您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

梅罗争锋,绝代双骄

2020/7/1 14:10:47 来源:相城骚客 浏览:

我没看过球王贝利、马拉多纳,但我有幸见证梅罗绝代双骄的时代!

梅罗争锋这些年,他们相爱相杀,互相成就彼此!

过去十年球迷讨论最多的话题就是谁是当今足坛最好的的球员? 梅西 or C罗?

一个天资卓绝,脚下技术已臻化境,一个勤奋自律,技术全面到无懈可击;对于我来说,梅罗只有差异没有差距!都是我们这个时代的球王!他们都无需再证明什么,数据,荣誉已经说明一切。

C罗:5次金球奖、5次世界足球先生、4次欧洲金靴奖、7次欧冠金靴奖、欧冠历史射手王、皇马队史射手王、1次欧洲杯冠军、5次欧冠冠军、4次入围劳伦斯年度最佳运动员、5次联赛冠军、连续16年入围金球奖大名单、连续9年入围金球奖前三、唯一一个在英超和西甲两家俱乐部拿过所有冠军和个人荣誉!

梅西:6次金球奖、6次世界足球先生、6次欧洲金靴奖、4次欧冠冠军、6次欧冠金靴奖、10次联赛冠军、1次奥运会金牌、6次入围劳伦斯年度最佳运动员(2020年获奖)、4次年度最佳组织核心奖、西甲历史射手王、五大联赛历史助攻王、连续13年入围金球奖前五、连续11年入围金球奖前三!

欧洲最佳球员颁奖典礼约饭,甜蜜互动

特维斯表示:将邀请C罗和梅西两位前队友参加告别赛。希望能实现,梅罗携手出战,画面太美!到时候梅西过顶挑传,C罗倒钩,这画面美到难以想象。

岁月催人老,虽然不愿意承认,但是还是不得不说,随着年龄的增长,无论是35岁的C罗还是33岁的梅西,状态都有所下滑。最后问下大家,他们还能火几年?


70岁梅罗就站在那里,深情的目光望去都是自己20岁的样子!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 货真价实!复赛至今探花秀袁堂文场均10.2次助攻

    直播吧7月1日讯复赛至今,四川男篮已经打了5场比赛,战绩为2胜3负。虽然球队战绩不佳,但袁堂文近期打出了非常精彩的表现,过去5场,他一共送出51次助攻,场均10.2次助攻。去年的选秀大会上,袁堂文在首轮第三顺位被四川选中,本赛季至今他出战19场,场均18.2分钟,得到3分1.4篮板4.7助攻。(铁林

  • 同样是4分,C罗梅西冰火两重天,金球之争梅西已陷入被动

    今天凌晨,欧洲各大联赛继续进行,梅西与C罗再一次上演了隔空PK,绝代双骄成为了这个夜晚的焦点。在西甲第33轮比赛里巴萨同马竞的焦点大战中,梅西收获了个人职业生涯的第700球,和C罗的第700球一样,梅西同样依靠点球取得,但不同的是,梅西踢出了一脚漂亮的勺子点球,也让自己的里程碑时刻变得与众不同。此外

  • CBA最新积分榜:广东第一,八一爆冷新疆,辽宁第五,大黑马暴跌

    北京时间7月1日,昨天是CBA复赛的第10个比赛日,一共进行了六场比赛,目前在最新的积分榜也已经有了变化,广东击败天津继续以19连胜稳居第一,新疆爆冷不敌八一2连胜被终结仍排名第二,北控第三,广厦第四,辽宁击败同曦迎来2连胜排第五,北京击败浙江迎来2连胜排名第六,浙江第七,山东排名第八,大黑马吉林爆

  • CBA的官方裁判报告证实了昨天最后时刻刘泽一对林书豪的那下犯

    CBA的官方裁判报告证实了昨天最后时刻刘泽一对林书豪的那下犯规裁判吹的是没问题的。其实这球不难判断,刘泽一在跳起之后和林书豪发生身体接触,虽然身体是垂直起跳,但手臂有一个明显的下压动作,并且打到了林书豪,而且这个动作的发生是在比赛时间内。有人说“这球已经出手了”,其实在规则里投篮球员没落地之前投篮动

  • 英超CEO:即便英超再次停止,利物浦也是本赛季冠军

    据《每日邮报》消息,英超CEO理查德-马斯特斯(RichardMasters)确认,即使本赛季英超再度停止,利物浦也依然是本赛季的英超冠军。理查德-马斯特斯向DCMS委员会(数字、文化、媒体及体育委员会)表示:“正如你们知道的那样,英超俱乐部有削减计划,我们决定把相关讨论留到它真正发生的时候进行。”

  • 对阵热那亚,道格拉斯-科斯塔取得本赛季意甲首球

    在当地时间周二的意甲联赛,尤文图斯客场3-1战胜了热那亚,道格拉斯-科斯塔取得了进球。科斯塔在比赛第66分钟替补出场,他在73分钟帮助尤文图斯将比分扩大为3-0。这是科斯塔本赛季在意甲联赛首次取得进球,他已经在本赛季的联赛出场了17次,其中他只得到了6次首发机会。科斯塔上一次在意甲联赛进球是在去年1

  • 处境不佳,格列兹曼巴萨生涯首次连续两场无缘首发

    直播吧7月1日讯加盟巴萨以来,格列兹曼目前正在经历职业生涯最困难的时刻。继对阵塞尔塔坐在替补席之后,本轮对阵老东家马竞的比赛,塞蒂恩再次让法国人坐在替补席上。对于格列兹曼来说,连续两场无缘首发在他巴萨生涯尚属首次。塞蒂恩这样的决定表明他对格列兹曼缺乏信心。事实上,对阵莱加内斯的比赛之后,法国人在巴萨

  • 胡金秋19分孙铭徽10+16 广厦12分告捷送青岛4连败

    北京时间7月1日,CBA复赛青岛赛区继续展开,广厦以100-88战胜青岛。青岛队遭遇到4连败,依然难以摆脱颓势。青岛以20胜15负排在第11位,之前在面对新疆和辽宁时遭遇到3连败,暴露出同强队之间的差距;广厦以23胜12负排在第4位,上一场输给广州遭遇到复赛首败。首节比赛,苏若禹中投命中,李京龙展现

  • 连环炮!萨乌尔马竞生涯首次双响

    直播吧7月1日讯今天凌晨进行的西甲联赛中,马德里竞技2-2客战平巴塞罗那,马竞本场的2个进球均来自于萨乌尔点射。来自《马卡报》的统计,这是萨乌尔马竞生涯里首次双响,这名25岁的西班牙中场已连续2轮联赛破门。在2-2战平巴萨后,西蒙尼治下马竞实现首次在诺坎普打进2个进球。(水佐尼亚)

  • 意媒:即将分道扬镳,布雷西亚启动巴洛特利解约程序

    直播吧7月1日讯据意大利足球网站FootballItalia透露,布雷西亚正式启动队内前锋巴洛特利的解约程序。巴洛特利与布雷西亚俱乐部老板切利诺闹翻,意甲重启后一直被球队雪藏。根据去年夏天双方签订的合同,如果布雷西亚降级,俱乐部可以选择与巴洛特利提前解约。目前布雷西亚排名意甲积分榜倒数第二位,距离安