您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

韩国体操女神,不顾父母反对,嫁中国世界冠军,韩网友说她是叛徒

2020/7/1 7:09:21 来源:原创 浏览:

韩国体操女神,不顾父母反对,嫁中国世界冠军,韩网友说她是叛徒

体育坛中每一段跨过国家的爱情都是非常的艰难和坎坷的,因为每一位参加比赛的运动员所代表的都是国家的荣誉,他们的身上背负的更是国家的使命,因为他们肩膀上扛着的任务就非常的沉重,而且每一个优秀的运动员基本上从是从很小的时候就已经开始接受高强度的训练,他们为了国家错过自己本应该有用的童年、青春期、和恋爱的年龄,所以说体坛中的每一段爱情故事都是非常不容易的,更不用说跨越国家的体坛爱情。

在几年前韩国著名艺术体操女选手孙艳经曾经向宁泽涛示爱,结果却是非常的令人出乎意外,因为在中国一直都一句话说的好,那就是男追女隔个妈,女追男隔层纱,这是多么真实的一个写照,但是宁泽涛当时直接拒绝了这个主动追求它的女孩。其实在中国不少的运动员都外嫁他国,就像是国际象棋中鼎鼎有名的诸宸,奥运飞碟射击冠军张山这些运动员不都嫁给了外国人,当然他们的婚后生活也是非常的幸福,当然也有不少的外国女运动员就想找一个中国人家,今天我就给大家说说比较著名的体操夫妻黄力平和许昭英的爱情故事。


许昭英可能很少人知道她是谁,作为上个世纪90年代韩国体操运动员中最出色的一位,她自己就拿到过四枚金牌的奖励,凭借着较高的颜值和出色的成绩,当年的许昭英也成为很多韩国人心目中的榜样,当然她也是当时韩国人气最高的运动员之一,每一个不折不扣的体操女神,但是她为了追逐自己的爱情,不顾家里的人的反对直接嫁给中国体操名将黄力平。


黄力平这个名字可能很多人都没有听说过,他也是90年体操这一项目中比较有名气的一个人,他在13岁的时候就被选入国家队,在1993年的全运会,黄力平更是一个人拿下三枚金牌,在那之后国家队拿下东亚运动会团体赛的冠军,在世锦赛和奥运会中他的表现更是非常的出色,拿到过世界双杠冠军的奖项,还曾经有过两项十佳运动员的荣誉称号,职业生涯可谓是非常的丰富。

黄力平作为一个非常全能的体操运动员,当时他成为湖北男子体操团队中的主力选手,在1996年的时候,他更是代表中国的国家队赢得奥运会体操项目银牌的奖项,在那之后他就退役了,以别的方式继续在体操这一项目里面发光发热。


黄力平在四年之后的亚运会上更是做了一件非常大胆的举动,他直接表白许昭英,而且最重要的是许昭英接受了,但是因为两个人的背后都是有父母的存在,许昭英的父母非常不同意自己女儿做出的决定,更是对两人的婚礼感到非常的愤怒,许昭英不顾家人的反对,毅然嫁到中国,两个人的事迹成为一件让人羡慕的爱情故事。


但是当时的韩国对于这种跨国婚姻表示十分的不赞同,而且他们两个人之间的年龄差距也是非常的大,自然会有很多的民众感到非常的不满,他们两个人的回应经历了非常多的压力,很多韩国网友都说许昭英是国家的叛徒,当时许昭英感到了深深的无助之感。

但是再后来经过两个人不懈的努力双方父母还是同意了这门婚事,两个人在2002年的时候在韩国举行婚礼,其中以李宁等20多位体操运动员专门前往韩国贺喜,他们两个人的结合可以说是开创了中韩体操史上的先河,更加促进了两个国家之间的体育交流和发展,对于这段跨国婚姻,你有什么不一样的看法?


