您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

一场5-1一场0-3,西班牙人坐收两份大礼,武磊保级的希望又回来了

2020/7/1 11:47:38 来源:原创 浏览:

今天凌晨,西甲联赛第33轮迎来两场保级大战,与西班牙人同处降级区的难兄难弟马洛卡和莱加内斯同时出战,但两队的结果却天差地别。其中,马洛卡主场5-1大胜塞尔塔,莱加内斯主场0-3惨败塞维利亚。对于西班牙人来说,一夜坐收两份大礼,保级的希望又回来了。

本轮比赛之前,西班牙人积24分排名倒数第1,莱加内斯积25分排名倒数第2,马洛卡积26分排名倒数第3,三队同处降级区,并且相互之间均之差1分。而在降级区之外,排名倒数第4的塞尔塔已经拿到34分,保级优势多达8分,领先西班牙人更是多达10分,西甲联赛降级的悬念似乎已经提前揭晓。

马洛卡主场对阵塞尔塔,一旦无法取胜,将几乎彻底断送保级希望。重压之下,此前1平4负的马洛卡突然爆发,布迪米尔、库乔和波佐在上半场27分钟内连入三球,帮助马洛卡3-0领先结束上半场。下半场易边再战,虽然阿斯帕斯利用点球扳回一城,但布迪米尔和萨尔瓦在8分钟再次连入两球,马洛卡5-1锁定胜局。

之后进行的另外一场保级大战,莱加内斯主场对阵排名联赛第四的塞维利亚。结果,塞维利亚中场大将奥利弗-托雷斯在12分钟内连入两球,主场作战的莱加内斯早早陷入被动局面,0-2结束上半场。下半场,替补出场穆尼尔再下一城,帮助塞维利亚3-0大胜莱加内斯,莱加内斯近6轮2平4负保持不胜。

​一场5-1一场0-3,对于西班牙人来说一夜坐收两份大礼。如果本轮武磊能够率队客场击败皇家社会,他们将与安全区的差距缩小至7分,并摆脱副班长的尴尬位置,武磊和西班牙人保级的希望又回来了!

看看网友怎么说

v44897678867:保个毛级,降定了

用户7535063554641:凭啥保级?真心看不懂

未设置昵称3627882208025:后面比赛哪场能赢一场

时间煮🐠:洗洗睡吧,别痴心妄想了

v64861636055:赢一场又能怎样,西甲降后三名

卖内衣的小男孩儿:像是在看国足出线计算。哪回让人满意过

暮光171642652:你看西班牙人的对手是谁,皇马和巴萨都是骨头。

U46694661:留给西班牙人的时间不多了

用户2728284950554:理论上可以,但实际上呢

独步红尘:天天都有新希望!

无名小卒1108:有中国球员的球队迟早会降级

xzl64098686:怎么感觉像国足

用户936668378834:这叫大礼?我看是彻底凉凉!

霹雳苦行者:做梦也该醒了

U163744429:咱们这新闻永远都是别人输了的得意哈哈

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 原帅谈关键三分:没想太多,本土球员应去担更多责任

    直播吧7月1日讯CBA昨日常规赛,山西103-102击败山东,赛后原帅接受了采访。谈到自己的关键三分,原帅表示:“其实没有想太多,想帮助球队获胜,毕竟第一节我们领先19分呢,大比分,被扳回来了,其实心里就是想取胜,其他的也没想。”谈到第三节被反超后的心态,原帅表示:“肯定是有一些起伏的,毕竟我们失误

  • 记者:足协相关工作人员被安排核酸检测 9月底前中超将完成小组赛

    直播吧7月1日讯据五星体育记者杨翼消息,6月30日上午,足协相关职能部门工作人员被安排进行了核酸检测,新赛季中超将在9月底之前完成全部小组赛比赛。消息指出,尽管本年度联赛的最终方案还没有被总局正式批复,但中国足协方面已经开始围绕7月25日开赛进行准备。6月30日上午,足协相关职能部门工作人员被安排进

  • 巴萨、皇马的青春风暴谁更强?明年年满30岁的皮亚尼奇加盟巴萨

    巴萨、皇马的青春风暴谁更强?明年年满30岁的皮亚尼奇加盟巴萨后,将与现年29岁的法国巨星格列兹曼一同成为巴萨养老院的新晋成员。包括梅西、皮克、苏亚雷斯、布斯克茨、比达尔、拉基蒂奇、阿尔巴在内,明年的巴萨将齐集9名30岁以上的老将。如此老迈的阵容,是否仍有竞争力?但我们不能忽略巴萨同样也有非常出色的年

  • 麦迪和科比之间的差距在哪里?

    麦迪和科比之间的差距在哪里?

  • 英超豪门一夜连卖2人!亏惨了:王牌白菜价送拜仁,又便宜了尤文

    北京时间7月1日凌晨,曼城俱乐部确定连卖2人。多方媒体报道,边锋萨内加盟拜仁的转会已经完成,双方签约至2025年,转会费据悉是4900万欧+1100万欧的浮动。此外官方消息,尤文与曼城的交易已经完成,两名小将菲利克斯-科雷亚与巴勃罗-莫雷诺互换了东家。萨内本赛季受到伤病的困扰,他仅仅获得了4场比赛的

  • 添一个英超奖杯文身?亨德森:有可能!让我们看看会发生什么

    利物浦赢得队史英超首冠,队长亨德森自然是最开心的人之一。在接受采访时,英格兰中场表示自己会考虑添加一个冠军奖杯的文身来纪念。上个赛季赢得欧冠后,亨德森就在自己的大腿上文了一座“大耳朵杯”。一年过后联赛夺冠,在被问道是否会做同样的事时,亨德森表示:“有可能!几名队友已经跟我提过这事了,我不想让他们失望

  • 诡异的辽篮,让人看不懂?战胜同曦,为什么郭士强在时不这么打?

    辽篮120:107战胜同曦,老叔离去后,收获两连胜,真是诡异,让人看不懂,难道更衣室内,老叔已经丧失话语权了吗?

  • 迪马济奥:斯托拉里将担任尤文U23教练协助皮尔洛

    直播吧7月1日讯根据此前消息,皮尔洛将重回尤文图斯担任U23梯队的主教练。而根据迪马济奥的最新情报,前尤文图斯门将斯托拉里也将重回尤文。斯托拉里和皮尔洛曾经在2011年到2015年共同效力于尤文图斯,阿涅利非常信任这位老门将,他将重返尤文担任U23梯队的教练以协助皮尔洛执教。(冰糖炖雪梨)

  • 塞蒂恩:我明天会和格列兹曼谈谈,我明白他可能很难受

    在赛后发布会上,巴萨主帅塞蒂恩为球队没能从马竞身上全取三分感到遗憾不已,同时也解释了在补时阶段换上格列兹曼的原因。关于结果很可惜,情况越来越复杂,没拿到这些分数意味着我们在远离夺冠的可能性。应该继续努力,马竞是一支优秀的球队。变阵我们尝试了不一样的打法,我们觉得那样能有很多收获。马竞防守出色,他们封

  • 3-0大胜布莱顿!曼联8000万标王双响,博格巴2送助攻

    ​北京时间7月1日凌晨3时15分,2019-2020赛季英超第32轮,曼联做客3-0大胜布莱顿,8000万标王B罗梅开二度,博格巴2送助攻,格林伍德传射破网。比赛亮点曼联排出最强阵并在客场3-0大胜布莱顿,红魔最近7轮赢下5场,积分榜上曼联以52分力压狼队排名第5,距第4的切尔西只差2分。曼联618