您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

胡金秋19分孙铭徽10+16 广厦12分告捷送青岛4连败

2020/7/1 13:01:13 来源:原创 浏览:

北京时间7月1日,CBA复赛青岛赛区继续展开,广厦以100-88战胜青岛。青岛队遭遇到4连败,依然难以摆脱颓势。


青岛以20胜15负排在第11位,之前在面对新疆和辽宁时遭遇到3连败,暴露出同强队之间的差距;广厦以23胜12负排在第4位,上一场输给广州遭遇到复赛首败。

首节比赛,苏若禹中投命中,李京龙展现相当出色的竞技状态,在外线相继命中三记三分球,助广厦以13-6占据着先机。林韦翰和焦海龙相继冲击篮下打进,王庆明的中远距离投射连连打成,助青岛队在场上展开追击迫近比分。该节战罢,广厦以20-16领先。

次节比赛,赵岩昊和苏若禹相继上篮将球打进,李京龙和赵嘉义的远投三分又进,广厦以35-23将场上比分拉开。邵英伦压哨远投命中,林韦翰和赵大鹏接连进攻打成,助青岛队在场上展开追击。赵岩昊命中空位三分球,胡金秋篮下暴扣,苏若禹补篮得手,紧接着孙铭徽又投进高难度的持球三分,这也令广厦继续拉大场上的分差。半场战罢,广厦以50-37领先。

第三节比赛,胡金秋打板命中,李京龙在左侧底角远投得手,刘铮篮下上篮打进,胡金秋和苏若禹继续冲击篮下,助广厦以62-39将场上的分差拉大到20分以上。赵嘉义上反篮打进,李京龙在弧顶位置又投进三分球,刘铮在场上的突破展现威力,连续2次打成2+1,赵岩昊远投又将球打进,广厦依然有条不紊的保持着优势。 翟逸拉杆上篮打进,助青岛队追击。该节战罢,广厦以77-57领先。

末节比赛,朱俊龙转身跳投打进,胡金秋篮下贡献暴扣,赵嘉义外线又命中三分球,助广厦队抢分;王睿泽右侧底角命中三分球,赵戌宏篮下补扣得手,王睿泽急停跳投打进,助青岛队追击,但却依然难以有效迫近场上分差。吴羽佳上篮打进,胡金秋篮下连续强攻打进,广厦以98-80。接下来的比赛再无悬念,广厦以100-88胜出。

首发阵容

广厦:刘铮、孙铭徽、胡金秋、苏若禹、李京龙

青岛:王睿泽、邵英伦、赵泰隆、许家晗、刘传兴

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!