您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

易建联在NBA一共扣篮131次,大郅7次,而姚明和林书豪是这数据

2020/7/1 16:54:20 来源:原创 浏览:



很多爱打篮球的孩子,都曾幻想过自己奋力起跳,在空中尽情舒展,将球扣进篮筐的那一刻!

谁不想成为灌篮高手?谁不想成为无所不能的飞人?

NBA从来不缺扣篮好手!弹跳狂人!



卡特,乔丹,科比,格里芬,拉文,詹姆斯,胖虎……这些人的扣篮都十分劲爆,观赏性十足。

而姚明也曾在NBA的赛场上,秀过自己的扣篮技术。

今天,我们一起来看看,姚明,易建联,王治郅,林书豪等球员,在NBA里一共扣篮扣了几次。



林书豪

当年林书豪可是在NBA赛场上掀起了一阵林风暴啊!

他的突破十分犀利,速度极快,可以用节奏晃开防守球员。

他曾在科比的面前,狂砍38+,让科比记住了他。

他还是一名大心脏球员,关键时刻敢打敢拼,他曾在对阵猛龙队的比赛中,读秒绝杀对手。



林书豪如今来到了CBA赛场上打球,仍在逐梦前行着!

林书豪在NBA场均上场25.5分钟,能够拿下11.6分,4.3个助攻,2.8个篮板,1.1个抢断,0.4个盖帽!

林书豪在NBA一共扣篮11次。



王治郅

王治郅年轻时,也是一位追风少年。

基本功扎实,脚步华丽,中远距离投篮稳定。

弹跳出色,身高臂长。



王治郅在NBA一共出战了137场比赛,总得分为604分,他场均上场9.2分钟,能够拿下4.4分,1.7个篮板,0.3个助攻!投篮命中率为41.7%,三分球命中率为38.5%。

王治郅在NBA一共扣篮7次。



易建联

易建联的身体素质非常劲爆,弹跳出色,身材高大!

在比赛中经常可以看到阿联上演劲爆的扣篮。



战斧劈扣,双手暴扣,隔人劈扣,这些扣篮动作,易建联都做到过。

易建联在NBA一共出战了272场比赛,他总共得到了2148分,1339个篮板,192个助攻,136个抢断,184个盖帽的数据!

阿联在NBA一共扣篮131次。



姚明

想当年大姚在NBA里,也是一个无法忽视的存在。位居联盟顶级中锋行列。

大姚的技术非常全面。内能强攻,篮下硬凿,背打对手;外能出手中远距离投篮,拉开空间。大姚的传球也十分具有想象力,一手不看人传球,曾惹得球迷欢呼。



姚明在NBA一共拿下了9247分,场均数据为19分,9.2个篮板,1.6个助攻,1.9个盖帽,0.4个抢断!

大姚在NBA里一共扣篮582次。

兄弟们,如果这几位在巅峰时期联手的话,他们能在NBA里,占有一席之地吗?

看看网友怎么说

孤独是一种信仰:阿联的扣篮最具观赏性

飞飞飞飞飞飞飞飞飞天:了解得清楚

成者为黄1:易飞人![赞]

v92682621256:其实姚明打球,根本不如王治郅,和刘玉栋。除了身高,一无事取。

吾佛山人:大郅这身高,扣篮数据寒碜

咲2020:孫悅:沒有NBA冠軍後衛的我,你們四個能成隊伍嗎

用户7504167028104:国内球员扣蓝我只认易帝,其它我没眼看

未设置昵称:姚就是身高而也,和易林等比不了

青山绿水小船:一个大姚半个小易,0.1个大致

巧手饪万物百味调人生:姚明这样的数据都能进名人堂[我想静静][我想静静]总分10000分都没上

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 想问一下专业的健身人士,彭于晏的那种身材难练吗,属于什么级别?

    因为不是很喜欢那种块特大的,感觉不好看

  • 跳绳真的可以减肥吗?

