您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

30岁女乒女神丁宁飞抵北京,老爸来接近丁宁笑开了花,你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/7/1 8:46:01
30岁女乒女神丁宁飞抵北京,老爸来接近丁宁笑开了花,你怎么看?
推荐答案
经典篮球创作者 07-01 08:46

感谢能够回答您的问题!

丁宁返回北京,丁爸爸机场亲自迎接,球迷表示:终于回家了!

北京时间6月30日,中国乒乓球队终于结束了超长的集训,对于运动员们来说,他们将会有长达半个月的时间回到各自的省队中,对于国乒女队大满贯选手丁宁来说,在今天上午他已经返回到了北京,在机场中,有不少粉丝来迎接丁宁回家。

丁宁返回北京的机场时候,丁宁爸爸亲自来迎接女儿回家,当然对于球迷朋友们而言,终于看到丁宁回来了,相信在这一次的超长集训中,我们看到了丁宁作为一名老将,他一直在坚守着自己的梦想,或许明年的东京奥运会很难再次登场,不过她还是要试一试。

从之前集训的队内比赛来看,在刘诗雯一直缺席的情况下,丁宁还是维护好了老将的尊严,她在多次的队内比赛中取得不错成绩,可以说,明年的东京奥运会,丁宁还是可以争取参加一些团体赛。

面对如今的赛事各种延期,在2020年上半年来看,其实对于丁宁,甚至国乒整个队来说,他们经历了太多的困难,对于丁宁个人而言,尤其是在3月份的卡塔尔公开赛中,丁宁惨败给伊藤美诚的那场比赛至今记忆犹新,不仅仅被4-0横扫出局,还在第三局比赛中出现了0-11局面,这或许是丁宁生涯中最惨的一战。

过去的很长一段时间集训来看,中国乒乓球女队教练李隼表示,从下一个阶段中,特别是对于女队来说,她们对于自己应该有一个重新的定位,队内的竞争要重新开始,不管是对于老将丁宁,还是一直不断康复中的刘诗雯,不能用经验来说话,必须要拿出实力才是可以的,应该是这种竞争是非常残酷。

如果女乒重新进行队内比赛的选拔,不考虑刘诗雯、丁宁取得那么多的冠军外,其实对于小将们来说这是公平的,尤其是孙颖莎、王曼昱的机会来了,她们必须要在这段时间来证明自己,只有这样才能有机会冲击出来,这样登上东京奥运会的概率才大,同时对于世界排名第一的陈梦来说,尽管实力很强,但是陈梦需要在大赛中正面照自己才行。

丁宁在回到北京后,希望她可以好好的休息一段时间,毕竟乒乓生涯末期的道路很难走,我们相信丁宁是可以克服一切困难,相信在明年的东京奥运会乒乓球舞台中,可以看到丁宁的身影,不知道大家怎么看?

其他答案
蹴鞠小子 07-01 08:46

29日,中国女子乒乓球在广州结束了集训集体放假,30日丁宁从广州飞抵北京。丁宁白发苍苍的老爸来接机,丁宁看到老爸就开心的笑了,体现了浓厚的父女亲情。现在的丁宁依然希望参加明年的东京奥运会,但她需要提高实力证明自己。不过退一步讲,丁宁可以继续参加职业联赛延续自己的职业生涯。

由于众所周知的原因,全世界体坛都几乎陷入了停摆状态,而原本备战2020年东京奥运会的运动员们受到了更大的影响。这其中就包括了中国女子乒乓球队,中国女乒在国际上的实力是首屈一指,奥运冠军不过是囊中之物。对于中国的女乒国手来说,队内竞争才是最大的竞争。

而一个30岁的女乒老将无惧队内竞争,依然奋战在赛场上,奥运延期或许对她更有好处,因为她近期状态不佳,包括2019年的状态都处于低迷期,如果利用延期的时间进一步加强实力,她依然有可能再为国家争夺荣誉,我口中所说的她就是已经30岁的女乒奥运冠军女神丁宁。

6月29日中国女乒姑娘们在广州结束了封闭集训,集体放假,6月30日丁宁从广州飞往北京老家。丁宁的老爸白发苍苍,却亲自来给女儿接机,看到女儿第一个动作就是帮忙拿行李,一路嘘寒问暖。刚看到老爸的第一眼,丁宁就开心地笑了出来,虽然她戴着口罩,但笑容从她微笑的眼睛就可以看出来。丁宁是得到过最高荣誉的大满贯冠军选手,但在老爸眼里,她依然只是个可爱的女儿。

在竞争激烈的国家队女乒好手中,丁宁现在并没有明显的优势,她想要参加明年的东京奥运会,还需要拿出更加稳定强悍的表现。丁宁近期在加强力量和耐力训练,技术上也有新的想法。但如果最终丁宁无缘参加奥运会,球迷们也不必失望,因为丁宁还可以参加乒乓球职业大联盟的赛事来延续自己的职业生涯。

  • 最难过的体育时刻是什么?

