您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

马竞近四赛季西甲对皇萨无一胜绩,西蒙尼继续未在联赛赢巴萨

2020/7/1 13:00:01 来源:懂球帝 浏览:

在今天凌晨的西甲联赛中,马竞在客场2-2战平巴塞罗那,西蒙尼继续面临着联赛对阵巴萨不胜的魔咒。

自成为马竞主帅以来,西蒙尼从来没有在西甲赛场战胜过巴萨,本轮联赛战平后,西蒙尼历史上率马竞西甲对阵巴萨的总战绩为6平11负。

此外,在近四个赛季,马竞西甲中面对皇马和巴萨都无一胜绩,对阵巴萨他们的战绩是4平4负,对阵皇马的战绩则是5平3负,上一次马竞在联赛中战胜银河战舰还是2016年2月,格列兹曼在客场打进制胜球。

看看网友怎么说

梦想起飞148252248:不对吧,马竞之前连续三个赛季客胜皇马吧。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!