    跳绳真的可以减肥吗?

  • 有一个运动员男朋友是怎样的体验?

    有一个运动员男朋友是怎样的体验?

  • 乌尔赖希:我不想在拜仁当个三门,可能会尝试找找下家

    自2015年加入拜仁以来,乌尔赖希一直是诺伊尔的可靠替补。但随着努贝尔的加盟,乌尔赖希也萌生了离队的想法,但他同时表示自己也不是绝对会离队。“很明显,我肯定不甘愿在拜仁当第三门将。我有可能会尝试寻找下家,当然我也可能留队。这世界变化快,未来怎么样,谁也不清楚。”乌尔赖希在接受德国媒体采访时说道。如果

  • 沪媒:中超首阶段封闭+空场,次阶段视亚足联安排而定

    直播吧7月1日讯今日中国足协官宣新赛季中超7月25日开幕,比赛分别在苏州赛区和大连赛区举行。《周到上海》透露,本赛季将采用赛会制,第一阶段全部比赛封闭进行,只有电视转播,现场不会有球迷。根据上个赛季的成绩,16支中超球队以蛇形排列方式进行分组。第一阶段双循环赛制,预计9月底之前完成。而第二阶段的比赛

  • 低调的中场大师,悉数德布劳内的强大所在

    说起德布劳内,自打2015年他加入曼城,在瓜迪奥拉的悉心调教下,德布劳内已经从狼堡那个略显稚嫩的年轻中场成长为了队内核心,是球队最不可缺少的一份子。本赛季在德布劳内缺席的几场比赛中,曼城要么赢得艰难,要么得势不得分,场面占优而不能取胜。而当德布劳内在场时,曼城似乎有了灵魂,在德布劳内回归后,最出色的

  • 鲁梅尼格:拜仁多次考虑邀请克洛普执教,但每次他都有合同在身

    直播吧7月1日讯作为足坛名帅,无论是执教多特还是利物浦,克洛普都引领球队取得了巨大的成功,这让他不免和其他俱乐部传出绯闻。拜仁CEO鲁梅尼格透露俱乐部曾多次想要邀请克洛普执教。在《图片报》的专栏中,鲁梅尼格写道:“我和克洛普经常在谢尔特岛(Sylt)的Buhne16海滩相遇。我依然清晰记得2012年

  • 埃弗拉:当初逼着马夏尔把9号给伊布,曼联对不起他

    直播吧7月11日讯曼联名宿埃弗拉表示,随着马夏尔状态的回归,曼联正拥有一个最出色的马夏尔。24岁的马夏尔赛季至今已为曼联打进14个联赛进球,其中在6月初曼联与谢菲联的比赛中,马夏尔更是上演了帽子戏法。对于法国同胞如今的出色状态,埃弗拉大加称赞,“我认为曼联正在收获最好的马夏尔,不是因为那次帽子戏法,

  • 肖华对众多NBA球员检测成阳性,也表达了他的忧虑并表示如果出

    肖华对众多NBA球员检测成阳性,也表达了他的忧虑并表示如果出现一下情况就停赛在通过新冠检测后,目前相继有20名左右的球员爆出了新冠检测为阳性,其中明星主力球员就有,掘金队约基奇、步行者队布罗格登、国王队希尔德、热火小琼斯,篮网队丁威迪和小乔丹,包括今天爆出的鹈鹕三人组和掘金关闭了训练中心。在新冠越演

  • 马蒂奇:索尔斯克亚如今更信任我了,这样的感觉很好

    曼联中场马蒂奇表示如今主教练索尔斯克亚更相信自己了,这让他感觉很棒。马蒂奇接受天空体育采访时说:“不管是在比赛还是训练中,只要在球场上,我都努力表现出自己的职业态度,拼尽全力。”“我的职业生涯已经有很长一段时间了,有的时候得不到上场机会也是正常的,教练有时候没有把你作为第一选择。是否接受看你自己,但