您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

对阵热那亚,道格拉斯-科斯塔取得本赛季意甲首球

2020/7/1 13:01:59 来源:懂球帝 浏览:

在当地时间周二的意甲联赛,尤文图斯客场3-1战胜了热那亚,道格拉斯-科斯塔取得了进球。

科斯塔在比赛第66分钟替补出场,他在73分钟帮助尤文图斯将比分扩大为3-0。

这是科斯塔本赛季在意甲联赛首次取得进球,他已经在本赛季的联赛出场了17次,其中他只得到了6次首发机会。

科斯塔上一次在意甲联赛进球是在去年1月21日,当时尤文图斯主场3-0战胜了切沃。

之后由于受伤,科斯塔自去年2月一直缺阵至上赛季结束,在本赛季回到赛场后,他还没有得到太多出场时间。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 处境不佳,格列兹曼巴萨生涯首次连续两场无缘首发

    直播吧7月1日讯加盟巴萨以来,格列兹曼目前正在经历职业生涯最困难的时刻。继对阵塞尔塔坐在替补席之后,本轮对阵老东家马竞的比赛,塞蒂恩再次让法国人坐在替补席上。对于格列兹曼来说,连续两场无缘首发在他巴萨生涯尚属首次。塞蒂恩这样的决定表明他对格列兹曼缺乏信心。事实上,对阵莱加内斯的比赛之后,法国人在巴萨

  • 胡金秋19分孙铭徽10+16 广厦12分告捷送青岛4连败

    北京时间7月1日,CBA复赛青岛赛区继续展开,广厦以100-88战胜青岛。青岛队遭遇到4连败,依然难以摆脱颓势。青岛以20胜15负排在第11位,之前在面对新疆和辽宁时遭遇到3连败,暴露出同强队之间的差距;广厦以23胜12负排在第4位,上一场输给广州遭遇到复赛首败。首节比赛,苏若禹中投命中,李京龙展现

  • 连环炮!萨乌尔马竞生涯首次双响

    直播吧7月1日讯今天凌晨进行的西甲联赛中,马德里竞技2-2客战平巴塞罗那,马竞本场的2个进球均来自于萨乌尔点射。来自《马卡报》的统计,这是萨乌尔马竞生涯里首次双响,这名25岁的西班牙中场已连续2轮联赛破门。在2-2战平巴萨后,西蒙尼治下马竞实现首次在诺坎普打进2个进球。(水佐尼亚)

  • 意媒:即将分道扬镳,布雷西亚启动巴洛特利解约程序

    直播吧7月1日讯据意大利足球网站FootballItalia透露,布雷西亚正式启动队内前锋巴洛特利的解约程序。巴洛特利与布雷西亚俱乐部老板切利诺闹翻,意甲重启后一直被球队雪藏。根据去年夏天双方签订的合同,如果布雷西亚降级,俱乐部可以选择与巴洛特利提前解约。目前布雷西亚排名意甲积分榜倒数第二位,距离安

  • 马竞近四赛季西甲对皇萨无一胜绩,西蒙尼继续未在联赛赢巴萨

    在今天凌晨的西甲联赛中,马竞在客场2-2战平巴塞罗那,西蒙尼继续面临着联赛对阵巴萨不胜的魔咒。自成为马竞主帅以来,西蒙尼从来没有在西甲赛场战胜过巴萨,本轮联赛战平后,西蒙尼历史上率马竞西甲对阵巴萨的总战绩为6平11负。此外,在近四个赛季,马竞西甲中面对皇马和巴萨都无一胜绩,对阵巴萨他们的战绩是4平4

  • 意媒:奥斯梅恩已经抵达意大利,将和那不勒斯商讨合同

    意大利天空体育的报道确认,里尔的锋线球星奥斯梅恩已经抵达意大利并且准备和那不勒斯进行转会谈判。此前已经法国记者报道称,那不勒斯将会以1亿欧元的价格打包引进奥斯梅恩以及里尔的中后卫加布里埃尔,其中前者被估价7000万欧元。如今来自意大利天空体育以及Calciomercato.it的报道都宣称,奥斯梅恩

  • 足协官方:中超第2个转会窗7.2-7.29!第三个转会窗9.1-9.30

    北京时间7月1日,中国足协下发通知,本赛季中超拥有3个转会窗,冬窗已经结束。第2个转会窗7月2日开启,7月29日结束,第三个转会窗9月1日开启,9月30日结束,这也意味着新赛季的中超开赛即将有眉目。足协下发的文件中,列出了2020赛季的中超有3个转会窗,其中冬窗2020年1月1日-2月28日已经完成

  • 体育赛事上有哪些顶尖选手出现过重大失误?

    体育赛事上有哪些顶尖选手出现过重大失误?

  • 如果石川佳纯嫁到中国来,你认为谁和她比较般配?

    如果石川佳纯嫁到中国来,你认为谁和她比较般配?

  • 巅峰巴萨的传控和阿森纳的传切有什么区别?

    巅峰巴萨的传控和阿森纳的传切有什么区别?