您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

塞蒂恩:我明天会和格列兹曼谈谈,我明白他可能很难受

2020/7/1 10:42:21 来源:懂球帝 浏览:

在赛后发布会上,巴萨主帅塞蒂恩为球队没能从马竞身上全取三分感到遗憾不已,同时也解释了在补时阶段换上格列兹曼的原因。

关于结果

很可惜,情况越来越复杂,没拿到这些分数意味着我们在远离夺冠的可能性。应该继续努力,马竞是一支优秀的球队。

变阵

我们尝试了不一样的打法,我们觉得那样能有很多收获。马竞防守出色,他们封堵空间,在我们出球时进行压迫,他们拥有伟大的球员。

补时才让格列兹曼上场

我觉得他状态很好,但没法让所有人都上场,可能第90分钟派上他不合理,但你总会认为他能做什么。当时马竞表现很好,情况不容易。

球队的表现

我们确实没能获胜,但我们也有控制得不错的时候。和马竞交手并不容易,他们训练有素。我相当满意我的球员的努力和他们对战术的执行。

您在俱乐部的情况

我完全没有感受到我被讨论。

442和对普伊奇的使用

我们想提高边卫的进攻参与度,我们把伊万(拉基蒂奇)的位置往后挪了一点,让他负责出球,普伊奇则在两名前锋身后试图寻找空当,我对最终的效果并没有不满意,我们掌控了场面,普伊奇对自己的角色和我们的要求理解透彻。我们没能实现目标是因为马竞是一支防守出色的球队,如果我们只以进球作为判断标准,那么我们没有取得应有的效果,但我很满意球队的努力和计划,今天球员们的状态极好。

球队还有动力继续吗?

自然。球队踢了一场伟大的比赛,我们相信我们能继续前进,我们依然强大,非常渴望拿到剩余的分数。

西蒙尼不评价格列兹曼

我觉得他做得对。

是否感受到更衣室的支持?

我当然感受到更衣室的支持,我不会透露与管理层的会议内容。

为什么不信任格列兹曼?

我不同意这个说法。他是一名重要的球员,在比赛所剩时间不多的情况下让他上场,对他这种水平的球员来说确实很难,但当时的情况使我不得不那样做。另一个选择是不换上他,场上的球员表现非常好,如果不是为了拖延时间,我通常不会在这么晚的时候换人。你相信像他这样的球员会有及时的行动为你赢得比赛。我知道这很难,明天我会和他谈谈。不是说我要道歉,但我明白他可能很难受,我也为他感到难受,因为他是一名伟大的球员,人也非常好。

苏亚雷斯打满90分钟

事实上他肯定还没法踢90分钟,但因为形势所迫,我们勉强他踢了90分钟。梅西和他配合进过很多球,我对他很满意,前几天他用两个精彩的进球为我们解决了比赛。

梅西的天花板

这种球员没有天花板,他已经让我们惊讶很多年了。

个人情况

我习惯了处理困难情况,但这种事过段时间就成了插曲。现在我不像一开始那么开心,但我在俱乐部里感觉很好,我很满意我们正在做的事。

关于普伊奇首发

他赢得了今天的首发位置,他状态非常好,我们所有人都看到了。他执行了我们的所有要求,既有态度也有实力,这是他继续前进的方向。他踢了3场比赛,应该看看他明天的情况。我为他的表现感到高兴,俱乐部和球迷也应该高兴,他们拥有一名伟大的球员。

今晚带着什么情绪回到家中。

我不会满意而归,因为我们没有赢,但我满意球员们的表现,他们面对一个伟大的对手踢了一场好球,我们的状态相当好,我们缺少了让我们的比赛更好的射门准确性,情况就是这样。马克(特尔施特根)脚下移动的那一厘米并没有让我们在比赛中更冷静。

看看网友怎么说

铁憨柔情:都说让他下课,那我问下,谁来能拯救这样的巴萨

三球:上不上格子是教练说了算么?

v73244533874:格子来巴萨是最大错综

用户176767412270:格列兹曼:明天我会和主教练谈谈,因为我知道他快下课了,很难受[我想静静]

这一生只爱你们1314:还谈什么,自已都快下课了[酷拽][酷拽][酷拽]

她说_200301:下课下课下课!!!!!

半臉殇痛:中国有句俗话:宁为鸡头,不做凤尾,可惜格列兹曼这小子不懂[捂脸]

刘浩8926:转发了

梦里如顾云:有球霸在,高价买入的都会掉价!

