您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

训练中撩起上衣散热,伊布:凡人是不会感觉到热的

2020/6/30 14:14:41 来源:懂球帝 浏览:

AC米兰的锋线球星伊布再次在社交媒体上发布了动态,这一次他在训练中撩起了上衣,并写道:“凡人是不会感觉到热的。”

新冠疫情导致意甲的比赛不得不推迟到炎热的夏季进行,而各支球队的训练也需要面对高温的挑战。目前正在准备复出的伊布也在训练中挥汗如雨,随后他在社交媒体上发布了一张自己训练中撩起球衣散热的照片,并配文写道:“凡人是不会感觉到热的。”

北京时间周四凌晨3点45分,米兰将会做客挑战斯帕尔,现年38岁的伊布被认为有可能会在本场比赛中迎来复出。

看看网友怎么说

4AM_GTM:国足:估计得躺枪了...

朵朵的代帝:大伊布狂得令人发指而且牛逼程度和狂妄程度成正比

三体一水滴:我艹这肌肉

临沂郊区纯爷们:国足:各位别在扯上我!

伊之半偈:今天,6月30日,合同的最后一天?

水夜梧缳:凡人感觉不到热?一到夏天我们全是神了

花生和豆芽的游戏人生:这身材,四旬老汉

107339957:转发了

用户235702455:这体脂率,要多自律才能这样

用户2482533590904:油管上有个吉他大神长得和他非常像

我擦我兔:国足的各位看见这张照片,躲在角落里瑟瑟发抖[我想静静][泪奔][泪奔]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 刘诗雯马龙携国乒众将及石川佳纯、张本、日乒齐贺刘国梁上任!

    昨天,WTT职业大联盟宣布,中国乒协主席刘国梁将出任WTT理事会主席!国乒众将齐祝贺!刘诗雯:“祝贺主席!期待WTT世界乒乓球职业大联盟开启乒乓新篇章!期待职业大满贯赛事!大家共同奋斗迎接乒乓球️更美好的未来!”国乒队长马龙:“实至名归,期待刘主席将乒乓球带到全新的高度和更好的未来”!国乒女队长丁宁

  • 随队记者:除非球队复赛表现糟糕 否则热火将续约德拉季奇等四人

    直播吧6月30日讯今日热火随队记者BarryJackson更新报道了有关热火未来球员名单的计划。据报道,除非热火在本赛季复赛中表现糟糕,否则球队很可能是不会在今夏自由市场进行签约,同时将会续约德拉季奇、克劳德、小德里克-琼斯和梅耶斯-莱昂纳德。热火本赛季一共有6份到期合同,分别是德拉季奇、克劳德、小

  • 从中超到荷甲!罗杰施密特会让埃因霍温重返欧冠赛场吗?

    导语2020年3月,埃因霍温宣布罗杰·施密特成为他们的新任主教练。在范博梅尔赛季初被解雇后,欧内斯特·法伯接任了临时教练的角色,之后埃因霍温在寻找主教练的过程中,与罗杰·施密特一拍即合,而施密特的到来也会让埃因霍温的战术体系发生改变。施密特从中超北京中赫国安加盟荷甲埃因霍温施密特的战术能够适应荷甲吗

  • 本赛季那些德甲扬名的00后“后浪”

    常言说的好“出名要趁早”,在我们的联赛中还要靠政策U23才能上场的时候,在欧洲五大联赛的赛场上00后的“后浪”们已经开始抢班夺权,成为队中的主力或者主要替补,为球队贡献者自己的力量。上周刚刚落下帷幕的德甲历来就以培养年轻球员著称,在刚刚结束的19-20赛季的德甲联赛中就涌现出了许多青年才俊。库图楚沙

  • 热苏斯:瓜帅是足球天才,他总能通过战术解决问题

    直播吧6月30日讯曼城前锋热苏斯被认为将会是阿圭罗的接班人,巴西人在一次接受采访时谈论了主帅瓜迪奥拉。热苏斯说道:“瓜迪奥拉的要求非常严格,这是很好的事情,但有时也......(笑)。浇很多水会让植物枯萎,但瓜迪奥拉浇的是很好的水。”“每个和瓜迪奥拉共事过的人都可以确认他能够通过战术解决问题。他一觉

  • 官方:布莱克本续租曼城后卫阿达拉比奥尤至本赛季结束

    目前在英冠联赛的布莱克本官方宣布,球队已经与曼城就续租英格兰后卫阿达拉比奥尤的事宜达成协议。阿达拉比奥尤与布莱克本的租借合同原本将在6月30日到期,现在他可以跟随球队出战本赛季剩余的英冠联赛,以及潜在的升级附加赛。现年只有22岁的阿达拉比奥尤是在去年夏天从曼城租借加盟布莱克本的,他目前是球队的主力中

  • 贝纳蒂亚:皮亚尼奇离队是尤文的巨大损失,但我为他自豪

    尤文图斯的旧将贝纳蒂亚对皮亚尼奇转会巴塞罗那发表了自己的看法,他认为这对斑马军团而言是巨大的损失,但他为自己的前队友感到骄傲。北京时间6月30日凌晨,巴萨官方宣布,正式以6000万欧元固定转会费,外加500万欧元浮动奖金的价格签下从尤文签下现年30岁的皮亚尼奇。对此贝纳蒂亚对皮亚尼奇写道:“如果以尤

  • NBA史上有哪些球员在同赛季同时进入MVP和DPOY前三?

    NBA史上有哪些球员在同赛季同时进入MVP和DPOY前三?

  • 6月29日,广东大胜天津,辽篮击败青岛,CBA排名发生怎样变化?谁能进入季后赛?

    6月29日,广东大胜天津,辽篮击败青岛,CBA排名发生怎样变化?谁能进入季后赛?

  • 千亿体育:巴萨更衣室内讧球员对喷塞蒂恩 格列兹曼成炮灰

    在巴萨2-2战平塞尔塔之后,很快传出了巴萨球员和教练在更衣室内爆发激烈争吵的消息。《马卡报》曝光了这次争吵的细节,巴萨球员对塞蒂恩的训练、战术和临场指挥都很不认可。塞蒂恩出任巴萨主帅还不到半年,就彻底惹怒了球员们。《马卡报》指出,巴萨球员们指责塞蒂恩此役的一些战术安排,同时对塞蒂恩换上格列兹曼、阿图