您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

意媒:奥斯梅恩已经抵达意大利,将和那不勒斯商讨合同

2020/7/1 12:59:50 来源:懂球帝 浏览:

意大利天空体育的报道确认,里尔的锋线球星奥斯梅恩已经抵达意大利并且准备和那不勒斯进行转会谈判。

此前已经法国记者报道称,那不勒斯将会以1亿欧元的价格打包引进奥斯梅恩以及里尔的中后卫加布里埃尔,其中前者被估价7000万欧元。

如今来自意大利天空体育以及Calciomercato.it的报道都宣称,奥斯梅恩和他的女友以及经纪人代表已经在当地时间昨天下周抵达了那不勒斯,接下这位尼日利亚国脚将会和那不勒斯俱乐部进行关于合同待遇的谈判。

现年21岁奥斯梅恩本赛季代表里尔出战了36场正式比赛,贡献了18粒进球和5次助攻。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!