您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

想回来打球!广东豪取19连胜,马尚连转昔日广东动态表达怀念之情

2020/7/1 17:49:15 来源:原创 浏览:

随着广东宏远男篮再度战胜天津,这支冠军之师已经豪取了赛季19连胜。复赛以来,还未曾有任何一支球队能给“九冠王”造成哪怕一丝的麻烦,气势如虹的广东宏远,正在朝着队史的第十冠步步迈进。

广东宏远复赛之后一骑绝尘

值得一提的是,复赛之后,广东宏远是在缺少了球队第一得分手马尚的情况下,打出了令其他球队闻之丧胆的气势。不少俱乐部在面对广东时,直接就采取了轮休外援或主力这样“半放弃”的战术,单外援作战的广东男篮震慑力可见一斑。

有意思的是,虽然广东男篮在CBA联赛停赛之前就状态极佳,球队也一直高居联赛积分榜榜首,但在当时,广东宏远并非一枝独秀,不少球队仍有挑战广东的机会,仍能对广东构成威胁。而联赛陷入停摆之后,球队第一火力点马尚无法回归,更使得广东卫冕一事被外界普遍看衰,认为他们缺失了球队大腿,实力只会有减无增。

外界本以为广东缺少马尚就不行了

可如今看来,这样的猜测错得离谱,在多数球队采用单外援或全华班的情况下,广东宏远的优势极其明显,且队内所有球员都像是在休赛期里提升了好几个级别,完全不可同日而语。这样的广东,摆脱了对马尚持续输出的依赖。

现如今,广东正走在冲刺冠军的道路上,这对球员们而言无疑是件值得兴奋的事情,但一人除外,这就是无法归队的小外援马尚。由于入境限制的影响,马尚滞留美国无法回归,本赛季的冠军之旅估计是无法参与了。那么,作为广东宏远本赛季前半段的第一得分手,马尚如今又在干嘛呢?

不出大家所料,马尚一直在家中关注着广东队的比赛情况,更是不停地点赞搭档威姆斯、助教休斯顿和泰勒发布的有关广东队比赛的IG动态。

马尚一直在转发旧日动态

除此之外,马尚还频频转发网友们发布的有关他在广东宏远效力时期的照片,一下是队友合照,一下是自己的训练照,一下又是与威姆斯的更衣间合照,看起来,马尚是十分怀念在球队效力的日子,更是期盼自己能够回来打球。

马尚很怀念在宏远的日子

作为赛季前半段广东男篮的主力之一,马尚场均能够得到28.3分6.5篮板和5.3助攻,妥妥的球队第一火力点。本来,按照这样的趋势,马尚或许真的可以亲自带队夺得总冠军,去享受一次完整的夺冠赛季之旅。但如今,这一切成为了泡影,他也只能在大洋彼岸发发照片,表达自己对球队、对比赛的思念之情了。没办法,保持好状态,下赛季再见吧,小科比。

看看网友怎么说

用户8332937235518:马尚,你是最棒的,广东全体球迷爱你[赞]

蚂蚁312:为什么足球外援可以从国外回来,马上切不能

用户8778767689906:还未到真正的四强赛!到那时广东队的花拳绣腿就无限地映出来了!没有马尚无可能夺冠!

手机用户50074621873:是挺喜欢马尚的,球风飘逸优雅,可他回来了,小将们谁让位呢?好好的成长被打断了,现在就算啊联赵睿不上也不是很大问题,球队的氛围很好,你马尚一来,就显得太挤了,还是别来了……

天天48775343:看到了,有的人正在寻找潜在的锅,万一广东不能夺冠,马尚你准备好接…

有感舒怀:所以说,广东队是靠整体实力打球,缺谁都不会影响球队的成绩。

嗉錦:感觉就算能回来也不一定利好。停赛五个月期间杜指导锻炼起了新人,打造各种没有了马尚的组合,现在复赛了,就要在比赛中来检验效果,马尚要是真回来了,那么势必战术、组合和轮换就又得重新改变了!目前美国疫情还是挺糟糕的,马尚能不能在季后赛阶段回归球队也很难说,不行的话就下赛季再见吧[玫瑰]

沛公观天下:马尚厉害的是可以处理关键球,而目前广东的小将厉害的是让比赛没有关键球![耶]

嗉錦:感觉就算能回来也不一定利好。停赛五个月期间杜指导锻炼起了新人,打造各种没有了马尚的组合,现在复赛了,就要在比赛中来检验效果,马尚要是真回来了,那么势必战术、组合和轮换就又得重新改变了!目前美国疫情还是挺糟糕的,马尚能不能在季后赛阶段回归球队也很难说,不行的话就下赛季再见吧[玫瑰]

v71625925385:他怎么不去MBA打球?

