际上有些紧张。用卡里索换下他主要还是出于保护廖均健。”

“如果廖均健继续进行比赛的话,那么他可能就会遭遇更严重的伤病,就要缓更长的时间。所以出于安全考虑,我们还是把他换下了。而且卡里索上场并没有辜负我的期望,他在防守端做得特别好。大家也都能看到,我们有几个外援还没进入很好的状态。但国安外援的状态已经调整得很好了。”何塞补充道。

看看网友怎么说

长夜漫漫2113:换懂春雨的理由太牵强了,想进攻大可不必换懂春雨,胡靖航一样可以上

用户5887733682205:加油武汉

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • NBA在中国人气最高的球星都有谁?

    NBA在中国人气最高的球星都有谁?

  • 中超疯狂5分钟!20岁金靴2次抢镜:从1-0到1-1后,打丢了超级单刀

    北京时间8月1日20:00,中超(苏州赛区)第2轮,石家庄永昌对阵青岛黄海。在5分钟之内,20岁前中甲金靴奥斯卡打进一球后,又丢掉了一个超级大单刀。在第35分钟,臧一锋左路开出角球,20岁奥斯卡完成头球破门,打进生涯首粒中超进球,永昌1-0领先。这一轮2-2战平河北华夏幸福,奥斯卡踢满90分钟没有进

  • CBA给新疆880万工资帽特例属政策照顾,听说过边疆补贴么?

    下赛季CBA联盟将严格实行工资帽制度,新赛季每队国内球员工资总额不能低于2000万元(穷人线),不能超过4400万元,若超过则需上缴超出部分25%的调节费(奢侈税),平均分配给其他没有超过工资帽的球队。国内球员现有合同薪资超标的可以继续执行,这就意味着如阿联的1800万年薪,周琦的2000万年薪将继

  • C罗太拼了!落后4球还要争金靴,如成功将载入史册

    本赛季欧洲五大联赛只剩下意甲还没结束,本周末将是意甲的收官战。对于绝大多数意甲球队来说,末轮比赛基本是鸡肋,因为该夺冠的已夺冠了,欧冠和欧联名额也尘埃落定。不过对于C罗来说,他不会因为比赛鸡肋就轮休,因为他还有一项个人荣誉要争取:意甲金靴奖。C罗目前以31粒进球排在意甲射手榜第二名,而榜首的因莫比莱

  • 北控男篮季后赛首战来啦!今晚迎战吉林志在必胜

    今晚八点,北控男篮将迎来季后赛12进8的比赛,对手是吉林男篮。北京体育广播·双奥之声将对本场比赛进行转播,欢迎您到时收听。姜帆北京体育广播双奥之声评论员北控本赛季进步显著,常规赛收官战击败八一,锁定了联赛第7位,同时队史第一次挺进季后赛。双外援依然是北控队赢球的关键,从纸面实力来看,北控占有一定的优

  • 内尔马彩虹过人遭铲翻,应该叫屈还是自食其果?

    #内马尔[超话]#2020年8月1日,巴黎点球大战6:5击败里昂夺得联赛杯冠军。内马尔帮助巴黎包揽了法国今年国内的所有冠军,法甲冠军,法国超级杯冠军,法国杯冠军,联赛杯冠军,成了本赛季5大联赛首个4冠王。内马尔也得到生涯27冠。第15分钟,内马尔尝试彩虹过人,没能成功。彩虹过人是内马尔的招牌动作同样

  • 【英超球员身价最新排名】1.斯特林(曼城)1.28亿欧2.德

    【英超球员身价最新排名】1.斯特林(曼城)1.28亿欧2.德布劳内(曼城)1.2亿欧2.凯恩(热刺)1.2亿欧2.萨拉赫(利物浦)1.2亿欧2.马内(利物浦)1.2亿欧6.阿诺德(利物浦)1.1亿欧7.坎特(切尔西)8000万欧7.伯纳多-席尔瓦(曼城)8000万欧7.博格巴(曼联)8000万欧7.

  • 中超转会窗关闭:恒大4名将压哨离队,33岁前国门将赴中甲队

    近期,中超的第二次转会窗时间结束了,在时间快要结束的重要时刻,每个队都跟着时间赛跑着,脚步也没变得更快了,恒大队作为中超的冠军,实力也是不可小觑的,不得不说一下他们了,今年的他们和往年不一样,今年他们没有引援,还有些队员走了,还有像刚加入的黄海也是因为西班牙人的不讲诚信,突然放鸽子,然后就不来中国当

  • 辽宁现场见证黑马晋级,奇兵23分不逊后场双核,郭艾伦为老叔复仇

    辽宁男篮季后赛8进4的对手出炉,没有冷门,就是浙江队。浙江与山西的对决,吴前、程帅澎和刘泽一发威,带队击败对手,进入季后赛第二轮。辽宁队全队现场观战考察对手,看到浙江队的发挥,他们或许也要更加谨慎,毕竟复赛阶段辽宁曾输给浙江,8进4是单场定胜负,郭艾伦和梅奥都面临考验。浙江和山西的对决,首节吴前的手

  • 新星艾萨克成首个奏国歌时不下跪的NBA球员,有人支持有人贬

    来源:环球网【环球网报道记者崔天也】“做出这一决定的原因有很多,其中一部分是因为,我认为下跪或者穿着‘黑人的命也是命’球衣并不一定就代表我对此表示支持。”当地时间31日,美国职业篮球联盟(NBA)在因疫情停赛20周后,终于重新开赛。而就在开赛第一天,魔术队新星乔纳森·艾萨克却没有选择和其他人一样身穿