您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

《奥莱报》致信NASA:梅西是外星人,他的球衣该陈列在航天博物馆

2020/7/1 19:12:34 来源:直播吧 浏览:

直播吧7月1日讯 在今天凌晨巴萨2-2战平马竞的比萨中,梅西打进一粒点球,这也是他职业生涯的第700球。阿根廷的体育媒体《奥莱报》发推致信美国航空航天局NASA,他们称梅西来自另一个星球,他的球衣应该被陈列在航天博物馆。

《奥莱报》在信中写道:“我们是阿根廷的体育报纸《奥莱报》,我们代表大多数阿根廷人,也代表全世界的球迷、球员和教练,来写这封信,莱昂内尔-梅西已经赢得了数十个奖杯和荣誉,更重要的是,他在足球生涯中攻入了700个进球。我们认为是时候根据他在足球方面达到的高度对他致敬了。”

梅西用他的整个职业生涯证明了,他是来自另一个星球。全世界的球迷、教练和球员都在不断地证实这一理论。这就是为什么我们认为这个‘外星人’的球衣,应该被陈列在卡纳维拉尔角的博物馆。它可以被放在一块陨石旁边进行展示,或者是阿波罗11号之类的。这是足球的一小步,却是人类的一大步。期待你们的回复,一个大大的进球拥抱!”

《奥莱报》在结尾还表示:“让我们把梅西的球衣放到它应该在的地方,NASA博物馆!”

(Eagle)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一次采访中,科比被问到如果给你立雕像,你选8号还是24号?科

    一次采访中,科比被问到如果给你立雕像,你选8号还是24号?科比回答到:如果有雕像,你也没必要看几号呀!要是你在雕像头上弄头发,那我觉得你不用看就知道几号了,我会在两者之间来来回回,8号科比有24号永远不会有的东西,那就是长头发的能力!8号科比,成长期在OK组合的三连冠时期,彼时的科比进入联盟已有三载

  • 卫报:利物浦与切尔西都有意霍芬海姆小将布莱滕布赫

    直播吧7月1日讯据《卫报》报道,利物浦和切尔西都有意霍芬海姆小将布莱滕布赫(NickBreitenbucher)。本赛季,布莱滕布赫为霍芬海姆U17队出场16次,打进13球,包括去年9月与法兰克福一役(8-1)的大四喜。利物浦去年夏天并未引进成年球员,但签下了埃利奥特、范登贝尔赫等新星。而布莱滕布赫

  • 2K封面魔咒,这次轮到利指导了

    喜欢篮球的朋友肯定都知道#NBA#2K这款游戏,玩过的用户也应该不在少数,NBA2K素有“封面魔咒”这一说法,原因是只要2K用谁做封面,谁就会换球队,狸花来细数一下近年NBA2K的魔咒效应。2014年封面詹姆斯从热火回到了骑士2015年封面杜兰特从雷霆转到了勇士2017年封面乔治从步行者转到了雷霆2

  • 历史今日:卡卡正式亮相伯纳乌,身披8号球衣

    直播吧7月1日讯2009年7月1日,翩翩少年卡卡正式登陆伯纳乌,成为皇家马德里一员。皇马为巴西人举行了盛大的欢迎仪式,卡卡选择了白衣军团的8号球衣,他的转会费为6700万欧元。伯纳乌现场有超过4万名球迷来见证巨星的加盟。5天之后,这座球场将迎来另外一位球星的加盟仪式,对此,卡卡表示:“我期待能够将自

  • 丁霞绯闻男友浮出水面!曾是2米二传国手,如今成大学教师

    丁霞绯闻男友浮出水面!曾是2米二传国手,如今成大学教师作为中国女排的主力二传,已经步入而立之年的丁霞,在国家队虽然不是年龄最大的选手,也仅仅比颜妮、曾春蕾小而已,本以为她会在东京奥运会之后退役,然后择业结婚生子,谁曾料想丁霞已经明确表示再战巴黎,选择了继续职业生涯。不过丁霞的绯闻男友已经浮出水面,那

  • 1-5负于马略卡,阿斯帕斯:这马略卡怎么踢得跟拜仁似的

    在此前结束的一场西甲较量中,塞尔塔客场1-5不敌马略卡队,目前位列西甲第17领先降级区5分。赛后,塞尔塔队长阿斯帕斯感叹对手表现出色,踢得简直就像德甲豪门拜仁慕尼黑一样。阿斯帕斯说道:“上半场比赛他们三度破门,这使我们毫无招架之力。他们一共也没在西甲联赛进多少球,但是今天和他们比赛的时候我简直怀疑对

  • 阿莱格里合同到期,三大候选球队等他拯救,巴萨为何不在列

    按照惯例,合同到期日一般都会定在6月30日,而今年显然有所不同,除了法甲提早结束,德甲在7月前完结外,其他主流联赛目前均如火如荼,因此能如期“结束合同”的一般都是无足轻重的边缘人,比如前尤文图斯主帅阿莱格里,从7月1日起他就能恢复自由身,重新寻找下家了。去年与尤文图斯结束合作后,由于双方原有合同还剩

  • 大罗就一个世界杯一个西甲冠军,能算是被高估的球员吗?

    大罗就一个世界杯一个西甲冠军,能算是被高估的球员吗?

  • C罗打进惊天世界波获得8分,梅西点球却拿到8.2分,你怎么看?

    C罗打进惊天世界波获得8分,梅西点球却拿到8.2分,你怎么看?

  • 乌龙与点球齐飞,巴萨打马竞又平

    已知条件1:西蒙尼在马竞主帅的位置上已经待了九年,虽然杯赛里锤来锤去,但在联赛层面居然一次都没赢过巴萨。已知条件2:塞蒂恩拿起巴萨教鞭后,虽然总体成绩还算稳定,但无论联赛杯赛遇到中上游球队非平即负,一场都没赢过。问:这次巴萨遇到马竞,会是什么解?赛前我把这个题目丢在了一个球迷群。一位巴萨球迷说:“看