您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

枪手官方:为萨利巴健康和球队考虑,未批准他踢法国杯决赛

2020/7/1 17:51:56 来源:直播吧 浏览:

直播吧7月1日讯 阿森纳官网宣布,为球队的利益考虑,阿森纳最终未同意萨利巴延长租期,这位小将无法随圣埃蒂安参加法国杯决赛。圣埃蒂安官方也已对此事发表了声明。

法甲之前已宣布提前结束本赛季,但法国杯决赛会在7月24日进行,对手是圣埃蒂安和巴黎圣日耳曼。虽然萨利巴想要参加法国杯决赛,但阿森纳最终未批准。

阿森纳官网的声明写道:“我们与圣埃蒂安进行了协商,我们的目标是尊重租借合同并尽可能保护萨利巴,租期6月30日到期。尽管合同中并无相关条款,但我们尝试寻找让萨利巴出战法国杯决赛的办法。考虑到萨利巴才从伤病中恢复,我们要求圣埃蒂安与我们协商,为萨利巴制定详尽的恢复训练计划,以确保他能健康地为下赛季做准备。”

“令人意外的是,我们无法与圣埃蒂安达成一致,因此我们不愿让萨利巴冒险,我们也希望能够得到部分经济补偿,但圣埃蒂安也不愿接受。虽然萨利巴有些失望,但他理解俱乐部是为了他的健康状况考虑。”

萨利巴目前正随圣埃蒂安进行季前赛的训练,此前媒体指出,如果枪手不允许萨利巴在法国杯决赛中出场,那么圣埃蒂安就会失去潜在的250万欧元的转会附加条款。而枪手并没有义务延长萨利巴的租借合同。

相关新闻:圣埃蒂安官方:无法接受续租条件,萨利巴将不会参加法国杯决赛

(林苑)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 今晚!马布里率队大战老对手广东男篮,杜锋、易建联誓要复仇北控

    北京时间7月1日,CBA复赛继续进行,今天晚上20时,单外援的广东男篮对阵双外援的北控男篮,CCTV5将现场直播这场比赛,目前广东男篮以34胜2负的成绩高居联赛积分榜第1位,北控男篮以23胜12负的成绩暂时排名联赛第3位。复赛以来,卫冕冠军广东男篮一路高歌猛进,上一轮面对排名联赛倒数第二的天津队,他

  • 卡拉斯科大出风头!科斯塔+勒马尔黯然失色,赛后一语彰显高情商

    卡拉斯科闪耀诺坎普!或许,对于支持与喜爱卡拉斯科的球迷,并不会太意外,从个人技术到职业态度,卡拉斯科都没话说,只是差在跟马竞团队的融入。应该说融入西蒙尼的442战术需要时间,卡拉斯科也正在努力。重回老东家之后卡拉斯科变化很大,他并不认为自己是大连人头牌而膨胀,事实上在马竞是从头再来。而且他主观上愿意

  • 好消息!中国女排1小将再获肯定,主力“7仙女”变成“8大金刚”

    文/梅长苏每年的六七月份都是高校毕业生走上社会的日子,2020年的毕业季又来临了,中国女排官方近日发出海报,在这张关于“毕业”的海报中,被球迷称之为中国女排“七仙女”的朱婷、袁心玥、张常宁、丁霞、龚翔宇、颜妮、王梦洁七名主力悉数亮相,细心的球迷还发现了本次海报较以往的宣传海报增加了一位新人,她就是东

  • 想回来打球!广东豪取19连胜,马尚连转昔日广东动态表达怀念之情

    随着广东宏远男篮再度战胜天津,这支冠军之师已经豪取了赛季19连胜。复赛以来,还未曾有任何一支球队能给“九冠王”造成哪怕一丝的麻烦,气势如虹的广东宏远,正在朝着队史的第十冠步步迈进。广东宏远复赛之后一骑绝尘值得一提的是,复赛之后,广东宏远是在缺少了球队第一得分手马尚的情况下,打出了令其他球队闻之丧胆的

  • 易建联在NBA一共扣篮131次,大郅7次,而姚明和林书豪是这数据

    很多爱打篮球的孩子,都曾幻想过自己奋力起跳,在空中尽情舒展,将球扣进篮筐的那一刻!谁不想成为灌篮高手?谁不想成为无所不能的飞人?NBA从来不缺扣篮好手!弹跳狂人!卡特,乔丹,科比,格里芬,拉文,詹姆斯,胖虎……这些人的扣篮都十分劲爆,观赏性十足。而姚明也曾在NBA的赛场上,秀过自己的扣篮技术。今天,

  • 想问一下专业的健身人士,彭于晏的那种身材难练吗,属于什么级别?

    因为不是很喜欢那种块特大的,感觉不好看

  • 跳绳真的可以减肥吗?

    跳绳真的可以减肥吗?

  • 有一个运动员男朋友是怎样的体验?

    有一个运动员男朋友是怎样的体验?

  • 乌尔赖希:我不想在拜仁当个三门,可能会尝试找找下家

    自2015年加入拜仁以来,乌尔赖希一直是诺伊尔的可靠替补。但随着努贝尔的加盟,乌尔赖希也萌生了离队的想法,但他同时表示自己也不是绝对会离队。“很明显,我肯定不甘愿在拜仁当第三门将。我有可能会尝试寻找下家,当然我也可能留队。这世界变化快,未来怎么样,谁也不清楚。”乌尔赖希在接受德国媒体采访时说道。如果

  • 沪媒:中超首阶段封闭+空场,次阶段视亚足联安排而定

    直播吧7月1日讯今日中国足协官宣新赛季中超7月25日开幕,比赛分别在苏州赛区和大连赛区举行。《周到上海》透露,本赛季将采用赛会制,第一阶段全部比赛封闭进行,只有电视转播,现场不会有球迷。根据上个赛季的成绩,16支中超球队以蛇形排列方式进行分组。第一阶段双循环赛制,预计9月底之前完成。而第二阶段的比赛