您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

卡拉斯科大出风头!科斯塔+勒马尔黯然失色,赛后一语彰显高情商

2020/7/1 17:50:31 来源:原创 浏览:

卡拉斯科闪耀诺坎普!或许,对于支持与喜爱卡拉斯科的球迷,并不会太意外,从个人技术到职业态度,卡拉斯科都没话说,只是差在跟马竞团队的融入。应该说融入西蒙尼的442战术需要时间,卡拉斯科也正在努力。重回老东家之后卡拉斯科变化很大,他并不认为自己是大连人头牌而膨胀,事实上在马竞是从头再来。而且他主观上愿意和队友配合。

北京时间7月1日凌晨马竞客场挑战巴萨这场重头戏,卡拉斯科的风头盖过了科斯塔、科雷亚等队友,当然,替补上场的勒马尔继续个人灾难级的表演,在这场比赛中,他更无法跟卡拉斯科比肩。唯一可以盖过卡拉斯科的是打进两粒点球的萨乌尔,他赛后获得了全队最高分7.9分。而卡拉斯科获得了7.1分,屈居全队第二位,他的两次造点成就了平局。

卡拉斯科在比赛第15分钟迎来了爆发,他上演了精彩的1V2,面对皮克和比达尔二人,他先是弯道超车果断过掉了皮克,随后在禁区内逼迫比达尔无奈对自己犯规而获得一粒点球。第62分钟在马竞1-2的情况下,卡拉斯科禁区内突破,又迫使塞梅多的左膝撞到了他。主裁再次判罚点球。两个点球都是萨乌尔罚进,他和卡拉斯科成为了马竞此役的英雄。

2-2,这场比赛马竞虽然没有打破“诺坎普魔咒”,但两度落后、两度追平的剧情令床单球迷满意,主帅西蒙尼当然也十分激动,赛后对卡拉斯科给予了称赞。赛后,制造两个点球的卡拉斯科接受了媒体Movistar的采访,对于本场比赛,卡拉斯科点评道,“我们很满意,我们总是想赢,球队踢了一场好球,但运气不好,没能全取三分,我们必须继续努力。”

能在巴萨身上拿分非常不易,记者问卡拉斯科,“这1分够了吗?”卡拉斯科表示,“能在客场面对世界最佳球队之一收获1分,是非常重要的,但我们一直希望赢球,我们的头脑始终很清醒,球队的态度一向非常棒。”谈到比分两次落后时的心态,卡拉斯科坦言,“球队心态很好,我们没有因为对手进球了就投降,始终坚持自我,为扳平比分和获胜而努力!”

卡拉斯科两次突破非常精彩,为球队扳平比赛创造了机会,记者问卡拉斯科,“速度是关键吗?”卡拉斯科表示,“最重要的是态度,我们态度很好,我们可能输也可能赢,但最重要的是态度。”目前马竞以59分名列西甲第三位,谈到目标越来越近时,卡拉斯科说,“我们会继续做好自己,现在又将迎来另一场比赛,我们要好好努力,尽量拿到更多的积分。”

【欢迎关注"萩龙观世界",支持中国足球!】

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 好消息!中国女排1小将再获肯定,主力“7仙女”变成“8大金刚”

    文/梅长苏每年的六七月份都是高校毕业生走上社会的日子,2020年的毕业季又来临了,中国女排官方近日发出海报,在这张关于“毕业”的海报中,被球迷称之为中国女排“七仙女”的朱婷、袁心玥、张常宁、丁霞、龚翔宇、颜妮、王梦洁七名主力悉数亮相,细心的球迷还发现了本次海报较以往的宣传海报增加了一位新人,她就是东

  • 想回来打球!广东豪取19连胜,马尚连转昔日广东动态表达怀念之情

    随着广东宏远男篮再度战胜天津,这支冠军之师已经豪取了赛季19连胜。复赛以来,还未曾有任何一支球队能给“九冠王”造成哪怕一丝的麻烦,气势如虹的广东宏远,正在朝着队史的第十冠步步迈进。广东宏远复赛之后一骑绝尘值得一提的是,复赛之后,广东宏远是在缺少了球队第一得分手马尚的情况下,打出了令其他球队闻之丧胆的

  • 易建联在NBA一共扣篮131次,大郅7次,而姚明和林书豪是这数据

    很多爱打篮球的孩子,都曾幻想过自己奋力起跳,在空中尽情舒展,将球扣进篮筐的那一刻!谁不想成为灌篮高手?谁不想成为无所不能的飞人?NBA从来不缺扣篮好手!弹跳狂人!卡特,乔丹,科比,格里芬,拉文,詹姆斯,胖虎……这些人的扣篮都十分劲爆,观赏性十足。而姚明也曾在NBA的赛场上,秀过自己的扣篮技术。今天,

  • 想问一下专业的健身人士,彭于晏的那种身材难练吗,属于什么级别?

    因为不是很喜欢那种块特大的,感觉不好看

  • 跳绳真的可以减肥吗?

    跳绳真的可以减肥吗?

  • 有一个运动员男朋友是怎样的体验?

    有一个运动员男朋友是怎样的体验?

  • 乌尔赖希:我不想在拜仁当个三门,可能会尝试找找下家

    自2015年加入拜仁以来,乌尔赖希一直是诺伊尔的可靠替补。但随着努贝尔的加盟,乌尔赖希也萌生了离队的想法,但他同时表示自己也不是绝对会离队。“很明显,我肯定不甘愿在拜仁当第三门将。我有可能会尝试寻找下家,当然我也可能留队。这世界变化快,未来怎么样,谁也不清楚。”乌尔赖希在接受德国媒体采访时说道。如果

  • 沪媒:中超首阶段封闭+空场,次阶段视亚足联安排而定

    直播吧7月1日讯今日中国足协官宣新赛季中超7月25日开幕,比赛分别在苏州赛区和大连赛区举行。《周到上海》透露,本赛季将采用赛会制,第一阶段全部比赛封闭进行,只有电视转播,现场不会有球迷。根据上个赛季的成绩,16支中超球队以蛇形排列方式进行分组。第一阶段双循环赛制,预计9月底之前完成。而第二阶段的比赛

  • 低调的中场大师,悉数德布劳内的强大所在

    说起德布劳内,自打2015年他加入曼城,在瓜迪奥拉的悉心调教下,德布劳内已经从狼堡那个略显稚嫩的年轻中场成长为了队内核心,是球队最不可缺少的一份子。本赛季在德布劳内缺席的几场比赛中,曼城要么赢得艰难,要么得势不得分,场面占优而不能取胜。而当德布劳内在场时,曼城似乎有了灵魂,在德布劳内回归后,最出色的

  • 鲁梅尼格:拜仁多次考虑邀请克洛普执教,但每次他都有合同在身

    直播吧7月1日讯作为足坛名帅,无论是执教多特还是利物浦,克洛普都引领球队取得了巨大的成功,这让他不免和其他俱乐部传出绯闻。拜仁CEO鲁梅尼格透露俱乐部曾多次想要邀请克洛普执教。在《图片报》的专栏中,鲁梅尼格写道:“我和克洛普经常在谢尔特岛(Sylt)的Buhne16海滩相遇。我依然清晰记得2012年