您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

马蒂奇:索尔斯克亚如今更信任我了,这样的感觉很好

2020/7/1 15:24:02 来源:懂球帝 浏览:

曼联中场马蒂奇表示如今主教练索尔斯克亚更相信自己了,这让他感觉很棒。

马蒂奇接受天空体育采访时说:“不管是在比赛还是训练中,只要在球场上,我都努力表现出自己的职业态度,拼尽全力。”

“我的职业生涯已经有很长一段时间了,有的时候得不到上场机会也是正常的,教练有时候没有把你作为第一选择。是否接受看你自己,但你必须要保持职业。必须得默默努力,等待机会到来并把握住,这也是我所做的。”

“现在的情况不同了,主教练更加信任我了,我是一名战士,会等待着教练组的命令。说实话,在无法上场的时候你肯定会胡思乱想。但我一直克制着自己往好的方面想,我一直相信自己的能力,也知道如果继续努力,我就会又得到出场时间。”

提到冬窗加盟的布鲁诺-费尔南德斯时,马蒂奇说:“我此前就已经关注他很久了,因为我曾经效力过本菲卡。在他来到曼联之后,我就知道他会加强球队的实力。他曾经为一家背负着夺冠压力的球队效力,不过我没想到他能这么快就适应这里。从来到英超的第一分钟开始,他就对比赛产生了影响。”

“我为他感到高兴,也很高兴队中能有这样的球员。布鲁诺-费尔南德斯在自己的位置上能产生影响力,他有能力成为球场上的领袖。”

提到麦克托米奈时,马蒂奇说:“麦克托米奈知道如果需要建议,我就一直在那里帮助他,他还处在学习的阶段。我很高兴他取得的进步,他一直在进步。我已经说过很多次,麦克托米奈未来会是曼联的一名重要球员。”

看看网友怎么说

手机用户6792148300:马蒂奇的经验,麦克托米奈的拼劲是曼联需要的(他俩的能力天赋都没问题)

羽哲4:务必留下他,第二春来了

梦里终是柳梦璃:是个好球员、也是个好大哥。要是两个老马都能在曼联退役,加入教练组或者青训、我觉得是非常好的选择

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 普伊奇战马竞赛前发图激励队友:我们是巴萨,加油

    北京时间7月1日凌晨4点,巴萨将在西甲第33轮主场迎战马竞。赛前,巴萨中场普伊奇在社交媒体上晒出了自己和梅西在比赛中同框的照片,并希望球队在主场拿出好的表现。图片来源:普伊奇社交媒体普伊奇写道:“我们是巴萨,要在主场表现出自己的实力,加油吧!”本赛季,普伊奇为巴萨一线队出场7次,其中2次为首发出战。

  • 布鲁诺·费尔南德斯:曼联的阴郁已经被这位葡萄牙前卫清除

    第12场曼联比赛后,布鲁诺·费尔南德斯仍未被淘汰。当布鲁诺·费尔南德斯来到曼联时,他加入了一支几天前在主场被伯恩利击败而被自己的球迷嘲笑的球队。这是俱乐部本赛季的低谷,也是他们在七场英超比赛中的第四场失利。在今年一月的失利后,老特拉福德的气氛被称为有毒,表现尴尬,曼联的阵容是过去30年来最糟糕的。但

  • 英超CEO:即便英超因疫情再度停摆,利物浦仍是本赛季冠军

    直播吧7月1日讯英超CEO理查德-马斯特斯表示即便英超因为新冠疫情的缘故再度停摆,也不会影响利物浦保有本赛季取得的冠军头衔。上周利物浦赢得了他们近30年来的第一个冠军,红军球迷们也已开始陶醉于默西塞德在这不可思议的赛季所取得的荣耀之中。受疫情影响,外界担心本赛季联赛是否能在接下来的时间里顺利结束。马

  • 又一个C罗,33岁纳尼一身腱子肉,6块腹肌炸裂!钢铁战士,太帅

    日前,现年33岁的前曼联队前锋纳尼,在个人的社交媒体上晒出了一张半裸照,大秀其令人羡慕的完美身材,现阶段,葡萄牙老将效力于美国职业大联盟奥兰多城队,虽然赛季需要等到7月8日才会重启,但纳尼的假期显然没有荒废,积极训练,维持身材,肌肉感炸裂!这张照片中,33岁的纳尼霸气十足地站在一块石头上,向所有人展

  • 暴扣后,性格内敛的易建联为何会怒吼福建球员胡珑贸?

    暴扣后,性格内敛的易建联为何会怒吼福建球员胡珑贸?

  • 辽篮前主帅郭士强再就业有哪些方向?

    郭指导从辽宁队主帅位子上下来了,在年富力强的年纪闲下来真是令人惋惜。想问问大家有哪些就业方向适合郭指导,能够最大程度地释放他的光和热为社会国家做出更大的贡献

  • 男生最完美的身材是什么样子的?

    男生最完美的身材是什么样子的?

  • 尤文大将成新冠痊愈后表现最佳之人,将携手C罗欧冠阻击梅西

    3-1!老妇人尤文图斯又赢了,自意甲复赛以来,C罗率领球队已经豪取三连胜,领先排名第2的拉齐奥多达4分,势必要将今年的意甲冠军继续收入囊中!C罗在本场比赛中继续发挥抢眼,他各种远射、爆射对热那亚的门前制造了非常大的威胁,并且还取得了一粒精彩的世界波进球!种种迹象可以看出C罗强烈的进球欲望和必胜信念!

  • 梅罗争锋,绝代双骄

    我没看过球王贝利、马拉多纳,但我有幸见证梅罗绝代双骄的时代!梅罗争锋这些年,他们相爱相杀,互相成就彼此!过去十年球迷讨论最多的话题就是谁是当今足坛最好的的球员?梅西orC罗?一个天资卓绝,脚下技术已臻化境,一个勤奋自律,技术全面到无懈可击;对于我来说,梅罗只有差异没有差距!都是我们这个时代的球王!他

  • 货真价实!复赛至今探花秀袁堂文场均10.2次助攻

    直播吧7月1日讯复赛至今,四川男篮已经打了5场比赛,战绩为2胜3负。虽然球队战绩不佳,但袁堂文近期打出了非常精彩的表现,过去5场,他一共送出51次助攻,场均10.2次助攻。去年的选秀大会上,袁堂文在首轮第三顺位被四川选中,本赛季至今他出战19场,场均18.2分钟,得到3分1.4篮板4.7助攻。(铁林