您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

巴萨、皇马的青春风暴谁更强?明年年满30岁的皮亚尼奇加盟巴萨

2020/7/1 11:45:08 来源:越秀山下的足球小将 浏览:
巴萨、皇马的青春风暴谁更强?

明年年满30岁的皮亚尼奇加盟巴萨后,将与现年29岁的法国巨星格列兹曼一同成为巴萨养老院的新晋成员。包括梅西、皮克、苏亚雷斯、布斯克茨、比达尔、拉基蒂奇、阿尔巴在内,明年的巴萨将齐集9名30岁以上的老将。如此老迈的阵容,是否仍有竞争力?但我们不能忽略巴萨同样也有非常出色的年轻才俊,看看他们能否与皇马的青春风暴一战?

前锋:特林康(21岁)——维尼修斯(20岁),安苏-法蒂(18岁)——罗德里戈(19岁),登贝莱(23岁)——阿森西奥(24岁)

中场:德容(23岁)——巴尔韦德(22岁),普吉(21岁)——雷尼尔(18岁),阿莱尼亚(22岁)——厄德高(22岁)

后防:阿劳霍(21岁)——米利唐(22岁),菲尔波(24岁)——门迪(25岁)

前锋线似乎不相伯仲,但攻击力还是巴萨稍强。中场方面则更为接近,但皇马的组合似乎更合理,巴萨还是老样子,能传不能防。后防则是皇马全面占优,皇马的基本是轮换主力,巴萨的却是常年替补。总体来说,两家豪门的年轻储备还是足够的,而皇马应该是更占优的一队。大家觉得呢?

#吐槽个球# #足球天下# #懂球大会#
看看网友怎么说

忆音率:真的很看好法蒂. 多给机会. 未来之星🌟

三胖哥哥哥哥哥哥:完爆

不在服务区62884212:巴萨这些个年轻人最后能留下俩就不错了

黑旋风周腾飞:一针见血好文章

SS126676179:我没看出来巴萨的前锋攻击力比皇马强

猿妃追月:巴萨也有青春?

用户7609295960853:登贝莱?!

用户4531710999716:我萨这不叫养老院,叫干休所,哈哈哈

菲长爱你al520:完虐!巴萨这些有几个能稳定出场的?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 麦迪和科比之间的差距在哪里?

    麦迪和科比之间的差距在哪里?

  • 英超豪门一夜连卖2人!亏惨了:王牌白菜价送拜仁,又便宜了尤文

    北京时间7月1日凌晨,曼城俱乐部确定连卖2人。多方媒体报道,边锋萨内加盟拜仁的转会已经完成,双方签约至2025年,转会费据悉是4900万欧+1100万欧的浮动。此外官方消息,尤文与曼城的交易已经完成,两名小将菲利克斯-科雷亚与巴勃罗-莫雷诺互换了东家。萨内本赛季受到伤病的困扰,他仅仅获得了4场比赛的

  • 添一个英超奖杯文身?亨德森:有可能!让我们看看会发生什么

    利物浦赢得队史英超首冠,队长亨德森自然是最开心的人之一。在接受采访时,英格兰中场表示自己会考虑添加一个冠军奖杯的文身来纪念。上个赛季赢得欧冠后,亨德森就在自己的大腿上文了一座“大耳朵杯”。一年过后联赛夺冠,在被问道是否会做同样的事时,亨德森表示:“有可能!几名队友已经跟我提过这事了,我不想让他们失望

  • 诡异的辽篮,让人看不懂?战胜同曦,为什么郭士强在时不这么打?

    辽篮120:107战胜同曦,老叔离去后,收获两连胜,真是诡异,让人看不懂,难道更衣室内,老叔已经丧失话语权了吗?

  • 迪马济奥:斯托拉里将担任尤文U23教练协助皮尔洛

    直播吧7月1日讯根据此前消息,皮尔洛将重回尤文图斯担任U23梯队的主教练。而根据迪马济奥的最新情报,前尤文图斯门将斯托拉里也将重回尤文。斯托拉里和皮尔洛曾经在2011年到2015年共同效力于尤文图斯,阿涅利非常信任这位老门将,他将重返尤文担任U23梯队的教练以协助皮尔洛执教。(冰糖炖雪梨)

  • 塞蒂恩:我明天会和格列兹曼谈谈,我明白他可能很难受

    在赛后发布会上,巴萨主帅塞蒂恩为球队没能从马竞身上全取三分感到遗憾不已,同时也解释了在补时阶段换上格列兹曼的原因。关于结果很可惜,情况越来越复杂,没拿到这些分数意味着我们在远离夺冠的可能性。应该继续努力,马竞是一支优秀的球队。变阵我们尝试了不一样的打法,我们觉得那样能有很多收获。马竞防守出色,他们封

  • 3-0大胜布莱顿!曼联8000万标王双响,博格巴2送助攻

    ​北京时间7月1日凌晨3时15分,2019-2020赛季英超第32轮,曼联做客3-0大胜布莱顿,8000万标王B罗梅开二度,博格巴2送助攻,格林伍德传射破网。比赛亮点曼联排出最强阵并在客场3-0大胜布莱顿,红魔最近7轮赢下5场,积分榜上曼联以52分力压狼队排名第5,距第4的切尔西只差2分。曼联618

  • 佩蒂特:阿森纳看起来像一支平庸的球队,毫无斗志

    据《镜报》报道,阿森纳在英超复赛后并不顺利,名宿佩蒂特认为球队毫无斗志、缺乏生气。佩蒂特表示:“阿森纳看起来就像一支平庸的球队,毫无斗志,既不愤怒,也没有傲气。我看到那场与布莱顿的比赛,他们在快结束时想要和莫派打架,我觉得好好笑。”“老实说,你们真的好好笑。快他娘的闭嘴,在球场上做该做的事吧!”“和

  • C罗近15场意甲14场有进球,共斩获19球4助

    直播吧7月1日讯意甲第29轮,尤文客场3-1战胜热那亚,C罗在比赛中轰入暴力世界波,复赛后连续3场收获进球。尤文近16场意甲比赛,C罗出战15场,其中14场有进球,斩获19球4助。第14轮-25轮,C罗在出战的连续11场意甲比赛中破门(第24轮对阵布雷西亚轮休),平了巴蒂和夸利亚雷拉的连续11场意甲

  • 富力俱乐部董事长:萨巴、托西奇获取来华签证机会很大

    据《新快报》报道,富力董事长黄盛华在近期透露,外援萨巴和托西奇有望近期归队,但是由于他们要寻找合适航班并且回来需要隔离14天,他们有可能无法赶上中超开赛。据该媒体报道,结束阿联酋集训之后,外援托西奇就回到了在贝尔格莱德的家中,而萨巴则是在5月底因故回国,目前在以色列独自训练了一个月的时间,所以近期富