您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

NBA在中国人气最高的球星都有谁?

该问题已帮助 时间:2020/8/1 23:31:44
NBA在中国人气最高的球星都有谁?
推荐答案
霸王侃丶球 08-01 23:31

谢邀!

我个人认为是科比!科比没有退役之前,几乎每年都会造访中国进行商业活动,那场面真的万人空巷,科比到哪里就会堵的水泄不通,这是人气的证明。科比的每一次中国行,都会得到广大球迷的支持。在很多年之前,科比第1次来中国的时候,居然有数万名球迷聚集在了科比的活动现场,而这个消息也再一次传到了美国,还曾经调侃说,哪怕科比在美国什么都没有,但是他有中国的球迷在支持他。科比之所以能够在国内球迷当中有如此高的人气,当然和他的实力分不。

其他答案
老邓侃球 08-01 23:31

NBA能在中国有这么大的影响力,同时能有这么大的粉丝基础,真的得感谢姚明。没有姚明加盟NBA,NBA在亚洲影响力也不会这么大。就是姚明的加入,我们有更多机会了解NBA,更多NBA球星被我们喜欢。那么除了姚明,在中国人气最高的NBA球星都有谁呢,我们今天就有答案。

乔丹落选不意外,我们承认他的世界影响力,也承认他的历史地位,不过在中国的人气,乔丹确实进不了前5,这跟他所处的时代有很大关系。不过下面5人,在国内NBA球迷心中,真的有巨大号召力。

5:罗斯现在确实下滑了,不过他健康时期,那可是全民偶像。打法华丽,突破也犀利,健康的罗斯就是巨星实力。就是公牛时期,罗斯在中国积累很大人气,就算是现在来中国行,球迷一样为他疯狂。

4:麦蒂的干拔让人沉醉,他那销魂小腿,更是令人羡慕。麦蒂魔术时期就已经有巨大关注度,联手姚明之后,在国内的人气达到了一个巅峰。颜值高球技又好,这样的麦蒂自然受人喜欢。麦蒂还在CBA打过球,这更是在中国球迷心中有很深的烙印,就算他现在是油腻大叔了,喜欢他的球迷依旧很多。

3:库里从2015年强势崛起,这才过了5年时间,已经是联盟前10的巨星。库里用三分开辟了小球打法,如今人人都投三分的时代,跟库里有直接关系。库里的娃娃脸,很受女球迷喜欢,不管是场外还是场内,他都是没有黑点,这样的优质偶像,更符合我们对于偶像的定义。

2:詹姆斯作为现役第一人,这不仅仅是看实力,他的影响力在现役是独一档。他出道就享受巨星待遇,如今过去了17年,他积累了很多粉丝。詹姆斯的粉丝,大多数都是三旬老汉了,他是太多人的青春,我们的成长有他的印记,现役也只有詹姆斯有资格搞退役巡演。

1:第一真的很难超越,他就是已故的科比。科比的人气大家都懂,女球迷抢他臭鞋来闻,每次到哪都是万人空巷,北京奥运会独享10秒特写,科比在国内人气太高了。他在大多数人心中,他就是当代的乔丹,错过了乔丹,科比就是大多数球迷心中最好的球员。

  • 中超疯狂5分钟!20岁金靴2次抢镜:从1-0到1-1后,打丢了超级单刀

    北京时间8月1日20:00,中超(苏州赛区)第2轮,石家庄永昌对阵青岛黄海。在5分钟之内,20岁前中甲金靴奥斯卡打进一球后,又丢掉了一个超级大单刀。在第35分钟,臧一锋左路开出角球,20岁奥斯卡完成头球破门,打进生涯首粒中超进球,永昌1-0领先。这一轮2-2战平河北华夏幸福,奥斯卡踢满90分钟没有进

  • CBA给新疆880万工资帽特例属政策照顾,听说过边疆补贴么?