烟雨潇湘-夏总:这赛季,马尚还有机会回到广东吗?

睿境居士:应该请回马尚,更重要的是着眼于下个赛季。

用户9061892865944:广东人们喜欢你[赞][赞][赞]

30S瘾院:马尚:我决定把天赋带回江苏我的第一家

闲人123不闲:对的!。◕‿◕。广东球迷都喜欢马尚这样子的外援。 人家不黏球啊,还特喜欢串联球队,给队友机会,关键球能力特别厉害👍

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 易建联在NBA一共扣篮131次,大郅7次,而姚明和林书豪是这数据

    很多爱打篮球的孩子,都曾幻想过自己奋力起跳,在空中尽情舒展,将球扣进篮筐的那一刻!谁不想成为灌篮高手?谁不想成为无所不能的飞人?NBA从来不缺扣篮好手!弹跳狂人!卡特,乔丹,科比,格里芬,拉文,詹姆斯,胖虎……这些人的扣篮都十分劲爆,观赏性十足。而姚明也曾在NBA的赛场上,秀过自己的扣篮技术。今天,

  • 想问一下专业的健身人士,彭于晏的那种身材难练吗,属于什么级别?

    因为不是很喜欢那种块特大的,感觉不好看

  • 跳绳真的可以减肥吗?

    跳绳真的可以减肥吗?

  • 有一个运动员男朋友是怎样的体验?

    有一个运动员男朋友是怎样的体验?

  • 乌尔赖希:我不想在拜仁当个三门,可能会尝试找找下家

    自2015年加入拜仁以来,乌尔赖希一直是诺伊尔的可靠替补。但随着努贝尔的加盟,乌尔赖希也萌生了离队的想法,但他同时表示自己也不是绝对会离队。“很明显,我肯定不甘愿在拜仁当第三门将。我有可能会尝试寻找下家,当然我也可能留队。这世界变化快,未来怎么样,谁也不清楚。”乌尔赖希在接受德国媒体采访时说道。如果

  • 沪媒:中超首阶段封闭+空场,次阶段视亚足联安排而定

    直播吧7月1日讯今日中国足协官宣新赛季中超7月25日开幕,比赛分别在苏州赛区和大连赛区举行。《周到上海》透露,本赛季将采用赛会制,第一阶段全部比赛封闭进行,只有电视转播,现场不会有球迷。根据上个赛季的成绩,16支中超球队以蛇形排列方式进行分组。第一阶段双循环赛制,预计9月底之前完成。而第二阶段的比赛

  • 低调的中场大师,悉数德布劳内的强大所在

    说起德布劳内,自打2015年他加入曼城,在瓜迪奥拉的悉心调教下,德布劳内已经从狼堡那个略显稚嫩的年轻中场成长为了队内核心,是球队最不可缺少的一份子。本赛季在德布劳内缺席的几场比赛中,曼城要么赢得艰难,要么得势不得分,场面占优而不能取胜。而当德布劳内在场时,曼城似乎有了灵魂,在德布劳内回归后,最出色的

  • 鲁梅尼格:拜仁多次考虑邀请克洛普执教,但每次他都有合同在身

    直播吧7月1日讯作为足坛名帅,无论是执教多特还是利物浦,克洛普都引领球队取得了巨大的成功,这让他不免和其他俱乐部传出绯闻。拜仁CEO鲁梅尼格透露俱乐部曾多次想要邀请克洛普执教。在《图片报》的专栏中,鲁梅尼格写道:“我和克洛普经常在谢尔特岛(Sylt)的Buhne16海滩相遇。我依然清晰记得2012年

  • 埃弗拉:当初逼着马夏尔把9号给伊布,曼联对不起他

    直播吧7月11日讯曼联名宿埃弗拉表示,随着马夏尔状态的回归,曼联正拥有一个最出色的马夏尔。24岁的马夏尔赛季至今已为曼联打进14个联赛进球,其中在6月初曼联与谢菲联的比赛中,马夏尔更是上演了帽子戏法。对于法国同胞如今的出色状态,埃弗拉大加称赞,“我认为曼联正在收获最好的马夏尔,不是因为那次帽子戏法,

  • 肖华对众多NBA球员检测成阳性,也表达了他的忧虑并表示如果出

    肖华对众多NBA球员检测成阳性,也表达了他的忧虑并表示如果出现一下情况就停赛在通过新冠检测后,目前相继有20名左右的球员爆出了新冠检测为阳性,其中明星主力球员就有,掘金队约基奇、步行者队布罗格登、国王队希尔德、热火小琼斯,篮网队丁威迪和小乔丹,包括今天爆出的鹈鹕三人组和掘金关闭了训练中心。在新冠越演