    最难过的体育时刻是什么?

  • 尤文三进球个个帅爆,提前占领十佳球三席,折射出萨里执教短板昨

    尤文三进球个个帅爆,提前占领十佳球三席,折射出萨里执教短板昨晚尤文3:1击败热那亚,积分榜上零下拉齐奥4分。图1迪巴拉在禁区右侧接到传球,然后一人带球穿过热那亚4人防守,左脚低射远角折射后入网,是不是隐约看到了梅西一人单挑后防线的影子?话说小魔仙最近几场的表现是真的渐入佳境。图2是C罗的进球,接到皮

  • 90分钟连场3-0,曼联双核造618连线,三线作战15场不败冲前四

    北京时间7月1日凌晨,英超第32轮迎来一场焦点战,结果曼联客场3-0完胜布莱顿,各项赛事近15场比赛11胜4平继续保持不败。在上一轮3-0击败谢菲联之后,曼联双核连场再造3-0大胜,反超狼队上升到英超第5位,距离前四仅一步之遥。赛前,积分榜上曼联31轮积49分暂居英超第6,上一轮主场3-0击败谢菲联

  • 德媒:哈维-马丁内斯受到小腿伤势困扰,可能缺席德国杯决赛

    根据德国媒体的报道,拜仁慕尼黑的中场球星哈维-马丁内斯有可能会因伤缺席本周末的德国杯决赛。该报道透露,现年31岁的哈维-马丁内斯目前受到了小腿伤势的困扰,在周二拜仁的训练中,这位西班牙球星仅仅参加了10分钟就因为身体不适而离场。本赛季至今,哈维-马丁内斯代表拜仁在各项赛事中出场过23次,其中10次担

  • 本坦库尔:我们做到了主教练的要求,这是我们全队努力的结果

    在尤文图斯客场3-1击败热那亚之后,本场比赛首发并且打满全场的本坦库尔表示,这赛季他一直在进步,与此同时他还强调是团队的力量帮助他们拿到了目前的成绩。此战尤文凭借迪巴拉、C罗以及道格拉斯-科斯塔打进的三粒精彩进球,顺利从费拉里斯球场带走了3分。“我们踢了一场好球,我们目前的前进势头保持得不错,我们还

  • 赛后数据:马竞全场仅2次射正,为萨乌尔的2次点球得分

    直播吧7月1日讯西甲第33轮,巴萨主场2-2遭马竞逼平,先赛一场落后榜首1分。据赛后的数据统计,马竞全场只有2次射正,为萨乌尔的2次点射,打入2粒进球。第一粒点球:比赛第19分钟,点球换人罚,萨乌尔点射命中。第二粒点球:比赛第62分钟,萨乌尔主罚点球命中。(灰月)

  • 皮亚尼奇:我现在能保证的,就是在赛季结束前为尤文拼尽全力

    在转会巴塞罗那的消息得到官方的确认之后,皮亚尼奇代表尤文图斯首发出战了他们本轮客场和热那亚的比赛。在迪巴拉、C罗以及道格拉斯-科斯塔的进球帮助斑马军团客场3-1击败热那亚之后,皮亚尼奇通过社交媒体进行了表态。“我现在至少能够向你们保证,到赛季结束前我会为球队拼尽全力。”皮亚尼奇在社交媒体上写道。本赛

  • 塞蒂恩:我没有感觉自己处于争议中 丢掉这些分会让我们远离冠军

    直播吧7月1日讯在本轮西甲联赛的一场比赛中,巴萨主场2-2与马竞握手言和,赛后,巴萨主帅塞蒂恩出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——格列兹曼我认为格列兹曼非常好,但所有球员不能一起出场,可能在最后一分钟将他派上从场并不合理……他之所以没有提前出场是因为大家踢得不错,想要在场上(给他)

  • 面对辽篮双子星带伤轰下60分!杨少侠完美诠释篮球场个人英雄主义

    文/篮球迷俱乐部6月30日,CBA复赛继续进行,虽然同曦男篮以107-120不敌辽宁男篮,但之前两场就连续暴走分别轰下场55分和49分的约瑟夫-杨,此役又带伤拼了45分钟,最终他又轰下全场最高60分、外加5篮板2助攻1抢断的数据,用爆炸的输出表现上演了一出真实版本的《神雕侠侣》!60分,这是杨CBA

  • 目不暇接的一个欧洲足球之夜。曼联的中场双核展示统治力,帮助球

    目不暇接的一个欧洲足球之夜。曼联的中场双核展示统治力,帮助球队首次在英超客场击败布莱顿。连续15场各项比赛保持不败,欧洲五大联赛仅有拜仁能与红魔媲美。绝代双骄是目前仅有职业生涯进球至少700球的球星,各有精彩发挥。巴萨的中卫位置让人担心,上轮乌姆蒂蒂散步式回追,这次皮克被卡拉斯科轻松晃过......