本文由小埋带你看世间趣事原创,欢迎关注,带你一起长知识!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 第700球!梅西大心脏罚进勺子点球,庆祝动作亮了,献给3个儿子

    北京时间7月1日凌晨,西甲第33轮焦点大战,巴萨主场对阵马竞,梅西终于打进自己职业生涯第700球!进球之后,梅西的庆祝十分可爱,显然是送给三个儿子的。此外,梅西笑了,他如释重负!此前3场比赛,梅西都没有进球,巴萨队长压力巨大,在这样的情况下,梅西希望在老对手马竞身上进球。毕竟,梅西的进球荒越长,对巴

  • 梅西生涯700球分布:巴萨630球+国家队70球

    直播吧7月1日讯西甲第33轮,巴萨主场对阵马竞。比赛第50分钟,梅西勺子点球命中,这是他职业生涯的第700粒正式比赛进球!梅西的新里程碑!梅西生涯700球分布:巴萨:724场630球国家队:138场70球梅西700球按各赛事分布:西甲:480场441球欧冠:141场114球国王杯:75场53球西班牙

  • 炸裂!C罗轰出超级世界波,复制11年前经典之作,疯狂怒吼庆祝

    北京时间29轮,尤文客场对阵热那亚,比赛第56分钟,C罗中场得球后长驱直入,一脚远射破门!这一幕,让人想起了11年前,C罗效力于曼联时期与波尔图的超级世界波。这样精彩一幕发生在56分钟,C罗中场得球后长驱直入,此时的热那亚防线都在不断后退,谁也没有想到,C罗能够直接开始射门,或许是太久没有轰出远射破

  • 官方:赫塔费买断巴萨小将库库雷利亚

    赫塔费官方宣布,买断巴萨小将库库雷利亚,巴萨将保有球员10%的未来转会分成。赫塔费官方发布公告称,已经与巴萨达成协议,行使库库雷利亚的买断权,巴萨将保留10%球员未来的转会分成。此前《世界体育报》报道,巴萨同意赫塔菲开出的600万欧元的转会费,但要加上未来出售这位加泰罗尼亚球员转会费的40%分成。

  • 大腿,费尔南德斯在8场英超联赛为曼联创造8球

    曼联在英超第32轮联赛中前往客场挑战布莱顿,布鲁诺-费尔南德斯在比赛中完成了梅开二度。图片来自社交媒体格林伍德在第16分钟为曼联打破僵局,费尔南德斯先是在第29分钟接博格巴的传球破门得分,他在易边再战后凌空抽射再下一城,完成了梅开二度。在到目前为止代表曼联参加的8场英超联赛中,费尔南德斯已经直接参与

  • 记者:萨内转会费4900万欧,加1100万欧浮动&10%二次转会分成

    直播吧7月1日讯TheAthletic记者SamLee与曼晚记者StuartBrennan确认,拜仁将为萨内支付4900万欧的转会费,另外加上1100万欧的浮动条款。SamLee透露,如果萨内未来转会去其他俱乐部,曼城将拿到10%的提成。在萨内的浮动条款中,包括德甲冠军、出场数以及赢得欧冠等奖金触发

  • CBA最新排名!八一击败新疆,林书豪绝杀浙江,辽篮换帅后全胜

    CBA最新排名!八一击败新疆,林书豪绝杀浙江,辽篮换帅后全胜6月30日CBA常规赛一共进行了6场比赛,其中包括了八一爆冷击败新疆,结束15连败;福建男篮在关键的卡位战中击败深圳;北京首钢依靠着林书豪罚球绝杀击败了浙江;江苏险胜吉林;辽篮击败同曦迎来两连胜;山西男篮拒绝山东逆转,成功获胜。接下来我们就

  • 为什么大家都不建议武磊转到狼队去?

    为什么大家都不建议武磊转到狼队去?

  • 小狮子扑点被吹提前移动染黄,萨乌尔重新罚点扳平巴萨

    直播吧7月1日讯西甲第33轮,巴萨主场对阵马竞。比赛第15分钟,比达尔放倒卡拉斯科,裁判判罚点球。随后,特尔施特根飞身扑出科斯塔点球!但裁判示意重罚点球,特尔施特根提前移动被出示黄牌,皮克因为向裁判投诉也被出示黄牌!卡拉斯科造点小狮子扑点被判提前移动比赛第19分钟,点球换人罚,萨乌尔点射命中!马竞1

  • 【利物浦夺冠,兄弟球队也能躺着赚钱了】据英国《每日邮报》报道

    【利物浦夺冠,兄弟球队也能躺着赚钱了】据英国《每日邮报》报道:利物浦夺得英超冠军,将会触发奖金条款,需要向南安普顿在内的多家俱乐部支付夺冠奖金,其中圣徒最多,他们向红军输出了范迪克,马内,拉拉纳和洛夫伦等强力球员,为利物浦夺冠立下了汗马功劳!同样的,阿森纳将从张伯伦的转会(2017年)中拿一笔奖金;