您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

布鲁诺·费尔南德斯:曼联的阴郁已经被这位葡萄牙前卫清除

2020/7/1 15:22:03 来源:青听体育 浏览:

第12场曼联比赛后,布鲁诺·费尔南德斯仍未被淘汰。

当布鲁诺·费尔南德斯来到曼联时,他加入了一支几天前在主场被伯恩利击败而被自己的球迷嘲笑的球队。

这是俱乐部本赛季的低谷,也是他们在七场英超比赛中的第四场失利。

在今年一月的失利后,老特拉福德的气氛被称为"有毒",表现"尴尬",曼联的阵容是"过去30年来最糟糕的"。

但仅仅一次签约之后,曼联就改变了球队的现状。自从费尔南德斯到来以来,他们成为了联盟八场比赛中的一支模范球队,厄运和阴霾已经被完全解除。

自曼彻斯特签下费尔南德斯以来英超联赛的状态表

在奥勒·冈纳尔·索尔斯克贾尔(OleGuner Solskjaer)的领导下,一种充满活力的风格正在出现——以费尔南德斯为心。

周二在对布莱顿的比赛中,这位25岁的中场球员被球迷称为"葡萄牙人",在3-0的比赛中两次进球,包括一场精彩的射门,以保证球队获得欧冠资格。

这位前里斯本球员上场64分钟,与保罗·波格巴关系良好,并且三次抢断也显示了他的防守能力,两次获得控球权。

前英格兰国脚卡伦·卡尼在BBC第5电台直播中说:"费尔南德斯就算只踢10分钟,但我还是会把最佳球员的称号颁给他"。"他真的是太棒了,很有幸看他比赛。他对这支曼联球队的影响令人难以置信。"

"我认为曼联需要换一个中锋,但是那个中场表现很精彩。费尔南德斯的表现太梦幻了,如果他走了我会伤心欲绝的。"

费尔南德斯本赛季为俱乐部和国家队进了20个球。

12场比赛中,他参加了每一场,曼联赢得了8场,平局了4场,进了28个球,只丢了4个球。

费尔南德斯自今年2月首次亮相以来,在所有比赛中的进球数都超过其他任何一名英超球员,他都有6个进球和4次助攻。

他们在布莱顿的胜利使他们排在第五名,比排名第四的切尔西落后2分,曼联将在在比赛的最后一天面对他们,这可能是一场欧冠席位的争夺战。如果曼城在欧洲比赛的禁令继续下去,这足以使曼联获得欧冠席位。

费尔南德斯说:"我们正在为冠军联赛争取一个位置,我们知道我们能够做到这一点。"

索尔斯克贾尔在1月份输给伯恩利后承受着越来越大的压力,他赛后表示,他的球队"不够好","缺乏想法"。

而在布莱顿获胜后,他的话大相径庭。

索尔斯克贾尔在接受英国广播公司体育节目采访时说:"他们有理由自信,因为他们踢得非常出色"。"这支球队很有素质,我们的球员很健康,我们现在有资本来争夺欧冠的比赛席位。"

"我不止拥有一个能改变比赛的人,我们有顶级球员,布鲁诺也来了,并且表现非常出色。他带着胜利的心态而来,他说 99% 还不够 — — 必须 100% 。"

"当你看到他们这样表达自己时,就简单的看着他们, 也是一种快乐。

看看网友怎么说

易盛通达足球俱乐部:好不夸张的说,没有他,就没有现在得曼联!

