您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

意媒:即将分道扬镳,布雷西亚启动巴洛特利解约程序

2020/7/1 13:00:05 来源:直播吧 浏览:

直播吧7月1日讯 据意大利足球网站Football Italia透露,布雷西亚正式启动队内前锋巴洛特利的解约程序。

巴洛特利与布雷西亚俱乐部老板切利诺闹翻,意甲重启后一直被球队雪藏。根据去年夏天双方签订的合同,如果布雷西亚降级,俱乐部可以选择与巴洛特利提前解约。目前布雷西亚排名意甲积分榜倒数第二位,距离安全区8分,据悉他们已经启动了巴洛特利的解约程序,即将与这位意大利前锋分道扬镳。

巴洛特利缺席了布雷西亚昨天的训练,媒体指出,这是因为球队已经将他排除在训练之外。本赛季至今巴洛特利为布雷西亚出战19场比赛,贡献5粒进球。

(木子)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!