您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

埃弗拉:当初逼着马夏尔把9号给伊布,曼联对不起他

2020/7/1 16:28:29 来源:直播吧 浏览:

直播吧7月11日讯 曼联名宿埃弗拉表示,随着马夏尔状态的回归,曼联正拥有一个最出色的马夏尔。

24岁的马夏尔赛季至今已为曼联打进14个联赛进球,其中在6月初曼联与谢菲联的比赛中,马夏尔更是上演了帽子戏法。

对于法国同胞如今的出色状态,埃弗拉大加称赞,“我认为曼联正在收获最好的马夏尔,不是因为那次帽子戏法,而是看到了他愿意为这支球队而战(的决心)。”

“只要他想,他可以摧毁任何的防守,没有防守球员可以控制住他。人们了解马夏尔的天赋,这也是人们之前对他失望的原因,他是最好的前锋,但是他缺乏侵略性、饥饿感和愤怒感。”

埃弗拉还透露,早在伊布加盟曼联之时,曼联方面曾要求马夏尔交出9号球衣,“当他们让马夏尔与伊布交换号码时,这做法让马夏尔失望了,我和马夏尔那时候正在国家队集训,俱乐部电话告知他须更换号码,马夏尔最开始说了不。

“但在那之后,穆里尼奥联系了他并表示,‘兹拉坦将会得到9号,你将改穿11号。’我不是说马夏尔因此而不想好好踢球,我只是想表达,事情从那时开始。我记得赛季初当我来到卡灵顿基地,马夏尔表现得有点失落,由于伤病,他十分的沮丧。”

“当时我鼓励他,‘哇噢!你比我上次见到时更有激情,这令我印象太深了,现在你受伤了,但你看上去想要尽可能去快点复出,去确保可以帮助到整支球队。’”

埃弗拉还肯定了曼联中场对于马夏尔的支持,“当你拥有博格巴和B费这样的球员时,你可以看到差异,球队将会创造出更多的机会。你会看到马夏尔在微笑,看到拉什福德在微笑,当前锋后面安排这样两名天赋中场,你就会有更多的机会,打进更多的进球。”

(水佐尼亚)

看看网友怎么说

2019天要亮了:俱乐部支付那么高的薪水,试问贡献多少?

Undefined:有啥对不起的?奉先不比他强?

DivineKenneth:马夏尔前一个赛季在曼联劳苦功高,结果招呼都不打一下就把人家号码抢了,确实不地道

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 肖华对众多NBA球员检测成阳性,也表达了他的忧虑并表示如果出

    肖华对众多NBA球员检测成阳性,也表达了他的忧虑并表示如果出现一下情况就停赛在通过新冠检测后,目前相继有20名左右的球员爆出了新冠检测为阳性,其中明星主力球员就有,掘金队约基奇、步行者队布罗格登、国王队希尔德、热火小琼斯,篮网队丁威迪和小乔丹,包括今天爆出的鹈鹕三人组和掘金关闭了训练中心。在新冠越演

  • 马蒂奇:索尔斯克亚如今更信任我了,这样的感觉很好

    曼联中场马蒂奇表示如今主教练索尔斯克亚更相信自己了,这让他感觉很棒。马蒂奇接受天空体育采访时说:“不管是在比赛还是训练中,只要在球场上,我都努力表现出自己的职业态度,拼尽全力。”“我的职业生涯已经有很长一段时间了,有的时候得不到上场机会也是正常的,教练有时候没有把你作为第一选择。是否接受看你自己,但

  • 普伊奇战马竞赛前发图激励队友:我们是巴萨,加油

    北京时间7月1日凌晨4点,巴萨将在西甲第33轮主场迎战马竞。赛前,巴萨中场普伊奇在社交媒体上晒出了自己和梅西在比赛中同框的照片,并希望球队在主场拿出好的表现。图片来源:普伊奇社交媒体普伊奇写道:“我们是巴萨,要在主场表现出自己的实力,加油吧!”本赛季,普伊奇为巴萨一线队出场7次,其中2次为首发出战。

  • 布鲁诺·费尔南德斯:曼联的阴郁已经被这位葡萄牙前卫清除

    第12场曼联比赛后,布鲁诺·费尔南德斯仍未被淘汰。当布鲁诺·费尔南德斯来到曼联时,他加入了一支几天前在主场被伯恩利击败而被自己的球迷嘲笑的球队。这是俱乐部本赛季的低谷,也是他们在七场英超比赛中的第四场失利。在今年一月的失利后,老特拉福德的气氛被称为有毒,表现尴尬,曼联的阵容是过去30年来最糟糕的。但

  • 英超CEO:即便英超因疫情再度停摆,利物浦仍是本赛季冠军

    直播吧7月1日讯英超CEO理查德-马斯特斯表示即便英超因为新冠疫情的缘故再度停摆,也不会影响利物浦保有本赛季取得的冠军头衔。上周利物浦赢得了他们近30年来的第一个冠军,红军球迷们也已开始陶醉于默西塞德在这不可思议的赛季所取得的荣耀之中。受疫情影响,外界担心本赛季联赛是否能在接下来的时间里顺利结束。马

  • 又一个C罗,33岁纳尼一身腱子肉,6块腹肌炸裂!钢铁战士,太帅

    日前,现年33岁的前曼联队前锋纳尼,在个人的社交媒体上晒出了一张半裸照,大秀其令人羡慕的完美身材,现阶段,葡萄牙老将效力于美国职业大联盟奥兰多城队,虽然赛季需要等到7月8日才会重启,但纳尼的假期显然没有荒废,积极训练,维持身材,肌肉感炸裂!这张照片中,33岁的纳尼霸气十足地站在一块石头上,向所有人展

  • 暴扣后,性格内敛的易建联为何会怒吼福建球员胡珑贸?

    暴扣后,性格内敛的易建联为何会怒吼福建球员胡珑贸?

  • 辽篮前主帅郭士强再就业有哪些方向?

    郭指导从辽宁队主帅位子上下来了,在年富力强的年纪闲下来真是令人惋惜。想问问大家有哪些就业方向适合郭指导,能够最大程度地释放他的光和热为社会国家做出更大的贡献

  • 男生最完美的身材是什么样子的?

    男生最完美的身材是什么样子的?

  • 尤文大将成新冠痊愈后表现最佳之人,将携手C罗欧冠阻击梅西

    3-1!老妇人尤文图斯又赢了,自意甲复赛以来,C罗率领球队已经豪取三连胜,领先排名第2的拉齐奥多达4分,势必要将今年的意甲冠军继续收入囊中!C罗在本场比赛中继续发挥抢眼,他各种远射、爆射对热那亚的门前制造了非常大的威胁,并且还取得了一粒精彩的世界波进球!种种迹象可以看出C罗强烈的进球欲望和必胜信念!