    下赛季CBA联盟将严格实行工资帽制度,新赛季每队国内球员工资总额不能低于2000万元(穷人线),不能超过4400万元,若超过则需上缴超出部分25%的调节费(奢侈税),平均分配给其他没有超过工资帽的球队。国内球员现有合同薪资超标的可以继续执行,这就意味着如阿联的1800万年薪,周琦的2000万年薪将继

  • C罗太拼了!落后4球还要争金靴,如成功将载入史册

    本赛季欧洲五大联赛只剩下意甲还没结束,本周末将是意甲的收官战。对于绝大多数意甲球队来说,末轮比赛基本是鸡肋,因为该夺冠的已夺冠了,欧冠和欧联名额也尘埃落定。不过对于C罗来说,他不会因为比赛鸡肋就轮休,因为他还有一项个人荣誉要争取:意甲金靴奖。C罗目前以31粒进球排在意甲射手榜第二名,而榜首的因莫比莱

  • 北控男篮季后赛首战来啦!今晚迎战吉林志在必胜

    今晚八点,北控男篮将迎来季后赛12进8的比赛,对手是吉林男篮。北京体育广播·双奥之声将对本场比赛进行转播,欢迎您到时收听。姜帆北京体育广播双奥之声评论员北控本赛季进步显著,常规赛收官战击败八一,锁定了联赛第7位,同时队史第一次挺进季后赛。双外援依然是北控队赢球的关键,从纸面实力来看,北控占有一定的优

  • 内尔马彩虹过人遭铲翻,应该叫屈还是自食其果?

    #内马尔[超话]#2020年8月1日,巴黎点球大战6:5击败里昂夺得联赛杯冠军。内马尔帮助巴黎包揽了法国今年国内的所有冠军,法甲冠军,法国超级杯冠军,法国杯冠军,联赛杯冠军,成了本赛季5大联赛首个4冠王。内马尔也得到生涯27冠。第15分钟,内马尔尝试彩虹过人,没能成功。彩虹过人是内马尔的招牌动作同样

  • 【英超球员身价最新排名】1.斯特林(曼城)1.28亿欧2.德

    【英超球员身价最新排名】1.斯特林(曼城)1.28亿欧2.德布劳内(曼城)1.2亿欧2.凯恩(热刺)1.2亿欧2.萨拉赫(利物浦)1.2亿欧2.马内(利物浦)1.2亿欧6.阿诺德(利物浦)1.1亿欧7.坎特(切尔西)8000万欧7.伯纳多-席尔瓦(曼城)8000万欧7.博格巴(曼联)8000万欧7.

  • 中超转会窗关闭:恒大4名将压哨离队,33岁前国门将赴中甲队

    近期,中超的第二次转会窗时间结束了,在时间快要结束的重要时刻,每个队都跟着时间赛跑着,脚步也没变得更快了,恒大队作为中超的冠军,实力也是不可小觑的,不得不说一下他们了,今年的他们和往年不一样,今年他们没有引援,还有些队员走了,还有像刚加入的黄海也是因为西班牙人的不讲诚信,突然放鸽子,然后就不来中国当

  • 辽宁现场见证黑马晋级,奇兵23分不逊后场双核,郭艾伦为老叔复仇

    辽宁男篮季后赛8进4的对手出炉,没有冷门,就是浙江队。浙江与山西的对决,吴前、程帅澎和刘泽一发威,带队击败对手,进入季后赛第二轮。辽宁队全队现场观战考察对手,看到浙江队的发挥,他们或许也要更加谨慎,毕竟复赛阶段辽宁曾输给浙江,8进4是单场定胜负,郭艾伦和梅奥都面临考验。浙江和山西的对决,首节吴前的手

  • 新星艾萨克成首个奏国歌时不下跪的NBA球员,有人支持有人贬

    来源:环球网【环球网报道记者崔天也】“做出这一决定的原因有很多,其中一部分是因为,我认为下跪或者穿着‘黑人的命也是命’球衣并不一定就代表我对此表示支持。”当地时间31日,美国职业篮球联盟(NBA)在因疫情停赛20周后,终于重新开赛。而就在开赛第一天,魔术队新星乔纳森·艾萨克却没有选择和其他人一样身穿

  • 中超-国安1-0卓尔获2连胜,比埃拉157秒闪击破门造赛季最快进球

    北京时间8月1日18时,2020年中超第二轮,苏州赛区的一场交锋,北京国安对战武汉卓尔。该场对决中,比埃拉开场2分37秒即闪击破门,创造2020中超最快入球,国安亦凭借此球1-0战胜卓尔斩获开局2连胜。反观卓尔则遭遇赛季首败。本赛季首轮赛事,北京国安战胜重庆当代,武汉卓尔则力擒升班马青岛黄海,北京国