用户6181957049126:这个教练快下课了

太阳ahjhdam:塞蒂恩点多就是替罪羊,以现在的巴萨谁来都一样,除非有重大调整,而且第一步就应该从管理层开始,然后换个好教练,最后才是球员换血。

每日体育短评:塞蒂恩很勇敢,非要骑自己驾驭不了的烈马往往就意味着头破血流。

未设置用户名357865:那个每次评分第一的球员应该帮助球队获胜 而不总怪教练不行 教练能做的并不多

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 3-0大胜布莱顿!曼联8000万标王双响,博格巴2送助攻

    ​北京时间7月1日凌晨3时15分,2019-2020赛季英超第32轮,曼联做客3-0大胜布莱顿,8000万标王B罗梅开二度,博格巴2送助攻,格林伍德传射破网。比赛亮点曼联排出最强阵并在客场3-0大胜布莱顿,红魔最近7轮赢下5场,积分榜上曼联以52分力压狼队排名第5,距第4的切尔西只差2分。曼联618

  • 佩蒂特:阿森纳看起来像一支平庸的球队,毫无斗志

    据《镜报》报道,阿森纳在英超复赛后并不顺利,名宿佩蒂特认为球队毫无斗志、缺乏生气。佩蒂特表示:“阿森纳看起来就像一支平庸的球队,毫无斗志,既不愤怒,也没有傲气。我看到那场与布莱顿的比赛,他们在快结束时想要和莫派打架,我觉得好好笑。”“老实说,你们真的好好笑。快他娘的闭嘴,在球场上做该做的事吧!”“和

  • C罗近15场意甲14场有进球,共斩获19球4助

    直播吧7月1日讯意甲第29轮,尤文客场3-1战胜热那亚,C罗在比赛中轰入暴力世界波,复赛后连续3场收获进球。尤文近16场意甲比赛,C罗出战15场,其中14场有进球,斩获19球4助。第14轮-25轮,C罗在出战的连续11场意甲比赛中破门(第24轮对阵布雷西亚轮休),平了巴蒂和夸利亚雷拉的连续11场意甲

  • 富力俱乐部董事长:萨巴、托西奇获取来华签证机会很大

    据《新快报》报道,富力董事长黄盛华在近期透露,外援萨巴和托西奇有望近期归队,但是由于他们要寻找合适航班并且回来需要隔离14天,他们有可能无法赶上中超开赛。据该媒体报道,结束阿联酋集训之后,外援托西奇就回到了在贝尔格莱德的家中,而萨巴则是在5月底因故回国,目前在以色列独自训练了一个月的时间,所以近期富

  • 3粒点球罚4次!2粒点球有争议,巴萨战平马竞,裁判抢走梅西风头

    北京时间7月1号凌晨,西甲第33轮一场焦点战役在诺坎普球场打响,巴萨主场和马竞展开强强对话。这场比赛的焦点会是连续球荒后达成700球里程碑的梅西?又或是西蒙尼终于能率队在西甲联赛中击败巴萨?90分钟鏖战之后,答案出来了,梅西和西蒙尼等都不是比赛的主角,这场比赛最大的热点是裁判和点球。开场仅11分钟梅

  • 蓝军回到正轨?兰帕德打法日渐成熟,普利西奇成受益人

    英超复赛以来,表现最出色的球队可能要数切尔西了,6月份的3场比赛里切尔西取得全胜,其中英超两连胜,分别击败了阿斯顿维拉和曼城;足总杯1/4决赛切尔西1-0力克劲旅莱斯特城晋级4强。算上停摆之前,兰帕德的球队已经取得了各项赛事5连胜,这是本赛季他们第二长的连胜,状态逐渐回暖。第31轮主场2-1击败曼城

  • 西蒙尼:卡拉斯科正在重新成为决定性的球员

    在与巴萨一战的赛后发布会上,马竞主帅西蒙尼盛赞了卡拉斯科的表现,此役后者为球队带来了两个点球。对比赛的分析我们尊重巴塞罗那,他们有实力,能够利用空间给对手制造伤害。我们按照惯常的做法踢比赛,我们开场打得不错,但他们取得了进球,随后,面对一支擅长控球的球队,比赛变得很难。我们用自己的风格努力到了最后,

  • C罗赛后发文:又拿下重要的3分,继续保持

    在本轮尤文图斯客场3-1击败热那亚的比赛中,C罗在下半时打进了一粒精彩的世界波,赛后这位葡萄牙球星也通过社交媒体激励了全队。此战过后尤文也达成了意甲的6连胜,前29轮过后他们积72分继续领跑积分榜,领先排名第二的拉齐奥4分。本场比赛C罗也打进了自己本赛季在意甲联赛中的第24粒进球,赛季重启后的三轮比

  • 裁判专家:塞梅多的膝盖碰了卡拉斯科,那是个点球

    在本轮西甲联赛的一场焦点大战中,巴塞罗那主场2-2战平马德里竞技,本场比赛一共出现了3粒点球,而裁判专家伊图拉尔德-冈萨雷斯认为,塞梅多创造的点球不存在,这位葡萄牙球星对卡拉斯科的犯规则理应判罚点球。在这场比赛的第48分钟,塞梅多前场禁区内和马竞中卫费利佩拼抢后倒地,当值主裁亚历杭德罗-埃尔南德斯随

  • 角色转换升级,刘国梁面临新挑战,国际乒联为何会选中他?

    引言:物语类聚人群分,近墨赤者多相亲。人若高洁亲荷塘,蒹葭出泥而自珍。这两天国际乒联宣布刘国梁当选为WTT理事会主席的消息,振奋了国内乒乓球人跟球迷。一时之间,国乒上上下下对刘国梁一起道贺,许昕更是兴奋地写道,这是所有乒乓人普天同庆的一天;内心的喜悦跃然在纸面上。一般的球迷可能就认为刘国梁又当官了,