用户5128192491675:这个赛季法国可能要提前结束了

小小小八块:下啦师傅,上伊哈洛,阵容简直不要太完美,,最主要还是认真踢球攻守兼备的博格巴太牛逼了,,

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 英超CEO:即便英超因疫情再度停摆,利物浦仍是本赛季冠军

    直播吧7月1日讯英超CEO理查德-马斯特斯表示即便英超因为新冠疫情的缘故再度停摆,也不会影响利物浦保有本赛季取得的冠军头衔。上周利物浦赢得了他们近30年来的第一个冠军,红军球迷们也已开始陶醉于默西塞德在这不可思议的赛季所取得的荣耀之中。受疫情影响,外界担心本赛季联赛是否能在接下来的时间里顺利结束。马

  • 又一个C罗,33岁纳尼一身腱子肉,6块腹肌炸裂!钢铁战士,太帅

    日前,现年33岁的前曼联队前锋纳尼,在个人的社交媒体上晒出了一张半裸照,大秀其令人羡慕的完美身材,现阶段,葡萄牙老将效力于美国职业大联盟奥兰多城队,虽然赛季需要等到7月8日才会重启,但纳尼的假期显然没有荒废,积极训练,维持身材,肌肉感炸裂!这张照片中,33岁的纳尼霸气十足地站在一块石头上,向所有人展

  • 暴扣后,性格内敛的易建联为何会怒吼福建球员胡珑贸?

    暴扣后,性格内敛的易建联为何会怒吼福建球员胡珑贸?

  • 辽篮前主帅郭士强再就业有哪些方向?

    郭指导从辽宁队主帅位子上下来了,在年富力强的年纪闲下来真是令人惋惜。想问问大家有哪些就业方向适合郭指导,能够最大程度地释放他的光和热为社会国家做出更大的贡献

  • 男生最完美的身材是什么样子的?

    男生最完美的身材是什么样子的?

  • 尤文大将成新冠痊愈后表现最佳之人,将携手C罗欧冠阻击梅西

    3-1!老妇人尤文图斯又赢了,自意甲复赛以来,C罗率领球队已经豪取三连胜,领先排名第2的拉齐奥多达4分,势必要将今年的意甲冠军继续收入囊中!C罗在本场比赛中继续发挥抢眼,他各种远射、爆射对热那亚的门前制造了非常大的威胁,并且还取得了一粒精彩的世界波进球!种种迹象可以看出C罗强烈的进球欲望和必胜信念!

  • 梅罗争锋,绝代双骄

    我没看过球王贝利、马拉多纳,但我有幸见证梅罗绝代双骄的时代!梅罗争锋这些年,他们相爱相杀,互相成就彼此!过去十年球迷讨论最多的话题就是谁是当今足坛最好的的球员?梅西orC罗?一个天资卓绝,脚下技术已臻化境,一个勤奋自律,技术全面到无懈可击;对于我来说,梅罗只有差异没有差距!都是我们这个时代的球王!他

  • 货真价实!复赛至今探花秀袁堂文场均10.2次助攻

    直播吧7月1日讯复赛至今,四川男篮已经打了5场比赛,战绩为2胜3负。虽然球队战绩不佳,但袁堂文近期打出了非常精彩的表现,过去5场,他一共送出51次助攻,场均10.2次助攻。去年的选秀大会上,袁堂文在首轮第三顺位被四川选中,本赛季至今他出战19场,场均18.2分钟,得到3分1.4篮板4.7助攻。(铁林

  • 同样是4分,C罗梅西冰火两重天,金球之争梅西已陷入被动

    今天凌晨,欧洲各大联赛继续进行,梅西与C罗再一次上演了隔空PK,绝代双骄成为了这个夜晚的焦点。在西甲第33轮比赛里巴萨同马竞的焦点大战中,梅西收获了个人职业生涯的第700球,和C罗的第700球一样,梅西同样依靠点球取得,但不同的是,梅西踢出了一脚漂亮的勺子点球,也让自己的里程碑时刻变得与众不同。此外

  • CBA最新积分榜:广东第一,八一爆冷新疆,辽宁第五,大黑马暴跌

    北京时间7月1日,昨天是CBA复赛的第10个比赛日,一共进行了六场比赛,目前在最新的积分榜也已经有了变化,广东击败天津继续以19连胜稳居第一,新疆爆冷不敌八一2连胜被终结仍排名第二,北控第三,广厦第四,辽宁击败同曦迎来2连胜排第五,北京击败浙江迎来2连胜排名第六,浙江第七,山东排名第八,大黑马吉林爆